Если что-то можно будет - впилим )) А так, пока ограничивается только сферой алхимика и то, пока китайцы не пофиксят и это не впихнут в обработку сервером.
pw.assistant, Спасибо, сервера появлись. Но теперь новая проблема.. При попытке зайти на сервер пишет мол "Старая версия клиента... бла-бла" Я хочу пару ботов держать на облегченном клиенте, а основой сидеть на обычном. Как мне это сделать? Подскажите пожалуйста)
pw.assistant, Спасибо, сервера появлись. Но теперь новая проблема.. При попытке зайти на сервер пишет мол "Старая версия клиента... бла-бла" Я хочу пару ботов держать на облегченном клиенте, а основой сидеть на обычном. Как мне это сделать? Подскажите пожалуйста)
Просто делаешь две копии клиента, одну "облегчаешь", и пользуешь для ботов, со второй играешь основой.
А можно вообще убрать анимацию при призывании полета?
________________ Приму в подарок аккаунт на Проционе для добросовесного кача персов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). skype > wanya.ua
советую сделать новую копию оригинального клиента, облегчить его и уже его использовать для ботов. Есть правда еще вариант что Вас забанили на сутки по IP, попробуйте с оригинального зайти - если заходит норм, то бана нет. Если все-равно будет такая байдень - тогда хз. У меня норм патчит.
Последний раз редактировалось pw.assistant; 02.11.2013 в 20:46.
Распаковал архив nona_patcher в папку с element. При запуске патчера пишет "Неподдерживаемая версия клиента". При запуске приложения element.exe Клиент запускается, но не видит новых серверов и пишет при входе, что старая версия клиента. При запуске же с ИЦ всё работает. Как всё-таки запустить патчер?