Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация

ScythBot: Бот для Lineage

-

Боты, скрипты и прочий софт для Lineage 2

- Весь софт по Lineage 2 и все, что связано с ботоводством, скриптописанием и брутом - в этом разделе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 13:19   #1
 Старший сержант
Аватар для ScythLab
 
ScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нации
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 215
Популярность: 2780
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
 
По умолчанию ScythBot: Бот для Lineage

Всех приветствую.

Сейчас идет разработка внутриигрового бота для Lineage, в настоящий момент доступна альфа-версия бота.
Функционал очень ограничен, но все же если кому-то интересно, то буду очень благодарен за тесты бота.
Чем бы вы могли помочь проекту.
Проверить бота на тех серверах, где вы хотите увидеть рабочего бота и отписаться о результатах: сервер, результат запуска (работает/нет, или частично работает).
Бот создает 2 лога:
- c:\l2.zlog (логи модуля коммуникации)
- c:\mbot.zlog (логи по неизвестным пакетам и по пакетам, которые бот не смог разобрать без ошибки).
В некоторых случаях для определения проблем может понадобиться лог l2.zlog.
Сайт бота: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Инструкция по запуску: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ScythBot 02: Инструкция по установке и настройке


Последний раз редактировалось ScythLab; 25.10.2014 в 22:52. Причина: изменена ссылка на видео
  Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ages (24.08.2015), Agone (17.04.2015), AnthonyDevine (20.03.2015), Chicago-57 (28.02.2015), Lumenes (17.02.2015), tem3ik (10.04.2015), zema777 (23.03.2015)
Старый 25.10.2014, 14:17   #2
 Разведчик
Аватар для Jay37
 
Jay37 никому не известный тип
Регистрация: 05.09.2014
Сообщений: 2
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: ScythBot: Бот для Lineage

Сервер l2tales.com High Five, защита lameguard. После выбора сервера идет дисконнект (и внизу надпись на англ. вырубите кликеры/боты и попробуйте снова). В логах бота пишет поиск...
  Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 20:10   #3
 Старший сержант
Аватар для ScythLab
 
ScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нации
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 215
Популярность: 2780
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
 
По умолчанию Re: ScythBot: Бот для Lineage

Произошел досадный ляп.
В видео по настройке бота пропустили важный момент: после выбора клиента, обязательно надо нажать кнопку "Установить", иначе бот не сможет "общаться" с клиентом.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Jay37Посмотреть сообщение
Сервер l2tales.com High Five, защита lameguard. После выбора сервера идет дисконнект (и внизу надпись на англ. вырубите кликеры/боты и попробуйте снова). В логах бота пишет поиск...

чуть попозже посмотрим что там интересного с защитой намудрено

Цитата:
В логах бота пишет поиск...

на некоторых серверах вариант с автозапуском ла2 не работает (думаю в ближайшее время можно будет сделать более качественный поиск), для таких серверов необходимо вручную запускать клиент, а после его запуска в боте нажимать кнопку "Login"

Последний раз редактировалось ScythLab; 25.10.2014 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 20:39   #4
 Старший сержант
Аватар для RenatPro
 
RenatPro скоро будет известенRenatPro скоро будет известенRenatPro скоро будет известенRenatPro скоро будет известен
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 209
Популярность: 377
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 54 раз(а) в 33 сообщениях
 
По умолчанию Re: ScythBot: Бот для Lineage

Цитата:
Сообщение от ScythLabПосмотреть сообщение
на некоторых серверах вариант с автозапуском ла2 не работает (думаю в ближайшее время можно будет сделать более качественный поиск), для таких серверов необходимо вручную запускать клиент, а после его запуска в боте нажимать кнопку "Login"

Если я правильно понял "автозапуск" win 7 и выше блочит запуск не из папки приложения простой выход запускать прогрмно с ярлыка l2.xe

Сори ты про поиск писал) Интересно почему стандартный вариант у тебя не срабатывает попробую у себя)
________________
Группа вк: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось RenatPro; 25.10.2014 в 20:54.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
SoloMMR (04.02.2015)
Старый 25.10.2014, 21:57   #5
 Старший сержант
Аватар для ScythLab
 
ScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нации
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 215
Популярность: 2780
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
 
По умолчанию Re: ScythBot: Бот для Lineage

Цитата:
Сообщение от RenatProПосмотреть сообщение
Если я правильно понял "автозапуск" win 7 и выше блочит запуск не из папки приложения простой выход запускать прогрмно с ярлыка l2.xe

Сори ты про поиск писал) Интересно почему стандартный вариант у тебя не срабатывает попробую у себя)

Программа делает то что написал программист, а не то что он имел ввиду
Сейчас в боте реализован упрощенный механизм определения запуска игры, и его в дальнейшем можно улучшить, хотя все равно будут некоторые сервера, где придется запускать клиент вручную (тот же руофф)
________________
ScythBot: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Не забываем кликать "Спасибо", вам бесплатно, а мне приятно
  Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 22:21   #6
 Старший сержант
Аватар для RenatPro
 
RenatPro скоро будет известенRenatPro скоро будет известенRenatPro скоро будет известенRenatPro скоро будет известен
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 209
Популярность: 377
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 54 раз(а) в 33 сообщениях
 
По умолчанию Re: ScythBot: Бот для Lineage

Поправь видео должно быть так (убери звездочки)
[***YOUTUBE="Мой бот"]CaPzgltb1EA[/YOUTUBE***]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только эта часть вставляется CaPzgltb1EA

