Есть такой вопрос. Вот у меня у перса сделаны абсолютно все квесты (уважение, хроно, на 3 феи, даже бесполезные белые), то бишь в списке "поиска заданий" пусто. Придётся ли мне всё это проходить по новой после реинкарнации?
Есть такой вопрос. Вот у меня у перса сделаны абсолютно все квесты (уважение, хроно, на 3 феи, даже бесполезные белые), то бишь в списке "поиска заданий" пусто. Придётся ли мне всё это проходить по новой после реинкарнации?
Да вы батенька задротик
почему бы тогда не упростить игру ? скажем оставить только автоатаку и уровень 30 как максимальный ? Для меня конец игры пришёл да же не по той причине , что будет ярый дисбалансс ,а из-за легального бота !
Омг...в JD с самого начала игры играют с оффициальным автоботом и ни кто не жалуется ( скажу по секрету - у них там серверов 200-300 с чем то , посчитать все так и не смогу ) . И в пв серверов 40 где-то. Так что о закрытии проекта речи и нет пока что. Да , м.б на пви или руоффе будет отток игроков но точно не в Китае.
Да, можно будет с 0 их изучить. Сейчас решается вопрос по поводу привязки, скорее всего их привяжут что бы не ломать экономику тем, кто не будет активировать реборн и продавать 11 скиллы. Про общий банк аналогично.
Добавлено через 2 минуты
[/B][/COLOR]
Нет, ваш уровень будет сброшен до 1, но кач будет немного упрощен благодаря коробочки которая увеличивает получаемый опыт от мобов, она суммируется вместе с гиперами и книгой на 50%.
Да, можете сменить сторону и фармить. Можете фармить скиллы обеих сторон но зачем зря тратить очки?
Кто то пустил слух, что будет выдан итем апающий прежний уровень, когда мы спросили на форуме, над нами смеялись не на шутку, даже модератор сказал что такого нет в игре на данный момент.
Серег, могешь все это в моем паблике это все обобщить и запостить (ну или тут), а я вывешу красиво? А то уже силов нету, в голове каша и только с дачи приехал. Буду очень благодарен.
А то ты тут чуть ли не 50% от всей полезной информации в теме очередью выдал.
Хотя наверно сам обобщу, не парься. Надо просто поспать)
Последний раз редактировалось MasterGDI; 21.10.2013 в 00:26.
Омг...в JD с самого начала игры играют с оффициальным автоботом и ни кто не жалуется ( скажу по секрету - у них там серверов 200-300 с чем то , посчитать все так и не смогу ) . И в пв серверов 40 где-то. Так что о закрытии проекта речи и нет пока что. Да , м.б на пви или руоффе будет отток игроков но точно не в Китае.
никто и не говорить об закрытие в Китае ( а я вообще о закрытии PW ничего не писал ) , просто в России эта игра канет в лету ( ну максимум останутся олд скулл мазахисты ,я об этом писал уже ) ,а об JD вообще слов нет ( за меня всё выскажет видообзор кината )
никто и не говорить об закрытие в Китае ( а я вообще о закрытии PW ничего не писал ) , просто в России эта игра канет в лету ( ну максимум останутся олд скулл мазахисты ,я об этом писал уже ) ,а об JD вообще слов нет ( за меня всё выскажет видообзор кината )
И много толку с этого бота в ПВ? Особенно если он с тонкой настройкой и при любом косяке стопарится + не юзает банки?