Настрой груг, хаотичный и будет бегать когда мобов нет(сам правдо не прибывал, но должно все получиться).
Добавлено через 5 минут
Настраиваешь маршрут круга, как будет нормально летать по кругу, ставишь радиус 70.( если не поставить все ресы по пв соберёт) Вкладка лут -- копать-- остальной лут( если эту галку не поставить копать не будет)--- выбираем ресы которые нужно копать.
я на автопути записываю непрерывно расстояние полета по кругу с запоминанием каждые 5 сек а при старте рес копает но на 1 месте стоит никуда не летит(
Вопрос а можно во вкладке Лут сделать выбор ресов из списка а то неудобно немного во время облета приходиться нажимать кнопку "обновить" потом отключать и запускать бот
Вопрос а можно во вкладке Лут сделать выбор ресов из списка а то неудобно немного во время облета приходиться нажимать кнопку "обновить" потом отключать и запускать бот
Чесно говоря я не вижу проблемы, настроили круг движения, запустили на тест, увидели рес нажали обновить поставили галки которые нужно поднимать тут же нажали очистить, где галки стоят стираться не будет, если все правильно сделали бот сразу полетит капать. Пролетели дальше смотрите пропустил рес, сново обновить поставить галку , когда сделали полный круг все это сохранили. Для другого бота все настройки можно с копировать и останеться только настроить круг. Вы так батенька совсем обленитесь.
Есть другой вариант, нашли место где большое скопление ресов, обновили список и поставили галки. Все заготовка по ресам готова для всех ботов. Так что не обязательно его отключать и заново запускать. Все настройки, каждого бота можно сохранять на лету не выключая бота. Сохранять настройки каждого бота нужно под своими именами.
Не по теме, но кое-какое видео осталось не все стёрли с ютуба.
Добавлено через 8 часов 53 минуты
Скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Исправлен респ в город по времени.
Добавлена задержка в секундах бегать по кругу, смысл вот в чем, пролетели круг, а рес еще не реснулся + задержку в секундах до появления реса и сново уходит на круг.
Последний раз редактировалось diagnost; 13.08.2015 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение
останьте уже от чела с просьбами а обратите внимание что ему просто можно помочь с его версией пва ( жаль я не осилю ни помочь ни как то оказать поддержку но есть же на форуме специалисты где же вы черт бы вас побрал покажитесь ))
Скачать[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено при использовании скиллов, учитывается количество ЧИ.(Дебафы по ID)
Пока активировано по 1 строке.
Добавлено Хилл пета дру чужого, берем в таргет чужого пета дру и пока в таргете будет хилить как своего.
Настройка:
ассист -- чтобы бегал за пл
пет -- чтобы хилить чужого пета(пета пл)
вкладка пет выставляем при сколки % хилить пета
берем в таргет чужого пета запускаем бота радуемся(хоть в 10 дру хильте 1 бао)
Последний раз редактировалось diagnost; 14.08.2015 в 03:53.
Что и как выставить, что бы избавить бота, от тугодумства при копании например кх ресов, или коробок в кубе. или какой нибудь итем в морае? Стоит возле реса, то секунд 20, то минуты 3. И думает, копать или не копать.
Я только в кубе был! коробки норм копает! Не знаю пока, что править.
Я только в кубе был! коробки норм копает! Не знаю пока, что править.
Ну куб копает. Подтупливает, но более менее. Коробок просто много)) А вот к примеру в морае квестовые итемы копать, тупит страшно. Выкопает рес, он респается, а перс стоит в носу ковыряет, не видит. Может секунд 30 простоять, а то и минуты 2.
Ну куб копает. Подтупливает, но более менее. Коробок просто много)) А вот к примеру в морае квестовые итемы копать, тупит страшно. Выкопает рес, он респается, а перс стоит в носу ковыряет, не видит. Может секунд 30 простоять, а то и минуты 2.