1. Запускаем Charles. 2. Запускаем приложение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. 3. Открываем Charles и заходим в seqence, там будет 3 файла под значком 4. Выделяем третий файл.это и есть тот подарок который нам дала система.ставим на repeat advanced в графе iterations ставим любое число. Вид Запроса1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5. Ждем когда все закончится, обновляем игру и видим много подарков!
Примичание: ПОСЛЕ ПЕРЕЗАПУСКА ИГРЫ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ОТПРАВЛЯТЬ ЭТОТ ЗАПРОС,ТАК КАК СИСТЕМА ЕГО НЕ ПРИМЕТ.
Последний раз редактировалось AsPin; 11.05.2010 в 22:19.
этот файл появится, только тогда когда изначально будет получен один подарок?
Последний раз редактировалось Asante; 10.05.2010 в 21:45.
Подскажите будте добры: я в этом приложении вообще подарков не нашел! даже слова такого нет! Тем более подарков "которая дает вам система"! при том судя по всему за каждый заход в приложение? ткните носом... Про то что я в запросах "третий от значка" какого еще значка? - не нашел... Но мне хотя бы с подарками определится
Подскажите будте добры: я в этом приложении вообще подарков не нашел! даже слова такого нет! Тем более подарков "которая дает вам система"! при том судя по всему за каждый заход в приложение? ткните носом... Про то что я в запросах "третий от значка" какого еще значка? - не нашел... Но мне хотя бы с подарками определится
Там выдеться ежедневно подарок.
И в первом посте написанно Вид запроса
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Moisei; 12.05.2010 в 13:10.