Да! И списки баффов! Заранее спасибо)
На счёт pwa, чуть - чуть осталось! С инжектами разбираюсь и список мобов не видит. Пятница, суббота выходные допилю!
Даа...оказывается порезали все ДК и шмот с мобов, убив тем самым обычный мобо фарм...хмм что и где фармить то сейчас лучше? Какие идеи? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ого, да ты крут, если у тебя есть хилящий пет, которого можешь бафать своими скилами.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от жабуля
3чи в ците.
При чем тут чи и бот?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от жабуля
на фарме 3е хроно банки монеты шмот.
Вообще пздц. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Многоуважаемый Жабо - учись или более по человечески что ли выражать свои мысли или хотя бы ставить знаки препинания ибо х*ню поришь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Передлагаю здесь писать только по теме PWA-бота: "размышлизмы" оставьте для других веток...Лично я (как и все) очень жду его появления и слежу за каждым появившимся сообщением в этой ветке, а тут - один флуд последние пару дней...очень раздражет (думаю, что не только меня) и разочаровывает: любое новое сообщение - думаешь, может сейчас появилось что-то конкретное, а тут очередной раз написано о том, что и без него всем понятно...Заранее спасибо всем, что уважаете друг-друга...
чтобы не помереть, если профукал. тоже иногда пользую. ато бывает отвекся и труп. на последнем то боссе.
ну и по удобней макрса, и при сбое каста. не остановится
Цитата:
Ого, да ты крут, если у тебя есть хилящий пет, которого можешь бафать своими скилами.
ровно на оборот, хил пета, и баф себя и его.
в остальном я его тоде не до конца понял ))))
по поводу шмота, шмот тоже в цене зарезан, причем сурово
бот, весч крайне полезная, и не только для фарма, а иногда даже не столько.
я им в кх часто пользуюсь, когда что либо копать нужно, ежа там или евент, ну и для боя. правда тут его не всегда можно использовать, не не всегда просто настроить.
да и для квесто лупки мобов тоже, встроенный оно хороше конечно, но тип мобов там не выбрать
Последний раз редактировалось andrey82_; 12.06.2015 в 23:06.
вот накропал програмку в экселе для очистки фала со скилами от мусора ( на будущее чтоб )
В архиве - исходники skillstr.txt и buff_str.txt ( из которых вс1 ковыряется)
.. для эпохи тьмы или как там её...
новый готовый файл skills.ini
недоделанный файл в экселе с бафами.
сегодня некогда. позже его тоже допилю.
или мот у тру програмеров быстрее бут чем у мну - криворучки)
Почти готово, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] инжект ходьбы победить не могу, зато попутно выяснил, что когда бот скатывается с чего либо(со склона) имеет бит '4', ну и для инфы
0 - стоять на месте
1 - движение
2 - спрыгивать с чего либо
3 - прыжок или падение
4 - скатываться застревать
Можете поиграться, инфа на главной, где координаты высвечиваются, буква 'R'.
Как выяснил, пока разбирался с высотой Z, все это обнаружил, в последствии заставлю бота прыгать и определять препятствия.
Последний раз редактировалось diagnost; 13.06.2015 в 02:24.
Почти готово, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] инжект ходьбы победить не могу, зато попутно выяснил, что когда бот скатывается с чего либо(со склона) имеет бит '4', ну и для инфы
0 - стоять на месте
1 - движение
2 - спрыгивать с чего либо
3 - прыжок или падение
4 - скатываться застревать
Можете поиграться, инфа на главной, где координаты высвечиваются, буква 'R'.
Как выяснил, пока разбирался с высотой Z, все это обнаружил, в последствии заставлю бота прыгать и определять препятствия.
Опробовал.
Всё исправно работает, по после минуты или двух работы бота, схлопывается окно клиента.
ВНИМАНИЕ!
Выяснил, что клиент под ботом схлопывается, когда моя дру копает ресурс. Причём, если выкапывание занимает больше времени, чем то, которое прописано в поле "Время на поднятие одной единицы лута".
Прописал 15 - вылеты прекратились. То есть бороться с этим вылетом можно, но лучше пофиксить.
Всё-таки получил вылет клиента, когда персонаж, находясь ниже, убил моба на отвесном склоне и попытался взять монету.
15 секунд она буксовала за монеткой по горке, потом вылет.
Последний раз редактировалось General1001; 13.06.2015 в 03:54.