[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пожалуй каждый добропорядочный джентльмен который хоть раз играл в Lineage 2 слышал о том что существует такой таинственный баг, который позволяет в неограниченном количестве создавать адену, а затем, при желании - или тихо отсидеться, возможно продав излишки денег за реальную валюту или попросту беспощадно разрушить экономику сервера, доводить игроков до безумия и смеяться администрации в лицо, танцуя при этом на главной площади Гирана словно полубожественное создание сияющее священной энергией. Вам не придется даже делать квест на R шмот – вы выше этого – вы сверхсущество. Такое нужно почувствовать. Тем временем, в страхе и трепете, хозяева сервера принимают справедливое, и единственно правильное решение - откат сервера и бан экономического рецидивиста.
Конечно, можно предположить что качественные и надежные сервера ла2 защищены от подобных «вторжений», но вы будете ошибаться – взломать абсолютно любой шард – вполне возможно. Порой, даже официальные сервера Lineage 2 переживали волну не чистой адены, которая заполонила рынок. Дюп адены происходит абсолютно разными способами: с помощью специальных программ, с помощью уязвимости в игре (знаменитый баг на адену в Lineage 2) и конечно же – с помощью хитрых и «предприимчивых» гейм мастеров, самих готовых нарисовать адену своим игрокам за звонкую монету реального мира. Обычно таким на руофе промышляли топ кланы Lineage 2, в которых был играюий ГМ.
Не смотря на то, что в теории есть шанс остаться незамеченным, крупные сервера всегда просматривают логи игры и наверняка, при большом опыте держания серверов заметят что-то не ладное и несомненно пропишут вам бан. Самое логичное и уместное – использовать баг на адену на новых серверах, когда огромный наплыв игроков гарантирует хорошую масикровку + вы практический ничего не теряете, так же, дюпнуть адену можно и на том сервере, где вы хотите порушить экономику, особенно это выглядит забавно на тех шардах, где админы принципиально стараются не откатывать игру. Покупайте все что вам попадется, а затем – уничтожайте или же выкидывайте на землю.
Помню на астериосе в году 2008-2009
баг с покупкой и продажей хавки на пета был
покупаешь за 200 продаешь за 500
Пару человек просто покупали голды, пухи, точили и удаляли кристаллы. Было эпично
Помню все раньше для покет хака делали скрипты и тд я его скачал думаю надо поробовать что то поделать купил ГБ за 1 ккк запомнил продал за 1 ккк запомнил , думаю дайка я запущу по 1 м.с. , у меня все глюкнуло релогають а там 1.5 к гб ) И самое главное что на всех сервах работало, последний раз юзал в 2012 сейчас даже покет хаком не один серв не могу пропатчить ( Думаю и сейчас гдето пашет )
досих пор есть такие не баги а так сказать не доработки! Был такой сервер интерлюд "мир" Так вот там в шопе покупались Б ботинки не помню сколько аден ну допустим 1 кк а продавались на 1.5 кк ! Но к сожалению адена там не была главной валютой !
________________ Skype -Teha.onescko Отвечаю всегда
На астериусе в 2008-9 году, если мне не изменяет память, был баг на адену, заключался он в прохождении одного из начальных квестов (вроди 8го уровня) с блоком опыта и позволял бесконечное кол во раз сдавать квест и получать адену, некоторые зная это с кликером прилично наварились)
ахахаха на оффе багов не было, да там такие баги были что огого, помню один раз там админы набухались и шанс заточки стал чуть ли не 90% там пацаны с 50 пухами гоняли, потом пришлось даже откат сделать