прошу написать скрипт у меня: кирка,бункер а закапываю чела без забора.поставлю много спасибок если норм будет работать
Вставь это:
repeat 35 //измени под кирку(скока надо капнуть для закапывания)
left 388, 458
wait 500
end_repeat
wait 5000
left 173, 301
wait 500
say fufick
wait 1000
if 304, 387 3945259
left 304, 387
wait 500
end_if
left 353, 341
wait 5000
left 253, 501
wait 840000
repeat 25 //и это(сколько откопнуть для откапывания)
left 388, 458
wait 500
end_repeat
left 253, 501
wait 660000
//всё остальное можеш оставить без изменений.
а что именно он может? не заинтересован в шаре? или продаже?
Faterok, Его не "слить" и без меня не продать ... он жёстко привязывается к аккаунту ВК и Железу компа, Без меня он работать не будет... Я не совсем ещё без ума, что бы такого рода программу оставить без защиты... Все кто попробуют получить эту программу на халяву (в обход меня), тупо потеряют время и деньги.
Faterok, Его не "слить" и без меня не продать ... он жёстко привязывается к аккаунту ВК и Железу компа, Без меня он работать не будет... Я не совсем ещё без ума, что бы такого рода программу оставить без защиты... Все кто попробуют получить эту программу на халяву (в обход меня), тупо потеряют время и деньги.
Много прошу, очень много прошу... аж 300г, или рублями по курсу ВК ...
Сразу говорю,.. дешевле не продам,.. желающих много, если каждый сможет себе позволить такую программу, то о продаже черепков можно забыть, да и могила сама накроется из-за бешеного нагруза на серваки.
Так что не нужно кричать что "дорого",- сам знаю, но выхода нету другого нету. Играть все хотят.
Сразу говорю,.. дешевле не продам,.. желающих много, если каждый сможет себе позволить такую программу, то о продаже черепков можно забыть, да и могила сама накроется из-за бешеного нагруза на серваки.
Так что не нужно кричать что "дорого",- сам знаю, но выхода нету другого нету. Играть все хотят.
не слабо.... но я все таки попытаюсь обойтись без этого....
какие гарантии что твои слова не развод???и что дествительно твоя программа будет успешно работать?