Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

PW CrazyBot 1.5.1 - Обсуждение

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2015, 01:02   #1186
 Разведчик

Str@nniK никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: PW CrazyBot 1.5.1 - Обсуждение

кажись нашел проблему. летает прист. собирает ресы. и тут бац попадает туда, где моб вешает дот. визуально прист улетает, но в итоге рес откапывается. Прист подтупливает. На одном из таких кругов прист тупо висит на месте.

Добавлено через 2 минуты
пока писал, прист еще несколько раз таким образом поднял рес. На него вешают яд, он улетает, но рес откапывается...

Последний раз редактировалось Str@nniK; 26.06.2015 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.06.2015, 02:42   #1187
 Разведчик

skolg86 никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от diagnostПосмотреть сообщение
Проверьте у всех исчезло "Ой! Что то координаты не важнецкие не пойду я к тебе!" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

На всех персах работает на 1 друле нет, понять не могу что такое, резко перестал работать бот, функции использую только одни сбор ресов на всех персах. дело вот в чем ставлю галочку радиус сначало показывает текущие координаты а через секунду выдает х=567 у=335 z=22,2 e=2 хотя перс мягко сказать не там стоит. Еще со временем появляется такая проблема, бот как будто долго думает, после каждой координаты указанной в маршруте делает паузу. так же и при действиях. Моб агрится на перса, бот начинает бить в ответ секунд через 5-6.

Последний раз редактировалось skolg86; 26.06.2015 в 11:52.
Старый 26.06.2015, 12:32   #1188
 Пехотинец

diagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражания
Популярность: 1542
Поблагодарили 460 раз(а) в 288 сообщениях

Цитата:
Сообщение от skolg86Посмотреть сообщение
На всех персах работает на 1 друле нет, понять не могу что такое, резко перестал работать бот, функции использую только одни сбор ресов на всех персах. дело вот в чем ставлю галочку радиус сначало показывает текущие координаты а через секунду выдает х=567 у=335 z=22,2 e=2 хотя перс мягко сказать не там стоит. Еще со временем появляется такая проблема, бот как будто долго думает, после каждой координаты указанной в маршруте делает паузу. так же и при действиях. Моб агрится на перса, бот начинает бить в ответ секунд через 5-6.

Рес рядом квестовый, сделай на него исключение.
Пользователь сказал cпасибо:
reshacker (27.06.2015)
Старый 26.06.2015, 12:59   #1189
 Разведчик

ProDeath никому не известный тип

Цитата:
Проверьте у всех исчезло "Ой! Что то координаты не важнецкие не пойду я к тебе!" скачать

Для начала, бот ДРУ была настроена на копку ресов, собирания лута и битье моба ( все в полете)
Тестил 30 мин, в итоге сразу же с той точки, где стояла на полете друля слетела с полета на землю и начала тупо дергаться туда сюда и на этом все...в настройках лута я наверно чета мудрю или все таки программка...но стоят галочки на (копке, поднимать и поднимать остальной лут...и отмеченое в списке - поднимать и отмеченные только те ресы которые мне нужны)
собственно вот как - то так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось ProDeath; 26.06.2015 в 13:08.
Старый 26.06.2015, 14:32   #1190
 Разведчик

skolg86 никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от diagnostПосмотреть сообщение
Рес рядом квестовый, сделай на него исключение.

УЖе все проверил, поставил более раннюю версию бота-заработало, но появилась такая проблема: дру как только видит рес примерно метров за 40 сразу начинает к нему лететь хотя галочка на радиусе 15.
Старый 26.06.2015, 20:14   #1191
 Разведчик

nikolaskrav никому не известный тип

diagnost ты когда то спрашивал про память, вот посмотрел, бот стал съедать очень много оперативки, раньше ел максимум до 8мб сейчас меньше суток работы начинает есть около 25мб, в свою очередь светофоры появляются из-за недостатка памяти.
Старый 27.06.2015, 09:32   #1192
 Пехотинец

diagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражания

Цитата:
Сообщение от ProDeathПосмотреть сообщение
Для начала, бот ДРУ была настроена на копку ресов, собирания лута и битье моба ( все в полете)
Тестил 30 мин, в итоге сразу же с той точки, где стояла на полете друля слетела с полета на землю и начала тупо дергаться туда сюда и на этом все...в настройках лута я наверно чета мудрю или все таки программка...но стоят галочки на (копке, поднимать и поднимать остальной лут...и отмеченое в списке - поднимать и отмеченные только те ресы которые мне нужны

Я настраиваются немного по другому, несколько раз выкладывались видео по настройке бота
Остальное то, что написано ниже не проверял.(по поводу реса и по поводу памяти)
24 раза скачали бота, я так понял инжект движения заработал?

Последний раз редактировалось diagnost; 27.06.2015 в 09:43.
reshacker (27.06.2015)
Старый 27.06.2015, 11:15   #1193
 Разведчик

alekseyaa никому не известный тип

внесу свои наблюдения, запущены 5 ботов на 1 компе, некоторые работают сутками без проблем, некоторые вылетает с периодичностью 10-60 мин. постоянно пробую качать новое версии, добавляю их по 1 -2 экземпляра, бот который вылетает через определенное время начинает нормально работать, по моим наблюдениям основная проблема все таки осталась, потому как вылеты не зависят от версии бота( ну у меня точно), что могу сказать точно, криво работает автопилот( пытается лететь, лечить пета и атаковать одновременно), ручной маршрут ремонта работает более менее нормально, память процессы действительно со временем жрут больше хотя у меня ее 32 Гб и половина свободно постоянно..., ну и да.. ресурсы я не копаю, персы - друли, мисты, прист.