Мой бот

________________
Группа вк: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 22:54   #7
 Старший сержант
Аватар для ScythLab
 
ScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нации
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 215
Популярность: 2780
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
 
По умолчанию Re: ScythBot: Бот для Lineage

Цитата:
Сообщение от RenatProПосмотреть сообщение
Поправь видео должно быть так

спасибо, мой браузер подтупливает с этим сайтом, так что не смог подобраться правильный формат тега.
________________
ScythBot: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Не забываем кликать "Спасибо", вам бесплатно, а мне приятно
  Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 11:52   #8
 Разведчик
Аватар для SANDRAsFANAT
 
SANDRAsFANAT никому не известный тип
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: ScythBot: Бот для Lineage

Возможна ли работа бота на хрониках С4?
  Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 15:01   #9
 Разведчик
Аватар для superufunky
 
superufunky неизвестен в этих краяхsuperufunky неизвестен в этих краях
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 8
Популярность: -153
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
 
По умолчанию Re: ScythBot: Бот для Lineage

клиент критует при запуске скрипта Автобот
  Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 21:20   #10
 Старший сержант
Аватар для ScythLab
 
ScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нации
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 215
Популярность: 2780
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
 
По умолчанию Re: ScythBot: Бот для Lineage

Цитата:
Сообщение от SANDRAsFANATПосмотреть сообщение
Возможна ли работа бота на хрониках С4?

теоретически - возможна, практически - нужно пробовать, сейчас ни одного сервера версии до Интерлюда не тестилось ни разу

Цитата:
Сообщение от superufunkyПосмотреть сообщение
клиент критует при запуске скрипта Автобот

нужно указывать сервер, тогда можно будет проверить (но только во второй половине ноября)

Цитата:
Сообщение от Golden ManПосмотреть сообщение
Да что-то у меня тоже не выходит!

это нормально, сейчас выложена альфа версия, программа очень сырая, и у большинства нормально работать не будет, указывайте игровые сервера, чтобы позже можно было проверить конкретный сервер
________________
ScythBot: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Не забываем кликать "Спасибо", вам бесплатно, а мне приятно
  Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 09:43   #11
 Старший сержант
Аватар для RenatPro
 
RenatPro скоро будет известенRenatPro скоро будет известенRenatPro скоро будет известенRenatPro скоро будет известен
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 209
Популярность: 377
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 54 раз(а) в 33 сообщениях
 
По умолчанию Re: ScythBot: Бот для Lineage

Проверь пожалуйста на этом сервере! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________
Группа вк: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 12:23   #12
 Разведчик
Аватар для sambit
 
sambit никому не известный тип
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: ScythBot: Бот для Lineage

Здрасте меня бот вообще не пускает пишет что не верный пароль ! Хотя я прошел Авторизацию


[17:19:28] Есть ошибки загрузки сущностей:
- Ошибка загрузки файла: NpcString.dat
[17:19:28] Ошибка скрипта: 'BEGIN' expected в 1:1
[17:19:28] Ошибка скрипта: 'BEGIN' expected в 1:1
[17:19:28] Время загрузки конфига: 1313

Последний раз редактировалось sambit; 28.10.2014 в 19:20.
  Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 17:21   #13
 Старший сержант
Аватар для RenatPro
 
RenatPro скоро будет известенRenatPro скоро будет известенRenatPro скоро будет известенRenatPro скоро будет известен
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 209
Популярность: 377
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 54 раз(а) в 33 сообщениях
 
По умолчанию Re: ScythBot: Бот для Lineage

Цитата:
Сообщение от RenatProПосмотреть сообщение
Проверь пожалуйста на этом сервере! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Пробовал пиши [19:19:46] Вы не авторизовались, перейдите в главное меню -> Бот -> Настройки

Логин пароль ввел

Вот для теста акаунт

Логин: test
Пароль: test

Сам сервер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________
Группа вк: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 17:25   #14
Заблокирован
 Разведчик
Аватар для Prikalistiks
 
Prikalistiks неизвестен в этих краяхPrikalistiks неизвестен в этих краяхPrikalistiks неизвестен в этих краяхPrikalistiks неизвестен в этих краях
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 4
Популярность: -387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: ScythBot: Бот для Lineage

[04:04:45] Есть ошибки загрузки сущностей:
- Ошибка загрузки файла: NpcString.dat
[04:04:45] Скрипт WAR.PAS загружен
[04:04:45] Время загрузки конфига: 1016
[04:08:28] Попытка подключения к серверу
[04:08:28] WinSocket Library has been initialised
[04:08:28] Application.Exception
[04:08:28] Application.Exception: Ошибка подключения к каналу: Отказано в
доступе
[04:08:28] Application.Exception: Ошибка подключения к каналу: Отказано в
доступе

Как исправить ? Не хочет авторизоватся никак на сервере !
  Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 03:58   #15
 Разведчик
Аватар для babkaJkeee
 
babkaJkeee никому не известный тип
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: ScythBot: Бот для Lineage

Ребят, я стесняюсь спросить , но все же.
Такая ситуация, я любитель ИТ и я очень люблю играть на больших рейтах а не на малых, но и тут нужен бот или пилот. Играя на wartime видел что люди юзали какого то бота он стоял в определенной местности и брал в таргет ВСЕХ МОБОВ по очереди профа была СС. и он не убегал в даль за каким либо другим мобом... уже неделю ишю такого бота, можете подсказать мне что это за бот такой...
и еще интересует, Работает ли шас L2Tower :
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бот, lineage, scythbot

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 02:14.

Пишите нам: forum@zhyk.ru
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Hosted by GShost.net