Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2010, 11:55   #31
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

По умолчанию Re: Изучаем скрипты WP. Часть первая.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это к тому что ты называешь ***** пособием
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось vokovl; 23.10.2010 в 11:58.
Старый 23.10.2010, 12:15   #32
Заблокирован
 Пехотинец

booot скоро будет известенbooot скоро будет известенbooot скоро будет известен
Популярность: 284
Поблагодарили 123 раз(а) в 33 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 12qweПосмотреть сообщение
реально надо поподробней,оч хочу научится, но не понимаю вооббще реально набор букв и цыфр

Ещё один торопыжка. Ну вот нафига вы лезите вперёд батьки в пекло. В первой части я не ставил перед собой задачи объяснять все команды. Будут последующие части, вот в них и будет объяснено для чего они нужны.

Цитата:
Сообщение от alfa2000Посмотреть сообщение
Наверно я тебя удивлю, если скажу, что начинающих водителей начинают обучать опытные инструктора, а не такие как какой-нибудь Петя, который на велосипеде и то фигово издиет.

Наверное я тебя тоже немного удивлю, но я не совсем новичок. В своё время у меня были опытные инструктора - мастера своего дела.
В области WP да я начинающий, но мне проще в нём разобраться, чем новичку, который вообще не знаком с языками программирования. И к твоему сведению на велосипеде я могу кататься без рук.
Старый 23.10.2010, 12:18   #33
Заблокирован
 Сержант

alfa2000 излучает ауруalfa2000 излучает ауруalfa2000 излучает ауруalfa2000 излучает ауруalfa2000 излучает ауруalfa2000 излучает ауру
Популярность: 604
Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
Отправить сообщение для alfa2000 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от boootПосмотреть сообщение
Ещё один торопыжка. Ну вот нафига вы лезите вперёд батьки в пекло. В первой части я не ставил перед собой задачи объяснять все команды. Будут последующие части, вот в них и будет объяснено для чего они нужны.

Наверное я тебя тоже немного удивлю, но я не совсем новичок. В своё время у меня были опытные инструктора - мастера своего дела.
В области WP да я начинающий, но мне проще в нём разобраться, чем новичку, который вообще не знаком с языками программирования. И к твоему сведению на велосипеде я могу кататься без рук.

Тогда прежде чем называть тему "Изучаем скрипты WP" удосужься написать нормальную статью. С конкретными примерами. И с конкретным разбиранием каждого элемента.
Старый 23.10.2010, 20:58   #34
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vcxzxv3Посмотреть сообщение
Закройте тему критиков(ихняя жизнь не для творчества)

ты про себя??
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось vokovl; 10.10.2012 в 15:43.
Старый 23.10.2010, 21:16   #35
 Сержант

djsmuk1 на правильном путиdjsmuk1 на правильном пути
Популярность: 177
Поблагодарили 71 раз(а) в 36 сообщениях
Отправить сообщение для djsmuk1 с помощью Skype™

Изучаем скрипты WP. Часть первая.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось djsmuk1; 23.10.2010 в 21:18.
Старый 24.10.2010, 17:29   #36
 Пехотинец

Death-note на правильном пути
Популярность: 77
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vokovlПосмотреть сообщение
ты про себя??

а разве он критикует?

мысль у автора неплохая и тема пойдет)) если хотите спросить кому пойдет то отвечу заранее тем кто в этом нуждается!

Цитата:
Сообщение от djsmuk1Посмотреть сообщение
Изучаем скрипты WP. Часть первая.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Адрес: ru4/EIK/2-8 - сокращенно земля пишется EIC через букву "С".

Последний раз редактировалось Death-note; 24.10.2010 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.10.2010, 19:13   #37
 Разведчик

vcxzxv3 на правильном пути
Популярность: 36
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vokovlПосмотреть сообщение
ты про себя??

Ты умничаещ, а я твой скрипт имел еще неделю назад и не распорядился им подло
Старый 24.10.2010, 19:30   #38
Заблокирован
 Разведчик

Неясыть007 лучик света в грозовом небеНеясыть007 лучик света в грозовом небеНеясыть007 лучик света в грозовом небеНеясыть007 лучик света в грозовом небеНеясыть007 лучик света в грозовом небеНеясыть007 лучик света в грозовом небеНеясыть007 лучик света в грозовом небе
Популярность: 719
Поблагодарили 174 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Неясыть007 с помощью ICQ Отправить сообщение для Неясыть007 с помощью Skype™

Не знаю что бузят на автора темы, лично мне тема понравилась хоть что то чучуть понял, а то раньше хотел почитать как эти скрипты создавать, но так хотением и осталось так как увидел сколько страниц в книге про это
Старый 04.01.2011, 18:24   #39
 Разведчик

kirill18 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alfa2000Посмотреть сообщение
Наверно я тебя удивлю, если скажу, что начинающих водителей начинают обучать опытные инструктора, а не такие как какой-нибудь Петя, который на велосипеде и то фигово издиет.

нувот ))налетели как петУхи))нет помоч,подсказать-задумано то благородное дело. и Судя что ссыль мне скинул весьма не последний в програмировании человек/кряк волонда взломал за несколько минут/ думаю тема заинтересовала и помогла многим-думаю мож и я чему нибудь научусь. /скинули аж 5 частей этой бадяги/
P.S. плохо одно,что если кто то хочет помоч другим /пусть может и сам всего не зная/ нет ему подсказать как сделать лучше или самому помогать продолжать тему- всегда хотим показать- что автор нуб да еще и в грубой форме . Плохо-нет у нас словян не то что любви,а хоть какого то элементарного уважения друг к другу((.
Ответ