у меня пишет это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что это значит?
Это значит,что удо опять глючит и не запускается в связи с обновлениями в до. Ничего не отключай,не в антивире проблема. У некоторых пишет,что обновляются коробки...у других вообще нет конекта и так далее. ждём.
у меня пишет это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что это значит?
не удо глючит а в системе твоей что то не то... на ХР у меня проблем таких не было как и на Вин7 . На серваках выскакивала сообщуха(Я запускал совместимость)
Когда идет обновление он пишет про обновление якорей Invisible box(хотя идет обновление игры)
У меня вчера на семёрке выдавало - эрор,невозможно соъединиться с сервером,идёт обновление якорей,отключите фаервол и аньтвир. Думал может комп тупит...сел на другой,там виста...и те же самые проблемы. Пишу другу в скаипе - запусти удо. Запустил,абсолютно то же самое. Так что у глюков удо много обличий. И могу поспорить у Алекса сеичас всё работает и проблема была не в его системе.
а у меня все вроде работает, только вот странно на одном акке бьет мобов, а на другом нет, настройки и прочее одинаковы, в чем проблема может быть?
Проц автозакупки боеприпасов стоит? Поставь в обеих конфах. И лучше обнови настроики. И посмотри есть ли креды или хоть какие нибудь боеприпасы)) А то я однажды ступил. Запустил пипу ботить на новом сервере,на битье мобов. Спустил все креды на торгах. А она бедолага без тапок,без кредов... летает и никого слить не может))
Последний раз редактировалось udobot2000; 06.10.2010 в 11:16.
Посомтри может у тебя отсек боеприпасов забит. и нету мест под тапки, у меня такое было, бот начал продавать всю элитку
Если отсек боеприпасов забит и стоит процик автозакупки - патроны все равно будут закупатся... а вот если нет процика а только в удике стоит автозакуп и отсек забит - вот тогда ничего не закупается...