finkrer, предоставьте доказательства, что авторство этой статьи принадлежит вам.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Быстрое снятие и загрузка скриншотов на хостинг.
FenixNeo
Ваш левл можно узнать?
Я танк 150 на данном сервере. Приглашаю вас на дружеский поединок как будете готовы отпишитесь в ЛС.
По теме:
Если гром в откате маг в тапках?) Вы не описали не одной тактики против мага с Сутрой о Душе о_О Оптимальный вариант Мага чисто как дамагера на этом сервере ( дял ТВ другой билд) Сторона рай\ад я бы поспорил. Рай - дамагер, ад - пение.
Сторона рай\ад я бы поспорил. Рай - дамагер, ад - пение.
Ну тут бы я поспорил,все + и - скилов думаю не надо писать,и так понятно,но райский по дамагу кроме пассивок и дебафов(на деле увелич. на сущие копейки) ни чем не лучше-вывод по дамагу ад такой же засчет увелич. урона скилов.Просто адским легче играть-деф,контроль на порядок выше райского.
Сейчас уже не играю там примерно месяц,не охота возвращаться.
Твоего мага в лицо знаю
Насчет отката грома-против фул конового танка это не един. способ победить.1-выждать арму и попытаться слить;2-есть вариант с райским драконом,точно не знаю сколько он бьет,но если сработает крит,то думаю слить далее будет нетрудно;3-есть же чудесное "чи",правда юзать его не всегда удобно и можно,но все же.
Ну тут бы я поспорил,все + и - скилов думаю не надо писать,и так понятно,но райский по дамагу кроме пассивок и дебафов(на деле увелич. на сущие копейки) ни чем не лучше-вывод по дамагу ад такой же засчет увелич. урона скилов.Просто адским легче играть-деф,контроль на порядок выше райского.
Сейчас уже не играю там примерно месяц,не охота возвращаться.
Твоего мага в лицо знаю
Насчет отката грома-против фул конового танка это не един. способ победить.1-выждать арму и попытаться слить;2-есть вариант с райским драконом,точно не знаю сколько он бьет,но если сработает крит,то думаю слить далее будет нетрудно;3-есть же чудесное "чи",правда юзать его не всегда удобно и можно,но все же.
Пассивки и дебафы считаю...
Таблы, норм танк бьёт армой лишь при 3 чи ил ина твоём пол хп или на табле.
Я лично адский маг да и раскийх магов на PWPvP маловато
С чи есть тактика например умение ловить арму на 1 чи =) 1 сек = имунка, танки бесятся от этого частенько