Помогите плизз с ботом для браузера (на чём можно написать, сколько стоит)
Дано: В браузере открыта конкретная страница сайта.
Нужно: написать программу, которая будет самостоятельно ходить по ссылкам на этой странице, по определенному алгоритму(фильтру) и на странице на которую перешла в указанном поле писать определённый текст(и отправлять).
Вопрос: На чём это можно написать и куда вообще идти? Ну или хотя бы с гуглом помогите, даже не знаю как сформулировать запрос)
Да в принципе можно написать на многих языках. Я например, использовал бы Java. Библиотеки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и стандартные. jsoup - это DOM парсер, если работали с JQuery, то с ним справитесь легко: в плане перебора ваших ссылок, т.к он берет элементы по селекторам и т.д. Далее для каджой ссылки делаете Get запрос, затем Post для отправки сообщения. Это так вкратце, чтобы примерно знать в какую сторону смотреть
Да в принципе можно написать на многих языках. Я например, использовал бы Java. Библиотеки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и стандартные. jsoup - это DOM парсер, если работали с JQuery, то с ним справитесь легко: в плане перебора ваших ссылок, т.к он берет элементы по селекторам и т.д. Далее для каджой ссылки делаете Get запрос, затем Post для отправки сообщения. Это так вкратце, чтобы примерно знать в какую сторону смотреть