скачал этот бот только ради сбора коробок, хотя читал все выше изложенные посты.
В итоге за 5 минут собрал 347 коробок, из этих 347 коробок зачиталось только 346 (!).
Вот вопрос куда делась 1 коробка? или это якорь? или кто то из под носа быстрее меня её взял?
Лучше им коробки не шпарить, не проверенный еще ботинок...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот офф сайт
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
у меня на этом боте летают шёсть новых акков, всё отлично работает, собирают коробки на ура, за 15 мин собрал 420 урика и это на биге, с двумя двигателями ))) Проверил программкой (писали о ней в первых страницах) вроде якоря не собирает. Кто не хочет рисковать, пусть не рискует! Спс автору.
Вот у меня веник поуфул даже меньше я его ставил на полтора часа и набил где то 2 тысячи урика это маловато На x7
А вот удобот собирал за полтора часа где то 4 тысячи x7
да не партесь народ... он просто не предназначен для gg... вы элементарно вылетите с базовой карты на х-2 и увидите результат, он вернется обратно. а с GG он просто не может вылететь вот и лупить начинает. а технология битья там (как всем известно) неМНОГО другая, вот он и лопается... народ вы сначала обычных тестите лупить и потом тока в GG лезте... а то как бараны на новые вороты... АААААААААА УРА УРА УРА УРА УРА ааааааааааа.... и все потом в бане сидят и думают а что случилось то... ведь написали же что проходит, а он не проходит аказивится ууууу как жалко, и плакать плакать плакать.
да не партесь народ... он просто не предназначен для gg... вы элементарно вылетите с базовой карты на х-2 и увидите результат, он вернется обратно. а с GG он просто не может вылететь вот и лупить начинает. а технология битья там (как всем известно) неМНОГО другая, вот он и лопается... народ вы сначала обычных тестите лупить и потом тока в GG лезте... а то как бараны на новые вороты... АААААААААА УРА УРА УРА УРА УРА ааааааааааа.... и все потом в бане сидят и думают а что случилось то... ведь написали же что проходит, а он не проходит аказивится ууууу как жалко, и плакать плакать плакать.
всё он проходит и таскает мобов нормально, и при входе на карту почитай там написано типа галэктигейтс обнаружено, ждать до сбора всех волн, а если не знаешь иностранные языки то непиши что попало
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Работал бот с утра нормально,сейчас пишет это
"Erfolgreich eingeloggt" немецкий незнаю
Если кто-то сталкивался с этим скажите что делать?
или халява закончилась
Последний раз редактировалось Sobotage; 25.09.2010 в 02:13.
Причина: подправил