Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Perfect World 2.2

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2014, 13:17   #616
 Разведчик

DreameR никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

По умолчанию Re: Perfect World 2.2

Цитата:
Сообщение от Dmitriy 1976Посмотреть сообщение
движок должен быть новый, ничего не хачу слышать... прикручивать к анджелине физику не имеет смысла..... для чего физика? текстуры стиля как на заборе нарисованы , физичекскому патчу не с чем работать, нет ткани как токовой , если кто нибудь пробовал в 3Dmax сделать ткань тот поймет ... сколько требуется ресурсов свобожных... а даже если на некоторых стилях есть какаято попытка изобразить болтающийся подол платья это только загрузит движок сразу на 100% сразу......... СРАЗУ-ЖЕ с первых секунд ...
сами подумайте, придется прощитывать повидение ткани и массу всякой хрени и вообще придется целую кучу всего просчитывать и это все на и без того несправляющийся с картинкой движок это будет ваще пипец не стронишся с места , и к томуже Андженина морально устарел для физики....

полюбому должен быть абсолютно новый перспективный движок с возможностью апгрейда , как минимум как Крайенджи, китайци не дураки и уверен заинтересованы в сохранении интереса к ПВ и увеличении к проэкту внимания большего числа игроков..... а для этого нужен новый современный движок, все остальное в ПВ есть.... и внятная история и так или иначе мало майский сюжет так что не надо ляля .... движок будет новый ... вот в Ахринейдж нет сюжета и сбалансировоного крабоства... кто будет сидеть месяцами чтобы прокачать только одну ветку огород,а ведь без огорода вы не сможете в Ахринейдж скрафтить шмот для пвп,конечно и не только огород... там масса всякой хрени, и рыбу лавить и деревья выращивать... мля и поливать надо ... но зато есть красивая графика, на мой взгляд ПВ самое лучшее что есть в жанре Фентези оталось только обзавестись современной красивой графикой

ДАЕШ НОВЫЙ ДВИЖОК

Какой то беспорядочный поток сознания.
Старый 11.09.2014, 13:40   #617
 Разведчик

Dmitriy 1976 никому не известный тип
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DreameRПосмотреть сообщение
Какой то беспорядочный поток сознания.

это почему это?
выше человек написал что к анджелине просто прикрутят физику а я пишу что надо для того чтобы к анджелине прикрутить физику,
Технология PhysX создана специально для аппаратного ускорения посредством мощных процессоров с сотнями ядер.

ключевое слово много-ядерность .... а движок ПВ не поддерживает много ядерность
Старый 11.09.2014, 13:41   #618
 Разведчик

Narkotik GET на правильном путиNarkotik GET на правильном пути
Популярность: 162
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Отправить сообщение для Narkotik GET с помощью Skype™

Цитата:
движок должен быть новый, ничего не хачу слышать... прикручивать к анджелине физику не имеет смысла..... для чего физика? текстуры стиля как на заборе нарисованы , физическому патчу не с чем работать!!!, нет ткани как токовой , если кто нибудь пробовал в 3Dmax сделать ткань тот поймет ... сколько требуется ресурсов свобожных... а даже если на некоторых стилях есть какаято попытка изобразить болтающийся подол платья это только загрузит движок сразу на 100% сразу......... СРАЗУ-ЖЕ с первых секунд ...
сами подумайте, придется прощитывать повидение ткани и массу всякой хрени и вообще придется целую кучу всего просчитывать и это все на и без того несправляющийся с картинкой движок это будет ваще пипец не стронишся с места , и к томуже Андженина морально устарел для физики....

полюбому должен быть абсолютно новый перспективный движок с возможностью апгрейда , как минимум как Крайенджи, китайци не дураки и уверен заинтересованы в сохранении интереса к ПВ и увеличении к проэкту внимания большего числа игроков..... а для этого нужен новый современный движок, все остальное в ПВ есть.... и внятная история и так или иначе мало майский сюжет так что не надо ляля .... движок будет новый ... вот в Ахринейдж нет сюжета и сбалансировоного крабоства... кто будет сидеть месяцами чтобы прокачать только одну ветку огород,а ведь без огорода вы не сможете в Ахринейдж скрафтить шмот для пвп,конечно и не только огород... там масса всякой хрени, и рыбу лавить и деревья выращивать... мля и поливать надо ... но зато есть красивая графика, на мой взгляд ПВ самое лучшее что есть в жанре Фентези оталось только обзавестись современной красивой графикой

ДАЕШ НОВЫЙ ДВИЖОК

Ты думаешь, твое "ДАЕШЬ НОВЫЙ ДВИЖОК" заставит кого то что то делать? Да и сравнивать АА с пв глупо.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 11.09.2014, 13:48   #619
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от Narkotik GETПосмотреть сообщение
Ты думаешь, твое "ДАЕШЬ НОВЫЙ ДВИЖОК" заставит кого то что то делать? Да и сравнивать АА с пв глупо.

нет конечно я так не думаю что меня услышат китайцы и сделают так.... но хочется верить что все так и будет.... ибо зачем такое глобальное обновление устраивать..... Уточкин говорил год назад что движок планируется новый но на это нужно много времени.... так прошел уже год.... и в новостях говорят о новом движке.... я просто надеюсь, а какой смысл делать новый движок который будет уступать современным конкурентам ?

