Re: Бот для игры "Безумие" ("Мой Мир" и "ВКонтакте")
что правильного то? палится все из-за кучи других ботов, которое тоже платные, и делай этот бот платным или не делай - они в любом случае будут все портить!
уж лучше как вариант автору (Apo-S) выложить свой кошелек и кто желает, кинет сколько может и "хочет" рублей, в качестве компенсаций и т.п.
Цитата:
Сообщение от lolshnikH8s6A6
жалко что ли
ни сколько
Цитата:
Сообщение от Art_
иначе только и будешь каждый день копаться с ботом
к сожалению, ты прав
Суть в чем - сейчас защита динамическая, то есть, для того, чтобы им что-то поменять им нужно 2 минуты времени максимум, логика вся на сервере, ну выложит ТС бот, ну утром изменят 1 циферку на сервере, делов то, а ТС-у потом снова копаться часа по 2, собственно получится соревнование: Кому это надоест быстрее.
Цитата:
Сообщение от Hermein
Суть в чем - сейчас защита динамическая, то есть, для того, чтобы им что-то поменять им нужно 2 минуты времени максимум, логика вся на сервере, ну выложит ТС бот, ну утром изменят 1 циферку на сервере, делов то, а ТС-у потом снова копаться часа по 2, собственно получится соревнование: Кому это надоест быстрее.
Вы правы на все 100%
Но если бы PlayFlock поставили бы скрипт который от 1 до 1000 рандомно раз в пол дня в день менял циферку. И на время прощайте ботоводы
Что тут поделаешь, защита динамическая, алгоритм легко изменяется разработчиками в течении 5ти минут. Править бота каждый день никто, конечно, не будет. Так что приостанавливаю развитие бота. Возможно, когда-то им ещё займусь. Возможно скоро начну другой проект..