Добавлено через 1 час 31 минуту
забыл сказать, замороженные боты работают более стабильно, и я вот читая историю ,вижу что у людей не работала заморозка и заюз коробочек, у меня это работало с первой рабочей версии, единственное уточнение что, действительно нужно свободное место в инвентаре, ну клиент у меня пропатчен, PerfectPatcher.1.2

Последний раз редактировалось alekseyaa; 27.06.2015 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.06.2015, 13:01   #1194
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от nikolaskravПосмотреть сообщение
diagnost ты когда то спрашивал про память, вот посмотрел, бот стал съедать очень много оперативки, раньше ел максимум до 8мб сейчас меньше суток работы начинает есть около 25мб, в свою очередь светофоры появляются из-за недостатка памяти.

По поводу памяти, за одну ночь бот увеличил потреблении памяти до 260мб и утром было много светофоров соответственно, также нагрузка на процессор увеличилась, у меня 32 гб оперативки и кор7.

Инжект движения, пока не готов сказать еще тестирую.

Последний раз редактировалось nikolaskrav; 27.06.2015 в 13:23.
Старый 27.06.2015, 14:20   #1195
 Разведчик

Цитата:
Я настраиваются немного по другому, несколько раз выкладывались видео по настройке бота
Остальное то, что написано ниже не проверял.(по поводу реса и по поводу памяти)
24 раза скачали бота, я так понял инжект движения заработал?

Действительно после более лучшей настройки( правильной) бот заработал нормально, конкретно про инжект движение еще ничего не могу сказать, тестю на 3 персах...пока 3 часа работают как и должны ( копка ресов, битье мобов) остальное еще проверяется.
действительно со временем кушает память и проц грузит...
Старый 27.06.2015, 16:15   #1196
 Разведчик

mixer_90 никому не известный тип

Друзья, спасибо за проделанную вами работу...
Программировать не умею, но хоть чем-то постараюсь помочь...

Выявленные проблемы в ходе тестирования PWA (версия от 27.06.15):
По личному наблюдению, замечено, что при выходе за пределы радиуса действия перс начинает вести себя не адекватно, а именно:
- (не актуально) при попытке поднять ресурс поднимает его, после чего останавливается на месте и начинает "биться в истерике" (менять направление движения "туда-сюда", при этом оставаясь на одном месте...
!!! Очистил МОБ ЛИСТ - После того как нечего поднимать - атакует мобов вокруг
- бывает случаи, когда перс бежит поднять ресурс, находящийся на значительном удалении от него, после чего разворачивается в направлении другого ресурса, бежит к нему, затем к первому и так далее... Возможно один из них оказался за пределами радиуса, установленного в настройках...

Последний раз редактировалось mixer_90; 27.06.2015 в 16:43.
Старый 27.06.2015, 18:37   #1197
 Разведчик

Str@nniK никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от mixer_90Посмотреть сообщение
Друзья, спасибо за проделанную вами работу...
Программировать не умею, но хоть чем-то постараюсь помочь...

Выявленные проблемы в ходе тестирования PWA (версия от 27.06.15):
По личному наблюдению, замечено, что при выходе за пределы радиуса действия перс начинает вести себя не адекватно, а именно:
- (не актуально) при попытке поднять ресурс поднимает его, после чего останавливается на месте и начинает "биться в истерике" (менять направление движения "туда-сюда", при этом оставаясь на одном месте...
!!! Очистил МОБ ЛИСТ - После того как нечего поднимать - атакует мобов вокруг
- бывает случаи, когда перс бежит поднять ресурс, находящийся на значительном удалении от него, после чего разворачивается в направлении другого ресурса, бежит к нему, затем к первому и так далее... Возможно один из них оказался за пределами радиуса, установленного в настройках...

во, такая же фигня. Тоже летит копать рес, который очень далеко, а затем "бьется в истерике"
Старый 27.06.2015, 20:35   #1198
 Разведчик

Ну у друли по прежнему через 1-5 часов светофоры вылазят, но уже дерганий в полете нет.
Старый 27.06.2015, 23:48   #1199
 Пехотинец

Сделал отдельную разморозку на открытое окно действует пока не закроете. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

С начало от хилит пета потом двигается к центру, за пределами радиуса лут не подбирает, после килл моба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось diagnost; 28.06.2015 в 01:15.
reshacker (28.06.2015)
Старый 28.06.2015, 01:40   #1200
 Разведчик

Инжекты на движение вроде бы работают нормально, претензий нет, но пока еще тестирую.
Огромный минус с оперативкой и нагрузкой на процессор (((, самое интересно, что процессор то почти на 100% нагружен, то на 30% при этом ничего дополнительно не открыто, раньше такого не было. Время от времени выскакивают светофоры.
Ответ