[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это к тому что ты называешь ***** пособием
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 23.10.2010 в 11:58.
реально надо поподробней,оч хочу научится, но не понимаю вооббще реально набор букв и цыфр
Ещё один торопыжка. Ну вот нафига вы лезите вперёд батьки в пекло. В первой части я не ставил перед собой задачи объяснять все команды. Будут последующие части, вот в них и будет объяснено для чего они нужны.
Цитата:
Сообщение от alfa2000
Наверно я тебя удивлю, если скажу, что начинающих водителей начинают обучать опытные инструктора, а не такие как какой-нибудь Петя, который на велосипеде и то фигово издиет.
Наверное я тебя тоже немного удивлю, но я не совсем новичок. В своё время у меня были опытные инструктора - мастера своего дела.
В области WP да я начинающий, но мне проще в нём разобраться, чем новичку, который вообще не знаком с языками программирования. И к твоему сведению на велосипеде я могу кататься без рук.
Ещё один торопыжка. Ну вот нафига вы лезите вперёд батьки в пекло. В первой части я не ставил перед собой задачи объяснять все команды. Будут последующие части, вот в них и будет объяснено для чего они нужны.
Наверное я тебя тоже немного удивлю, но я не совсем новичок. В своё время у меня были опытные инструктора - мастера своего дела.
В области WP да я начинающий, но мне проще в нём разобраться, чем новичку, который вообще не знаком с языками программирования. И к твоему сведению на велосипеде я могу кататься без рук.
Тогда прежде чем называть тему "Изучаем скрипты WP" удосужься написать нормальную статью. С конкретными примерами. И с конкретным разбиранием каждого элемента.
Закройте тему критиков(ихняя жизнь не для творчества)
ты про себя??
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 10.10.2012 в 15:43.
Не знаю что бузят на автора темы, лично мне тема понравилась хоть что то чучуть понял, а то раньше хотел почитать как эти скрипты создавать, но так хотением и осталось так как увидел сколько страниц в книге про это
Наверно я тебя удивлю, если скажу, что начинающих водителей начинают обучать опытные инструктора, а не такие как какой-нибудь Петя, который на велосипеде и то фигово издиет.
нувот ))налетели как петУхи))нет помоч,подсказать-задумано то благородное дело. и Судя что ссыль мне скинул весьма не последний в програмировании человек/кряк волонда взломал за несколько минут/ думаю тема заинтересовала и помогла многим-думаю мож и я чему нибудь научусь. /скинули аж 5 частей этой бадяги/
P.S. плохо одно,что если кто то хочет помоч другим /пусть может и сам всего не зная/ нет ему подсказать как сделать лучше или самому помогать продолжать тему- всегда хотим показать- что автор нуб да еще и в грубой форме . Плохо-нет у нас словян не то что любви,а хоть какого то элементарного уважения друг к другу((.