это типа крик души.... ыыыы вы мазуты береговые не мешайте мне надеется на что-то лучшее

Последний раз редактировалось Dmitriy 1976; 11.09.2014 в 13:53.
Старый 11.09.2014, 13:51   #620
 Разведчик

Твоя широко описанная надежда может помешать ожиданиям других игроков. Во всяком случаи, все скрины которые предоставлены из игры по сути ничем не отличаются от старых, та же трава, земля и прочее. Единственно что задело, это мираж, там действительно все симпатично сделано.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 11.09.2014, 13:54   #621
 Разведчик

DreameR никому не известный тип
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dmitriy 1976Посмотреть сообщение
это почему это?
выше человек написал что к анджелине просто прикрутят физику а я пишу что надо для того чтобы к анджелине прикрутить физику,
Технология PhysX создана специально для аппаратного ускорения посредством мощных процессоров с сотнями ядер.

ключевое слово много-ядерность .... а движок ПВ не поддерживает много ядерность

PhysX лишь одна из реализаций. Про то что именно её собираются впихнуть в анжелику никто не говорил. Более того, насколько я помню, физикс куплен нвидией и аппаратно поддерживается всеми более менее новыми картами на чипах от нвидии.
Но даже не в этом суть. Люди за частую не понимают, что движок не более чем инструмент(+ по сути фреймворк с тоннами вспомогатльных либ). Смена движка не обязательно означает улучшение графики. Как и добавление физического движка не означает, что на персах начнет реалистично двигаться одежда и тому подобное.
Старый 11.09.2014, 14:00   #622
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от Narkotik GETПосмотреть сообщение
Твоя широко описанная надежда может помешать ожиданиям других игроков. Во всяком случаи, все скрины которые предоставлены из игры по сути ничем не отличаются от старых, та же трава, земля и прочее. Единственно что задело, это мираж, там действительно все симпатично сделано.

Ну, это и понятно, если все вокруг будут говорить что все хреново и вся игра хлам а потом окажется что это не так да еще и с графикой как в игре Vindictus сама по себе вендектус полная какаха , но вот графика вот хотябы сделали бы графон как Vindictus , было бы ништяк

Последний раз редактировалось Dmitriy 1976; 11.09.2014 в 14:12.
Старый 11.09.2014, 14:11   #623
 Разведчик

Не люблю людей, утверждающих (ПРЯМ ОРУЩИХ) что если не сделать как ОНИ хотят, то УЙДЕТ МНОГО игроков. То что вы с другом уйдете, это не "МНОГО ИГРОКОВ", да и в пв независимо от обнов будет большой онлайн.

Старый 11.09.2014, 14:26   #624
 Разведчик

HaoHao никому не известный тип

ППЦ конечно - даже в том же jd было заметно изменение графена...а тут И зачем уже третий данж для фарма р8р ?
Старый 11.09.2014, 14:29   #625
 Разведчик

Lorn57081 скоро будет известенLorn57081 скоро будет известенLorn57081 скоро будет известен
Популярность: 237
Поблагодарили 140 раз(а) в 105 сообщениях

Цитата:
Сообщение от HaoHaoПосмотреть сообщение
И зачем уже третий данж для фарма р8р ?

Скорее всего там будет фармиться новы грейд р8. Во всяком случае в новости сказано именно так.
Старый 11.09.2014, 14:30   #626
 Разведчик

Narkotik GET акстись....
мне лично фиолетово кого ты не любишь или любишь, (если ты про меня) я не писал что если чтото не сделают как я хочу то уйду…. Narkotik GET … я писал о том что если все вы будете писать что все плохо то многие почитав ваши отзывы даже не начнут играть в ПВ чтобы не тратить времени, пиши лучше о том что ты нарыл из новостей по обнове…
Старый 11.09.2014, 14:33   #627
 Разведчик

HaoHao никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от Lorn57081Посмотреть сообщение
Скорее всего там будет фармиться новы грейд р8. Во всяком случае в новости сказано именно так.

Ясно ) Китайцы случаем не планируют 3г нирки для всех версий , и 4 г нирки для пви делать ? Дабы баланс был , из-за введения 4г 9 ранга. Кстати , 3г р8 на пви может и не быть.

Последний раз редактировалось HaoHao; 11.09.2014 в 14:41.
Старый 11.09.2014, 14:49   #628
 Разведчик

Цитата:
Narkotik GET акстись....
мне лично фиолетово кого ты не любишь или любишь, (если ты про меня) я не писал что если чтото не сделают как я хочу то уйду…. Narkotik GET … я писал о том что если все вы будете писать что все плохо то многие почитав ваши отзывы даже не начнут играть в ПВ чтобы не тратить времени, пиши лучше о том что ты нарыл из новостей по обнове…

Ты реально думаешь что этот форум зазывает новый поток игроков, что бы он же его убавлял? странный какой то

Старый 11.09.2014, 14:59   #629
 Разведчик

Narkotik GET чего пристал? тебе надо с кем-то поругаться? Я здесь поделился своими надеждами, на обновление, так как нет более точной информации…
Старый 11.09.2014, 15:33   #630
 Рыцарь

АлехандрЭ блестящий пример для подражанияАлехандрЭ блестящий пример для подражанияАлехандрЭ блестящий пример для подражанияАлехандрЭ блестящий пример для подражанияАлехандрЭ блестящий пример для подражанияАлехандрЭ блестящий пример для подражанияАлехандрЭ блестящий пример для подражанияАлехандрЭ блестящий пример для подражанияАлехандрЭ блестящий пример для подражанияАлехандрЭ блестящий пример для подражанияАлехандрЭ блестящий пример для подражания
Популярность: 2437
Поблагодарили 160 раз(а) в 111 сообщениях
Отправить сообщение для АлехандрЭ с помощью Skype™

Петушки распетушились,
Но подраться не решились -
Если много петушиться,
Можно перышек лишиться.

Хорошь балабольничеством заниматься. Тема об обнове, а не о спорах двух идиотов. У каждого свое мнение, каждый и останется при нем. Лучше бы действительно делом занялись.

Ответ