Со вчерашнего дня бот перестал бить мобов.. просто летает рядом с ними и ничего не делает. у всех так ?
переустанавливал бота, заного создавал аккаунт, все равно тоже самое..
Последний раз редактировалось NeverForget; 22.09.2010 в 16:41.
Со вчерашнего дня бот перестал бить мобов.. просто летает рядом с ними и ничего не делает. у всех так ?
переустанавливал бота, заного создавал аккаунт, все равно тоже самое..
Посмотри в настройках сбивать мобов(Kill NPS), поставь галочку или ещё может быть что у тебя не установлена автозакупка боеприпасов, вот он и кружит вокруг них без патриков.
Посмотри в настройках сбивать мобов(Kill NPS), поставь галочку или ещё может быть что у тебя не установлена автозакупка боеприпасов, вот он и кружит вокруг них без патриков.
Он их вообще елеметарно не видит, какое кружит. пишешь мне как нубу, по твоему я бота не в силах настроить ?
Бот обновляется тридцатый час. Друг сегодня утром ставил, всё нормально. Бота перезакачивал.
Что за красные точки на радаре,на которых срывается бот когда охотится на мобов? они далеко от него(бывает через всю карту) как враг он их не фиксирует,это тоже якорь?
Дарова всем.Ребят Есть несколько вопросов:часто обновляют Якоря?
Бан ловим только по якорям? народ часто ловят на этом?
Что за красные точки на радаре,на которых срывается бот когда охотится на мобов? они далеко от него(бывает через всю карту) как враг он их не фиксирует,это тоже якорь?
Зелёные точки - игроки твоей корпы
Красные точки - мобы
Красные точки в квадрате - враги
Жёлтые точки - бонус боксы
Белые точки - ресы: прометиум,эндуриум и прочие
Темно-красные точки - сырье
Якоря обновляют оперативно и часто. Никто из всех кого знаю за удо в баню не отправлялся. Якоря не отображаются на окне удо. А те точки которые тебя в локе держали так это мобы. Нет,бан можно словить не только от якоря...стукачков много...так что желательно ботить ненаходясь в клане и менять ник на время ботоводства.
Последний раз редактировалось udobot2000; 22.09.2010 в 22:12.
artbiga вылезает окно что мол происходит обновление "якорей", от 6 часов до 1 дня.
у меня уже 4 день ничего не обновляет и не пашет хотя у друзей все нормально. как это решить?
У меня тоже самое когда два дня когда три,главное пока не выключу работает нормально ,но только выйду как потом или нет соединения с сервером или обновление и это по несколько дней.Потом само проходит,что можно сделать переустановка не помогла.
Зелёные точки - игроки твоей корпы
Красные точки - мобы
Красные точки в квадрате - враги
Жёлтые точки - бонус боксы
Белые точки - ресы: прометиум,эндуриум и прочие
Темно-красные точки - сырье