Меня понизили до прапора и отняли все скилы.
Отписывайтесь кого ещё затронула иннова
Ничто не истинно. Всё дозволено.
Помог не откажусь от спасибки Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я был откатан до прапора, хотя после обновы не качался(ну если только боты), интересно...
Увидите в игре - даже не пытайтесь мне писать, не отвечу, или сделаю кое что пакостное Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Оказываю платные услуги "покажи/расскажи как делается то/это" цена договорная.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Качался раз 5-7, поднял несколько уровней. (был две галки золотые, тперь три галки сопли три). Но до прапора меня не откатили (хотя обещали всем тем кто качался дать прапора). Иннова УГ!!!!!!!!!
не очкуй, все впереди, кархард тупой обещал откатить часть людей в будующем
МЕНЯ С 2 ЁЖИКОВ ОТКАТИЛИ ДО ПРОПОРА ЖАЛКО 2 НЕДЕЛИ ЗРЯ КАЧАЛСЯ
Помог - тыкни спасибку
●Я не FAQ рунета, все вопросы к моему напарнику - google.ru Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).