Фух. Нашел требования для предсоздания на новом серве. Для этого у вас у же должен быть персонаж 29+ лвл со статусом "Рассудительный"(не помню уже какая это уважуха).
рассудительный - это тоже 29ое уважение :з
персонаже 29+ был, уважение - нет. сделал. знает кто сколько времени теперь ждать ?
скрины ужасно мыльные, да и отличий графических не заметно, кажется я понял в чем суть
Based ShadowlandsⅢ physics engine
кажется они прикрутили к ангелике физический движок, а не "усовершенствовали" графический
движок должен быть новый, ничего не хачу слышать... прикручивать к анджелине физику не имеет смысла..... для чего физика? текстуры стиля как на заборе нарисованы , физическому патчу не с чем работать!!!, нет ткани как токовой , если кто нибудь пробовал в 3Dmax сделать ткань тот поймет ... сколько требуется ресурсов свобожных... а даже если на некоторых стилях есть какаято попытка изобразить болтающийся подол платья это только загрузит движок сразу на 100% сразу......... СРАЗУ-ЖЕ с первых секунд ...
сами подумайте, придется прощитывать повидение ткани и массу всякой хрени и вообще придется целую кучу всего просчитывать и это все на и без того несправляющийся с картинкой движок это будет ваще пипец не стронишся с места , и к томуже Андженина морально устарел для физики....
полюбому должен быть абсолютно новый перспективный движок с возможностью апгрейда , как минимум как Крайенджи, китайци не дураки и уверен заинтересованы в сохранении интереса к ПВ и увеличении к проэкту внимания большего числа игроков..... а для этого нужен новый современный движок, все остальное в ПВ есть.... и внятная история и так или иначе мало майский сюжет так что не надо ляля .... движок будет новый ... вот в Ахринейдж нет сюжета и сбалансировоного крабоства... кто будет сидеть месяцами чтобы прокачать только одну ветку огород,а ведь без огорода вы не сможете в Ахринейдж скрафтить шмот для пвп,конечно и не только огород... там масса всякой хрени, и рыбу лавить и деревья выращивать... мля и поливать надо ... но зато есть красивая графика, на мой взгляд ПВ самое лучшее что есть в жанре Фентези оталось только обзавестись современной красивой графикой
ДАЕШЬ НОВЫЙ ДВИЖОК
Последний раз редактировалось Dmitriy 1976; 11.09.2014 в 13:50.