у меня на ноуте как бы странно не звучало может быть для некоторых 4 окна работает нормуль ) 3 бота и в одном я висю ) и да за реанимацию бота огроменное спасибище !!! даже сейчас его функционала хватает более чем! ну для меня по крайней мере. А миллион окон запустить конечно б хорошо( а по теме рассеивания поставь контроль попробуй, время примерно прикинь через скок надо и хп(или ману о.О) поставь 100% что юзал постоянно.
diagnost с продажей нормально все) а вот после смерти бота отваливается автотаргет ( приходится перезапускать клиент(попробовал сам посливал бота и об мобов и персом), а и иногда появляется какой то моб пустышка которого видит только этот бот О,о вообще первый раз такую фигню вижу может есть такое у кого?
Есть предположение, что у тебя проблема с оперативкой, поменяй местами, если будет чаще происходит такое, значит в первом слоте оперативка неисправна.Бот работает с памятью клиента PW, а она у тебя дает сбои(битые сектора там у тебя есть). Только что проверил у меня все норм летит к месту фарма, мобов видит после респа, бьет.( у меня windows 7).
Короче, не грузиться сюда разметил тут :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось diagnost; 22.01.2015 в 07:19.
Я вот думаю, какое имя на этот раз этому боту дадут? И старое стремно оставлять. Надо, чтобы было связано с Замершими землями, это обнова всех подкосила)))Интересно скилы с мира людей работают?О вспомнил у приста сфера с мира людей не работала на крези, пришлось на кнопку выводить.
Скиллы с МЛ не работают потому-что они не прописаны, вот вытащил с клиента недостающие. С этим файлом видит и работают: skills.zip
Ребята подскажите плиз, какие характеристики нужны компьютера, что бы запустить 10 окон с помощью бота - diagnosta )))? Ну или подскажите как высчитать. За ранее спасибо.
Прикреплю, потом выложу! Ещё бы найти примерчик, как ИЦ обойти при входе в игру, хочу научить бота перезапускаться при вылете клиента игры.
Кстати да, под ботом клиент часто светофорит, это не только на нынешней версии бота, но и на той, которая была актуальна до обновы Замёрзшие земли.
Очень бы хотелось, чтоб данная проблема отошла на второй план.
Обычно светофорит то окно, которое больше проработало или которое последним запустили, связано это с тем что не хватает ресурсов компьютера.Все это можно проследить через диспетчер программы. Не перегружайте свой комп, ставьте столько сколько он потянет, средний компьютер тянет до 4 окон.
Последний раз редактировалось diagnost; 22.01.2015 в 12:57.
Большое спасибо за реанемацию бота работал на 6 окнах всю ночь все отлично вылетов и светофора не было продажа закупка работает нормально.
все замечательно, но нашел такой маленький косяк: у дру не кормит чистой водой. И напрямую выставлял и " нажать кнопку" и на кнопку сажал бутыль с водой...Пчелки голодают сильно - может поправите Заранее спасибо!
P.S.
Цитата:
Ребята подскажите плиз, какие характеристики нужны компьютера, что бы запустить 10 окон с помощью бота - diagnosta )))? Ну или подскажите как высчитать. За ранее спасибо.
В среднем - окно гиг памяти, соответственно - однозначно: вынь7х64 (говорят 8.1 хороша, я не пробовал). Хорошо написано [Обсуждение] компьютер ботовода ingame (Тема на нескольких страницах 1 2 3)
bespaniki ...У меня 16 гигов, но без лагов 10 окон - оптимально. На интегрированном видео было 5-6. Когда подкупил 270-ю с двумя гигами - 10-12, но оптимально - 10...