Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

PW CrazyBot 1.5.1 - Обсуждение

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2015, 21:04   #1711
 Пехотинец

diagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражания
Популярность: 1542
Поблагодарили 460 раз(а) в 288 сообщениях

По умолчанию Re: PW CrazyBot 1.5.1 - Обсуждение

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Выложил, пока не забыл как это делается.(Для Мистов тоже должно работать)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Без комментарий.

Если интересно, будет время, еще сделаю.

Последний раз редактировалось diagnost; 07.10.2015 в 00:09.
Пользователь сказал cпасибо:
reshacker (16.10.2015)
Старый 07.10.2015, 02:20   #1712
 Разведчик

prosnadya2012 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

За идею с коммандами ПЛ - спасибо, обязательно попробую на выходных...
Цитата:
Видео Демон Небес Без комментарий.

АВТОР ОГРАНИЧИЛ ДОСТУП (
Старый 07.10.2015, 08:19   #1713
 Пехотинец

diagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражания

Цитата:
Сообщение от prosnadya2012Посмотреть сообщение
За идею с коммандами ПЛ - спасибо, обязательно попробую на выходных...

АВТОР ОГРАНИЧИЛ ДОСТУП (

Доступ открыл.

Час кубометр прикручиваю. Вот для ознакомления с интерфейсом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В общем на сегодняшний момент, Все разбито на блоки, каждая галочка подключает соответствующий блок.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
prosnadya2012 (07.10.2015), reshacker (08.10.2015)
Старый 07.10.2015, 11:06   #1714
 Разведчик

По видео Демон небес - к сожалению (по крайней мере у меня) звука нет...Я так понял ПЛ раздает команды - т.е выделяет сначала одного моба, которого все бьют, сам бьет другого...Как это реализовать, не переключая окон - я так и не въехал...У меня обычно танк "засылается", потом всем колхозом бьем еще кого-то и бежим на помощь танку...Но приходится скакать по окнам...Буду благодарен, если напишите - как реализовать Ваш вариант...
Старый 07.10.2015, 17:51   #1715
 Пехотинец

Цитата:
По видео Демон небес - к сожалению (по крайней мере у меня) звука нет...Я так понял ПЛ раздает команды - т.е выделяет сначала одного моба, которого все бьют, сам бьет другого...Как это реализовать, не переключая окон - я так и не въехал...У меня обычно танк "засылается", потом всем колхозом бьем еще кого-то и бежим на помощь танку...Но приходится скакать по окнам...Буду благодарен, если напишите - как реализовать Ваш вариант...

Я плом сам играю, знаю что танк бегает быстрее, у магов стоит задержка перед атакой. Вся команда бьет по ассисту мне остается только таргет менять, у некоторых таргет не успевает смениться, т.к. моб на них с агрился, слежу за пристом, чтобы мобы его не положили, начал бить моба, осталось пол хр, переключаюсь на соседнего через тав, а того сопартийцы добьют.
Если хочу, что бы пати никого не било, делаю таргет сам на себя и собираю мобов, они тупо бегут за мной.

Последний раз редактировалось diagnost; 07.10.2015 в 17:54.
reshacker (08.10.2015)
Старый 07.10.2015, 18:32   #1716
 Разведчик

Спасибо за ответ. Буду экспериментировать). И еще - как-то уже спрашивал: у ботов не открываются билеты удачи (кажется так называются) - когда нажимаешь, выпадают банки на ману или хп. Приходится через час-два проверять бота - инвентарь бывает забит этими итемами ( Ботов для крабства у меня мало - в фоне запускаю, чтобы банки на ману и хп "зарабатывали" - а денег сейчас по-моему больше с иксов или квестов заработаешь, чем ботоводством...Где-то было, помнится - пару строк кода в инишник вставить нужно, но 115 страниц вдумчиво перечитывать - полдня уйдет, а бегло просмотрел - видимо упустил. Если кому не трудно - ткните носом номер страницы или напишите эти строчки кода и куда их вставлять. Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось prosnadya2012; 07.10.2015 в 18:44.
Старый 07.10.2015, 19:44   #1717
 Пехотинец

Цитата:
Спасибо за ответ. Буду экспериментировать). И еще - как-то уже спрашивал: у ботов не открываются билеты удачи (кажется так называются) - когда нажимаешь, выпадают банки на ману или хп. Приходится через час-два проверять бота - инвентарь бывает забит этими итемами ( Ботов для крабства у меня мало - в фоне запускаю, чтобы банки на ману и хп "зарабатывали" - а денег сейчас по-моему больше с иксов или квестов заработаешь, чем ботоводством...Где-то было, помнится - пару строк кода в инишник вставить нужно, но 115 страниц вдумчиво перечитывать - полдня уйдет, а бегло просмотрел - видимо упустил. Если кому не трудно - ткните носом номер страницы или напишите эти строчки кода и куда их вставлять. Заранее спасибо.

