Всем привет!
Все мы знаем, что многие имеют статистику 46-48%, но обладают прямыми руками, просто сливались много, когда начинали играть. Всем хотелось бы обнулиться, но терять танки жалко ( убили время, силы нервы, деньги на свободку и прем танки). Но для тех, кто не боится потерять все кроме прнмиумной техники есть предложение под названием "ОБНУЛЕНИЕ".
Начнем из далека.
Кого у нас обнуляют и оставляют прем технику?
Правильно!!! Ботоводов!!!
Все, что вам остается поботить пару дней, вас забанят, потом вы пишете: я так больше не буду, был глуп ))) и вам предлагают обнуление до нуля, но прем техника остается.
Очень хороший вариант!
дятел, если есть деньги, то проще проплатить и тебе поднимут % на заливных боях, а если денег нет, то и прем. танков у тебя нету...
или ты имел ввиду элитные танки? тогда ты ещё больший нуб
Последний раз редактировалось BERDIK10; 21.01.2014 в 15:03.
я вообще не заморачиваюсь на стате и играю в своё удовольствие : с друзьями в ком боях, с кланом на глобалке! стата 49,6% при 13к боях, кпд 1200 и средний дамаг 1350...
З.Ы... Если кто-то считает что я рак - ваще право, к критике отношусь норм
Попрошу без оскорблений.
Я просто рассказал вам этот способ. Разные ситуации бывают, может кому-то это пригодится.
Ставьте "+" или спасибо, если помог.
Все, что вам остается поботить пару дней, вас забанят, потом вы пишете: я так больше не буду, был глуп ))) и вам предлагают обнуление до нуля, но прем техника остается.
За ботоводство перманентный бан!
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]