Могу сделать любой сайт какой хотите(чисто html - например ваша визитка,
или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](за идею спасибо vtog),
html + php + mysql(динамичный сайт), на любом известном движке).
Работаю достаточно быстро. Писать в скайп gl0bal4ik
С ценами договоримся!
Re: Сделаю дешего любой сайт, рип сайта, фейк сайта
разделом ошибся!!!!!!!!!!! тут не Услуги!!!!!
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: Сделаю дешего любой сайт, рип сайта, фейк сайта
Don Falkon, на самом деле, не очень-то и ошибся, скорее вы ошиблись, ибо вы не модератор.
Почему я не ошибся? может потому, что я ПРОДАЮ, продаю я ФЕЙКИ, а фейки это сайтов WoT, а значит раздел как раз таки тот.