я могу скинуть фрапс для ознакомления. Во время атаки моба окошко бота виснет намертво (с огромной скоростью атаки, на обычных серверах все нормально), и только ПОСЛЕ убийства моба в окне бота у таргета цели начинает потихоньку пропадать хп. Как только бот прогрузит все хп до нуля, только тогда оно развисает и в окне бота можно жать кнопки.
Еще раз повторю как получается - я бью моба, окно бота намертво виснет. После убийства моба в окне бота у таргета цели( в самом верху) хп начинает убывать отрывками по 1\4, 1\3 хп. Как только до бота дойдет, что моб умер - только тогда он развисает.
Вот так вот
имеются проблемы по поводу скорости обработки данных (если интересно, данную инфу можно почерпнуть в группе ВК), в следующей версии бота данные проблемы должны быть значительно уменьшены.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сервер: emerial.ru/
Последний раз редактировалось HekuT; 22.04.2015 в 00:56.
Помогите плиз.Зайти на бота могу,управляю с окна игры норм все видно в боте.Как только пытаюсь сделать какое то действие ботом,окно критует и вылетает сначала одна ошибка потом вторая.
Сервер: emerial.ru/
скорей всего там нестандартная защита, пока обходы для новых серверов не создаются
так и не могу разобраться в скриптах.....где мне можно взять все команды?или есть подробные примеры???нужен автофарм Бишопом.В скрипте war.pas после первого скилла,перс бежит бить автоаткой,затем опять скилл и вновь автоатака.Когда агрится более 2х мобов,то персонаж отказывается вообще бить скиллами.
Обнаруживает, пытается подключится, но не пашет на L2Name
текущая разрабатывая версия спокойно работает с сервером, мне кажется что-то ты делаешь не так
Цитата:
Сообщение от FIFties
так и не могу разобраться в скриптах.....где мне можно взять все команды?или есть подробные примеры???нужен автофарм Бишопом.В скрипте war.pas после первого скилла,перс бежит бить автоаткой,затем опять скилл и вновь автоатака.Когда агрится более 2х мобов,то персонаж отказывается вообще бить скиллами.
посмотри видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
примеры можно поискать в группе ВК, но без хорошего уровня программирования, сделать что-то принципиально новое у тебя не получится.
Кстати, а что подразумевается под "автоатакой"? обычная физ атака? Т.е. ты накидал список умений, но вместо того чтобы использовать скилы бот через раз пытается бить оружием?
Последний раз редактировалось ScythLab; 06.05.2015 в 00:30.
Странно до этой версии у меня бот отказывался вообще на компе запускаться...Писал что нету файла mscdll100.dll Что я токо не делал и файл качал и полностью библиотеки майкрософта ставил и даже кидал в папку с ботом)) А тут скачал и он запустился о чудо))0 С радостью протестирую Ваш бот..Спасибо огромное )
Такая хрень и в 0.10 версии. Пока идет откат скила бот пытается бить и бьет мечем, как только скил откатился бот его срузу использует.
ну да, такое вполне возможно, просто обычно накидывается пара-дургая скиллов, которые полностью перекрывают откат друг друга, можно будет добавить какую-нить галочку "физ/маг"