Скажу прямо скажу бот проходит ГГ настолько медленно что я на зелень включал... но если надо уйти самое оно не сливается растаскивает по углам но не добивает..
Бот хорош для сбора коробок! Отправил собирать и всё супер, уже два акка запустил )) сам покупает комуфляж, чтоб меньше палиться )) Автору спасибо, если смог бы поставить, поставил бы )
собирает на ура, живенький и по пустым точкам ИМХО не летает/нет все же летает,жаль/, не знаю, как долго ждать якоря, пока, что снифер ни одного не увидел, автору огромное спасибо (да с первого раза не запустился и почемуто написало, что то про лицензию которая закончилась 22 september...настораживает
Он ресурсы не может продать=это плохо(ток не надо мне указывать куда галку ставить-сами попробуйте, но не спешите с выводами)
Последний раз редактировалось vcxzxv3; 23.09.2010 в 01:59.
В портале он тупой...это хлам,проще ручками проходить...
А на коробки я его поставить не рискнул ибо не известно что это за контора и известно ли этой конторе про якоря...
А на коробки я его поставить не рискнул ибо не известно что это за контора и известно ли этой конторе про якоря...
фи.. ну ты его представил народу, нужно ж было затестить самому... а то понабрал спасибок, а за что? за потеряные порты?
1) Коробки опаснособирать.
2) Порты невозможно проходить.
Вывод:
Ты представил, ты и прикрой эту тему, раз уж она такая губительная...
Да не пользуйся этим ботом, это не бот, а га***лилео, вот лучше на тестовом!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - на скачивание.
Оф топ: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=119411
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Взято с сайта UDOBot`а
Вобщем открываете бот,жмёте Start Bot высветится ещё одно окошко
Там слева вводить свой Ник Сервер и Пароль + там настроечки(ну я ничего не настраивал) просто закрываете это окошко и жмете ещё раз StartBot после чего он войдет на крате и теми же манипуляциями как и на других ботах кликая по порту загоняете его туда...я закинул - он мне штрюнеров убил ,но честно сказать версия кривовата ещё...
ты конечно прости но "взято с сайта удобота" не значит что они его сделали? проверяй производителя в следующий раз... я много тоже беру вещей с сайта ЖУК но это же не значит что его тут создают... и такими выражениями не надо вызывать доверие.
фи.. ну ты его представил народу, нужно ж было затестить самому... а то понабрал спасибок, а за что? за потеряные порты?
1) Коробки опаснособирать.
2) Порты невозможно проходить.
Вывод:
Ты представил, ты и прикрой эту тему, раз уж она такая губительная...
полостью согласен с Тимуром. Для начала нужно было самому потестить как это делают все взрослые умные люди, а потом выкладывать в паблик. А ты сделала на оборот сначала выложил, а потом тестил... Не хорошооо
У кого-нибудь такое было? Если да, то как с этим боролись?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поменяй в нике буквы на латиницу, мне помогло!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от denc
полостью согласен с Тимуром. Для начала нужно было самому потестить как это делают все взрослые умные люди, а потом выкладывать в паблик. А ты сделала на оборот сначала выложил, а потом тестил... Не хорошооо
Меня удивляет отношение людей к таким простым истинам! Вам выложили материал, неужели трудно самому протестить и сказать результат, а то мы привыкли на все готовое, по щучьему велению, по нашему хотению пройди мне ботик пару тройку портов...
Последний раз редактировалось sambat; 23.09.2010 в 09:31.
Причина: Добавлено сообщение