Я вот захожу на оф сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,далее жду загрузить кидает вааще куда то в лес - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Как его скачать с официалки?
что-то UDOBot перестал работать...пишет, что невозможно соединение с сервером UDOBot-а, проблема появилась сразу же после перезагрузки сервера...а потом выскакивает надпись что возможно что-то блокирует соединение с сервером, выключите антивирус и файрвол
У меня вопрос я ставлю бота на дедике и каждое уто вл время обновы он отрубаеца можно ли автомизитровать процес перезахода бота в игру?
Он после рестарта сам перезаходит, но бывают иногда баги с перезходом
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от a-cc-kiy
ставишь таймер... по истечению определенного времени бот перестает пахать...
Антибан, это через определенные промежутки времени, бот летит на базу и стоит, якобы в туалет и т.д. Чем больше бот в игре, тем больше он стоит на базе( Это при стандартной настройке)
Если вручную настроено, то на то время и через то время что в настройках, встанет на базе, постоит и дальше летит.
Последний раз редактировалось mauz; 16.09.2010 в 19:06.
Причина: Добавлено сообщение
Он после рестарта сам перезаходит, но бывают иногда баги с перезходом
Добавлено через 2 минуты
Антибан, это через определенные промежутки времени, бот летит на базу и стоит, якобы в туалет и т.д. Чем больше бот в игре, тем больше он стоит на базе( Это при стандартной настройке)
Если вручную настроено, то на то время и через то время что в настройках, встанет на базе, постоит и дальше летит.
он у меня перезашол только один раз с 10 когда я захожду на дед у меня светица отшибка подключения к удобот серверу я нажимаю ок и он перезаходит незнаете в чём проблема?
Выходит Ошибка ! типа Антивирус Блакирует! До этого всё нормально было! Как решить проблему?
________________ я в Реальном Мире, мои интернет друзья Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ я в Реальном Мире, мои интернет друзья Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).