Хорошь балабольничеством заниматься. Тема об обнове, а не о спорах двух идиотов. У каждого свое мнение, каждый и останется при нем. Лучше бы действительно делом занялись.
Невозможно играть на Китае из-за тупого антибота, после которого я был забанен 2 раза =_=
Я до 15 промучился сутки, с 15 перешел на квесты, докачался по только до 21 лвл, на квестах бот не вылазит, если только по кв опять же мобов не бьешь)))
Ясно ) Китайцы случаем не планируют 3г нирки для всех версий , и 4 г нирки для пви делать ? Дабы баланс был , из-за введения 4г 9 ранга. Кстати , 3г р8 на пви может и не быть.
ну Уточкин говорил, что возможно китайцы что-нибудь придусают для сансары, но не факт
Я до 15 промучился сутки, с 15 перешел на квесты, докачался по только до 21 лвл, на квестах бот не вылазит, если только по кв опять же мобов не бьешь)))
Я уже 2 раза отгадал правильно и, кажется, понял систему))
это почему это?
выше человек написал что к анджелине просто прикрутят физику а я пишу что надо для того чтобы к анджелине прикрутить физику,
Технология PhysX создана специально для аппаратного ускорения посредством мощных процессоров с сотнями ядер.
ключевое слово много-ядерность .... а движок ПВ не поддерживает много ядерность
причем тут PhysX? ты наркоман чтоле? просто физический движок, который расчитывает "более реалистично" какую нибудь хрень, типа коллизий