Интересно кстати - введут ли обратно цену дкашкам и уберут ли анти-бот капчу на Китай серве ? А то бот уже легальный , но капча осталась ( впрочем в жд точно-так же )
А у меня вот какой вопрос.
Если у друида к примеру 105й пет, а самого друида реинкарнировать - будет ли призываться этот пет, пока дру ещё мелкая или нет?
Что насчет уважухи? Все заного?
И что с адом-раем? Каково же будет тем, кто тратил деньги на итем для смены, а после реборна можно будет выбрать опять
Все остается на месте, вместе с 10\79\100\морай скиллами.
Цитата:
Сообщение от ksimple
Есть такой вопрос. Вот у меня у перса сделаны абсолютно все квесты (уважение, хроно, на 3 феи, даже бесполезные белые), то бишь в списке "поиска заданий" пусто. Придётся ли мне всё это проходить по новой после реинкарнации?
Не пропадут, разве что новые добавятся.
Цитата:
Сообщение от remembet
выходит после реборна все 11е скиллы будут условно-халявно крафтиться по типу морайских?
Да, и изучение их униженно в 5 раз.
Цитата:
Сообщение от MasterGDI
Серег, могешь все это в моем паблике это все обобщить и запостить (ну или тут), а я вывешу красиво? А то уже силов нету, в голове каша и только с дачи приехал. Буду очень благодарен.
А то ты тут чуть ли не 50% от всей полезной информации в теме очередью выдал.
Хотя наверно сам обобщу, не парься. Надо просто поспать)
Приеду после дел и забабахаю.
Цитата:
Сообщение от IDimankO
С какой целью его вообще вводить ? Везде с ним борются .. а тут его легалным забабахали ... в видеообзоре кината по JD уже говорилось о легальных ботах ( и я с ним полностью солидарен )!
Где вы прочли что это бот? Бот умеет есть таблы, пить банки и работать без ограничений по времени.
Тут всего лишь встроенная программа которая пинает мобов с участием игрока у экрана.
Цитата:
Сообщение от likas
А у меня вот какой вопрос.
Если у друида к примеру 105й пет, а самого друида реинкарнировать - будет ли призываться этот пет, пока дру ещё мелкая или нет?
Тут пока что не известно.
Либо пет сбрасывает уровень до 1.
Либо пета нельзя призвать.
Где вы прочли что это бот? Бот умеет есть таблы, пить банки и работать без ограничений по времени.
Тут всего лишь встроенная программа которая пинает мобов с участием игрока у экрана.
У меня все есть и работает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По джиннам, если возможно, разжуй.
Если его не снимать, то я его смогу юзать с 1 ур.?
Если после реинкарнации я сниму своего джинна 103, я не смогу одеть до тех пор пока не апну 103?
По джиннам, если возможно, разжуй.
Если его не снимать, то я его смогу юзать с 1 ур.?
Если после реинкарнации я сниму своего джинна 103, я не смогу одеть до тех пор пока не апну 103?
Можно, видел 56 шама фул р9р2 +12,который пользовался 105 джином.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от MasterGDI
Так, кто знает, как отсюда качать?
С yoku я нашел прогу, а тут гугл молчит чет.
Прогу скачай и через неё все делай.
Последний раз редактировалось Mars19; 21.10.2013 в 11:22.
Причина: Добавлено сообщение
если бы надо было резать, то не усиливали бы вообще