Инветаре 4 места минимум должно быть, что бы открывались, лучше инвентарь пустым держать(и в новой версии не забываем галку поставить) файл happy_ticket.txt

Последний раз редактировалось diagnost; 07.10.2015 в 21:44.
reshacker (08.10.2015)
Старый 07.10.2015, 20:24   #1718
 Разведчик

Ясно. Спасибо за ответ...И еще - Вы писАли про интерфейс: сейчас только пришло в голову... Если во вкладке атака "прикрутить" условие, как во вкладке контроль (если хп N%, то...), то можно еще дополнить бота. Например бото-лук лупит издали, но если не успевает и к нему подбегают - соответственно начинают бить и он теряет здоровье...Представьте - во вкладке атака будет и такая вещь: при здоровье, скажем, 85% срабатывают отталкивающие скилы ("крылья", кажется) Или у мага что-то подобное...Да и еще, думаю, можно найти много применений...В той же пати замесы бывают...Конечно - если это технически выполнимо...
diagnost (09.10.2015)
Старый 07.10.2015, 21:09   #1719
 Пехотинец

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Ясно. Спасибо за ответ...И еще - Вы писАли про интерфейс: сейчас только пришло в голову... Если во вкладке атака "прикрутить" условие, как во вкладке контроль (если хп N%, то...), то можно еще дополнить бота. Например бото-лук лупит издали, но если не успевает и к нему подбегают - соответственно начинают бить и он теряет здоровье...Представьте - во вкладке атака будет и такая вещь: при здоровье, скажем, 85% срабатывают отталкивающие скилы ("крылья", кажется) Или у мага что-то подобное...Да и еще, думаю, можно найти много применений...В той же пати замесы бывают...Конечно - если это технически выполнимо...

Заготовку сделал, как будет время[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось diagnost; 07.10.2015 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
reshacker (08.10.2015)
Старый 08.10.2015, 09:11   #1720
 Разведчик

WilanO никому не известный тип
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Привет..Бот только для руофа?
Нельзя как то к фришке крикрутить?
Старый 08.10.2015, 09:43   #1721
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от WilanOПосмотреть сообщение
Привет..Бот только для руофа?
Нельзя как то к фришке крикрутить?

Я там не играю, ищите оффзеты, прикручу.
reshacker (08.10.2015)
Старый 08.10.2015, 16:11   #1722
 Разведчик

palkann никому не известный тип

при скачивании бота всевремя вылазит блокировка,типо там вирусы
Старый 08.10.2015, 19:02   #1723
 Разведчик

(SoW) никому не известный тип

Так народ если именно когда на боте сижу светофор скачет что делать?
Старый 08.10.2015, 20:22   #1724
 Пехотинец

Здравствуйте новички! Раз вам лень лопатить 115 страниц, немного об истории бота. Я играю на РУОФФе, этот бот изначально написан не мною. Его написал Gurin, любезно предоставив исходники на всеобщее обозрение. Обсуждение PWA занимает 179 страниц На базе этих исходников появился PW CrazyBot 1.5.1 Все поддержки этих ботов прекращены (Здесь имеется ввиду только бесплатных ботов). На базе этих исходников создан нынешний бот, всю историю возникновения бота можно прочитать здесь в этой ветке. На сегодняшний момент бот сильно изменился и не похож на своих предшественников. Делаю его для себя и любезно делюсь с вами(Это хороший способ изучить язык программирования). Полного гайда возможностей бота еще никто не написал, а мне некогда этим заниматься. Если у Вас возникнет желание написать гайд, я двумя руками за, самое главное, что бы вы научились им пользоваться. Поэтому прежде чем задать вопрос проверьте еще раз все, ну не может такого быть, что у всех работает, а у меня нет. На каждый ваш вопрос идет проверка, действительно работает или нет. Здесь же мне помогают его тестировать, те кто давно им уже пользуется, и то же помогают отвечать на ваши вопросы.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от palkannПосмотреть сообщение
при скачивании бота всевремя вылазит блокировка,типо там вирусы

Мне ргхост интересен тем, что без регистрации можно скинуть файл, не заботясь о будущем, что с ним произойдет. На вирусы проверяйте сами. Если у вас есть альтернатива куда скидывать, укажите адрес куда, чтобы все могли скачать без всяких заморочек(подтверждения).

