Немного не по теме кажется, но к вам вопрос Воланд, вы вроде в подполье, скажите , вообще есть рабочий бот на сегоднешний день который проходит ГГ и не вылетает?[/QU
Нет пока даже у них такого.
ты немного ошибаешься
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Немного не по теме кажется, но к вам вопрос Воланд, вы вроде в подполье, скажите , вообще есть рабочий бот на сегоднешний день который проходит ГГ и не вылетает?[/QU
Нет пока даже у них такого.
это новововедение ДО очень проблематично для создателей ботов помоему, никак немогут найти решение, или не хотят?!
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=vokovl;485572]
Цитата:
Сообщение от vilyam1
ты немного ошибаешься
Скажи а тогда его можно купить ?, если да то кинь инфо в личку если не трудно , спасибо!
Последний раз редактировалось shark71; 17.09.2010 в 12:07.
Причина: Добавлено сообщение
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Много тем о ботах и ботоводах я решил создать еще одну. Тема вот для чего есть здесь програмисты которые создают и взламывают программы. Вот что я хочу сказать нельзя ли создать такого бота который бы только порты прходил? А то чем больше коробочников тем больше проверок! Есть здесь геймеры которые дорожат своими акками и нехотят их потерять. А порты практически не проверяються потомучто прохождение порта ботом вреда никому не приносит, а администрации ДО выгодно чтоб покупали урик для открытия портов!
Было бы здорово, а то в моем возрасте долго не просидишь в порту, уже сказывается на здоровье, А так включил и кури бамбук лежа...
Каждому свой бот подходит,и каждому кажется что бот которым он пользуется лучше
айбот и кабот абсолютно одинаковые
Народ тема баян об этом уже не раз задумывались люди с до но а к автору ну так создай сам что ты почитай пару книжек похади на курсы ну видео в инете посмотри и будет тебе счастье
Я щитаю если профик ломаный то использовать его токо в качестве ГГ а не для збора, но на даный момент видимо создатели профика что то задумали.Так как вчера отключили и юда и профика, видимо связано с выпуском новых якорей.
Да а на щет кряка то я вчера его зделал щас бот коробки собирает, 7 час полет нормальный, покрайне мере ето не юдом собирать. Но кряк на профик вылаживать не буду ииза принципа к подполью. Как говрится благодаря подполью все страдают. ГГ не проходит ето жаль.
Единственное что подполье подсказало правильно что методом подмены пакетов, ето помоглло, правда я не крякер люди знакомые с моего города помогли, Большое им спасибо и респект.Да и обращаюсь к воланду пердаю слова настоящих крякеров Надолго ли хватит тебе того скрипта что ты написал?
Сначала всем наобещал кряк, потом когда не смог его сделать, сам постучал мне в скайп и начал выпрашивать этот кряк, лично для себя. Хотя я уверен, что стоило бы тебе его дать - как он был бы выложен как будто ты его сам написал. Я тебе помогал, как человеку, учил пользоваться WP и своими мозгами. Но ты не захотел учится, получил кряк у других людей, и после этого обосрал меня в скайпе - вот и вся твоя благодарность.
Более того, получив кряк, ты теперь сам его не хочешь выкладывать, прикрываясь фразами "это все подполье виновато". Так и скажи, что ты им теперь барыжишь...
Моего кряка мне хватит надолго. Более того, кряк был написан 2 месяца назад в качестве примера программирования, в рамках обучения написания скриптов - у меня вообще свой бот.
Цитата:
Сообщение от shark71
Немного не по теме кажется, но к вам вопрос Воланд, вы вроде в подполье, скажите , вообще есть рабочий бот на сегоднешний день который проходит ГГ и не вылетает?
Есть кряк для всех версий профика и кбота, который полностью идентичен безлимитной лицензии, включая и прохождение гг.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!