Руну переноса не видит в инвентаре, адрес нашел, а к какому типу относиться не знаю
sNameAddr := '+58 +4'; (эти типы не предлагать не видит 5, 10, 13, 16, 19, 20, 27, 31, 32, 38, 40, 46)
3-е окно светофорит раз в 2-3 часа.какая может быть причина?
Вот и у меня так же светофорит. Писали про маломощность компа... но вроде не такой и маломощный. 16 оперы, 1.28гига видео... и Светофорит именно дру... в чем причина - черт его знает. На других окнах никогда светофора не было, только на дру
Хром ругается и не сохраняет файл с ргхоста)
качнул с ie, проверил на vt, все чисто)
хром предал меня :c
Такая же ерунда - скачал оперой. Автор - если будет время, посмотрите - почему друльки воду не пользуют: каждый второй ботовод - дрель, думаю для всех актуально. Или у кого водой получается кормить - опишитесь, плиз. Я по-всякому пробовал, но может у меня что не так...
А можно сделать, что бы не перескакивала на окно ботовода? Не возможно играть основным персом, так как окно сразу становится не активным. Очень прошу!!! Если ещё актуально, то скиньте последнюю версию
А можно сделать, что бы не перескакивала на окно ботовода? Не возможно играть основным персом, так как окно сразу становится не активным. Очень прошу!!! Если ещё актуально, то скиньте последнюю версию
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отключи разрешение на автоматическое создание группы в настройках по клавише "T" (лат.)
спасибо помогло а что по поводу того что когда вступаю в пати то он стоит на месте и ничего не делает?
и ещё 1 просьба к diagnost если можешь и есть свободное время вот ещё 2 замечательные программки которые тоже бы не помешало попробовать реанимировать это ресокоп и гео боты пользовался ими до обновы очень полезный софт думаю многим понадобится кто не знал о них (на обоих вылетает с игры с ошибкой прекращена работа)
Последний раз редактировалось Дениска2; 26.01.2015 в 22:07.
спасибо помогло а что по поводу того что когда вступаю в пати то он стоит на месте и ничего не делает?
и ещё 1 просьба к diagnost если можешь и есть свободное время вот ещё 2 замечательные программки которые тоже бы не помешало попробовать реанимировать это ресокоп и гео боты пользовался ими до обновы очень полезный софт думаю многим понадобится кто не знал о них (на обоих вылетает с игры с ошибкой прекращена работа)
После того как вступил в пати, ставишь галочку бить по assist.
По поводу этих программ нужны исходники, и тогда их тоже смогу поправить.Авторы этих проектов исходники не выкладывали.
После того как вступил в пати, ставишь галочку бить по assist.
По поводу этих программ нужны исходники, и тогда их тоже смогу поправить.Авторы этих проектов исходники не выкладывали.
они вроде бы и так работают (видит перса) может бы с офсетами попробовать поколдовать?не обязательно сам софт разбирать или без этого никак?и я пробовал так делать бот всё равно стоит и ничего не делает)