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от (SoW)Посмотреть сообщение
Так народ если именно когда на боте сижу светофор скачет что делать?

Не полная информация, где скачали бота? При каких обстоятельствах он у вас вылетает? Вы мне должны предоставить такую информацию, что бы я смог у себя на компе проверить.

Последний раз редактировалось diagnost; 08.10.2015 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
reshacker (16.10.2015)
Старый 09.10.2015, 00:20   #1725
 Разведчик

Немного дополню для новичков...Бот 300% рабочий: если у вас не работает ищите причину в винде (особенно в памяти), в прямых руках (без обид) или где-то еще, но не в нем...Да, при работе несколько часов подряд - может вылететь светофор, но это связано с ростом потребления памяти прямо пропорционально времени работы бота...По функционалу на данный момент ему аналогов нет - он умеет крабить, хилить, бафать, играть одновременно несколькими персами (пати) - (запуская столько же копий бота, сколько персов)...Чтобы иметь хоть приблизительное представление - 115 страниц все же придется прочесть: многие вопросы отпадут сами собой. И, конечно, пробовать - других способов еще не изобрели...Ботов НЕ БЫВАЕТ В ПРИНЦИПЕ таких, чтобы нажал на кнопочку и он за вас все будет делать...Потенциал у бота очень большой, поэтому у каждого есть возможность найти ему еще какое-то применение...Для сравнения: известный многим PristTools в свое время очень выручал. Уважаемый Diagnost прикрутил программно чекбоксы с условиями - сначала: если здоровье столько-то процентов, то...Затем добавил еще и бафы-дебафы...На данный момент PWA его перерос: он умеет еще и снимать дебафы, в отличие от PristTools, помимо бафов и хила. А благодаря вкладке контроль - его возможности в настройке гораздо выше...Если же уважаемый Diagnost сделает ОТДЕЛЬНЫМ БОТОМ PWA-приста, это будет только в плюс... Всего-то нужно: убрать ненужное (копку, петов и прочее, что жрет ресурсы, т.е. исключить ненужные блоки кода - думаю не так трудно)... И во вкладке ПАТИ четвертой строчкой сделать условие: если два и более игрока имеют 80% или ниже здоровья, то - масс хил...(Первые три строчки там в самый раз: на молитву о спокойствии, столбик и море...осталось добавить четвертую с условием). Насколько технически сложно сделать последнее - не знаю, но если это возможно, то на базе одного PWA будет два варианта бота, на порядок превышающих по возможностям оригинал... Функционал бота в пати тоже не изучен до конца - есть поле для экспериментов. Кому нужно тупо копать и бить мобов - возможно здесь же на Жуке вы найдете боты попроще...Можно и этим - он с успехом справится, но это примерно как перевозить на самосвале что-то, что с успехом спокойно можно перевозить на тележке...И нужно помнить, что большинство проблем возникают из-за непонимания того, что делаешь: Для примера: на семерке многие проги запускаются исключительно от имени администратора...Я на Жуке достаточно давно, стараюсь следить за многими событиями, читаю разные ветки и сколько уже раз сталкивался, что когда человеку просто советуют запустить от имени администратора - проблема решается...Это - простейший пример. Привести можно еще не один - просто нужно понимать, что комп - инструмент, бот - просто программа: как Вы будете ею пользоваться - зависит от вас, а для этого хоть небольшое представление иметь нужно: вы же не сядете за руль, если не умеете водить... И еще одно - нам всем (пользователям данного бота) повезло, что автор энтузиаст, ему самому интересно, что еще можно сотворить с этим ботом, но к сожалению здесь общение не совсем такое, как хотелось бы: например, в одной ветке была тема про использование макросов - тут же делились примерами: я делаю так-то, в такой-то последовательности...Было бы очень здОрово, если бы и в этой ветке каждый по возможности принимал участие ПО ТЕМЕ (нытье, что у меня не работает - не в счет)...Чем больше человек будет принимать участие в обсуждении, тем лучше и быстрее мы поймем и будем использовать ВСЕ возможности данного бота...Гайд писать - по-моему лишнее: интерфейс очень дружествен и все интуитивно понятно. Да и есть целая ветка, оставшаяся еще от первого PWA. Плюс где-то на Ютубе уже давно есть пара-тройка видео...Кому нужно все на блюдечке - все равно задолбает глупыми вопросами, а если есть желание разобраться - достаточно потратить совсем непродолжительное время... И, конечно - спасибо, Diagnost, за Ваш труд и потраченное время...Всем успехов и творческого настроения!

Последний раз редактировалось prosnadya2012; 09.10.2015 в 00:58.
diagnost (09.10.2015)
Ответ