если кто не в курсе когда бот перестает бить мобов, а только боксы собирает попробуйте создать новую запись тоесть "account manager" для бота мне помогло ...
у меня выдает ошибку invalid session пробовал свой файл аккаунт скинуть знакомому у него запускается бот с моим аккаунтом, у меня ни в какую, брандмауэр отключал, каспера отключал, не помогает. сервер ру4. венера.
Добавлено через 13 минут
вот мне пишет что неправильный сид, но я настройки с этим же сидом скидываю знакомому - и он запускает без проблем бота, а у меня ни в какую, запарился, брандмауэр и антивирус отключены
Последний раз редактировалось maksim1981; 28.09.2010 в 19:03.
Причина: Добавлено сообщение
у меня выдает ошибку invalid session пробовал свой файл аккаунт скинуть знакомому у него запускается бот с моим аккаунтом, у меня ни в какую, брандмауэр отключал, каспера отключал, не помогает. сервер ру4. венера.
Добавлено через 13 минут
вот мне пишет что неправильный сид, но я настройки с этим же сидом скидываю знакомому - и он запускает без проблем бота, а у меня ни в какую, запарился, брандмауэр и антивирус отключены
А ты не занимайся ерундой,а просто поставь новый СИД
Привет всем. Хочу высказать мнение по поводу того что бот не добивает моба и идёт ремиться. У меня такое часто бывает и я думаю вся проблема в интернете. Просто очень плохая скорость или интернет глючит, так же думаю причиной может стать глюки самой игры. Ещё заметил бот не работает на совсем низкой скорости, у меня мегафон модем, скорость ограничена и бот не запускается Вот жду начало месяца когда дадут новый трафик Не пользуйтесь плохим интернетом если есть возможность подключить качественный и скоростной интернет для этих целей! У меня к сожалению такой возможности нет Поэтому пользуюсь этой шнягой!
Дико извеняюсь за лень пролистать тему.
С чем связана проблема выдаваемая ботом, который установлен на дедике?
"Error - Cloud not connect to UDOBot Server!", но интернет на дедике стабильнейше работает.
Последний раз редактировалось crecker33; 28.09.2010 в 22:06.
привет, у меня тоже не работает, можешь скинуть свой скайп у меня к тебе вопросик
Ребята ну проблема сейчас, видимо или на линии обрыв. Или пропускная способность, упала... Поставьте себе фаервол и смотрите, если исходящие пакеты проходят... а входящих нет значит проблема не у вас .. ну если не сид только не правильный
не правда, обычним перезапуском он и дальше будет только коробки собирать, сотню раз перезапускал, а вот когда создал новую запись все заработало и стал лупить мобов ...
Я не с потолка беру, а говорю по собственному опыту, кешь почисть и куки
Цитата:
Сообщение от crecker33
Дико извеняюсь за лень пролистать тему.
С чем связана проблема выдаваемая ботом, который установлен на дедике?
"Error - Cloud not connect to UDOBot Server!", но интернет на дедике стабильнейше работает.
если по русски, то "к серверу не удалось подключиться" проблема либо в компе, либо в опсосе
________________ Был хорошим мальчиком, познакомился с пиратами, начал играть в орлянку... и покатился...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось airatos; 28.09.2010 в 23:22.
[QUOTE=airatos;508306]Я не с потолка беру, а говорю по собственному опыту, кешь почисть и куки
а я по-твоему что видумал ето, прежде чем писать конешно же кешь и куки чистил, но ето не помагало только замене записи помогла, так что твой опыт ето не из моей опери ...
Что такое антибан и как его использовать? То есть, нельзя ли настроить его так, что бы бот отдыхал каждые 30 мин после 2 часов например или его можно настроить только на выключение?
Последний раз редактировалось Zlodeika; 29.09.2010 в 03:33.