1. Собирать прибыль со всех точек, когда она готова
2. Учавствовать в подпольных боях
3. Выполнять работенку на указанной локации
4. Учавствовать в боях с боссами
4.1. Создавать бои на выбранных боссов
4.1.1. Возможность создавать бои в произвольном порядке(не по очереди)
4.2. Ходить по инвайтам на выбранных боссов
4.2.1. Возможность установки приоритета боссов
4.3. Возможность звать друзей(всех)
5. Возможность быть онлайн в социальной сети
6. Информировать Вас практически обо всём сделанном, для этого есть Лог бота (общий), Лог боя и Чат боя (писать в чате нельзя)
1. Бот работает в социальных сетях "Мой Мир" и "ВКонтакте", для начала его работы необходимо авторизоваться путем ввода Логина(Эмейла или номера телефона) и Пароля. Для чего такие данные? - Для того чтобы получить Ваши данные: список Ваших друзей, краткую информацию о Вас (имя, фамилия, дата рождения, пол), Ваш auth_key от "Безумия" - которые необходимы для авторизации в игре. Как это не смешно звучит, могу Вам гарантировать, что Ваши данные я никуда себе на сниффер не отправляю.
2. После успешной авторизации появится уже само окошко бота, в котором для запуска, необходимо нажать на кнопку "Старт", после нажатия на которую, бот запустится и немного подождав, до : "Вошли в игру..", - в логе, переходим к следующему пункту.
3. Стали активными все элементы в окошке (кроме кнопки "Старт"), подробно о каждом:
3.1 "Собирать прибыль", если поставить галочку, то бот переодически будет проверять наличие "готовых точек", если они есть - собирать. После сбора прибыли с точки в Логе бота появится соответствующая надпись.
3.2 "Учавствовать в подпольных боях", если поставить галочку, то бот переодически будет проверять наличие Энергии для подпольных боев, если она есть, то получам список 3х "врагов", с каждым из них проводим следующую операцию : рассчитываем его урон (агрессия + урон_оружия + урон_питомца + 19), его здоровье (безумие * 3 + 45), то же делаем и со своими характеристиками, а дальше рассчитываем, победим или нет. Рассчеты: получам количество ударов, которые необходимо нанести врагу (((здоровье_врага / Ваш_урон) убираем остаток) добавляем единицу), так же считаем количество ударов которых необходимо нанести Вам (((Ваше_здоровье / урон_врага) убираем остаток) добавляем единицу), далее сравниваем эти количества ударов, если мы наносим больше или столько же ударов сколько и противник, то нападаем на него, если нет, то берём следующего игрока и повторяем действия, если из 3х игроков не нашли "подходящего", то получам "обновляем" список игроков (получам других 3х игроков), повторяем с ними ранее указанные действия, если никто из них снова "не подходит", то "обновляем" (получам) ещё раз список игроков с которым делаем то же самое что и с другими, но, если никто "не подходит", то просто завершаем работу с "подпольными боями", когда у бота появится возможность, он снова постарается найти противника. После боя Вы будуте проинформированы в Логе бота о результате(победили/проиграли, кому, что получили).
3.3 "Выполнять работёнку", если поставить галочку, то бот переодически будет проверять наличие Выносливости, если она есть, то будет выполнять доступную (на которую хватает Энергии) работенку из указанной, для выполнения работенки, локации. В случае, если работа была выполнена в Логе чата Вы будете проинформированы о том, какую работенку выполнили и что за это получили.
3.4 "Быть онлайн в социальной сети пока работает бот", если поставить галочку, то вы будете онлайн в социальной сети, пока работает бот, естественно, если вы не закроете сессию.
3.5 "Запуститься через 5 минут после возникновения ошибки", если поставить галочку, то, в случае возникновения ошибки при работе бота, он автоматически запуститься через 5 минут.
3.6 "Бои с боссами", здесь 2 варианта:
3.6.1 "Ходить по приглашениям", в случае, если выбрана данная "функция" и во втором ЛистБоксе(столбике) есть выбранные Вами боссы, то выполняется следующее: если состоим в бою, то ждем окончания, затем переодически проверяется наличие Инвайтов (приглашений) на боссов, если таковы есть, то берётся первый босс из второго ЛистБокса(столбика) и Инвайт, затем сравниваем, если боссы совпадают, то вступаем по инвайту, если нет, то берем следующий инвайт и повторяем то же самое, если "обошли" все инвайты, то берём следующего босса из второго ЛистБокса (если он есть) и снова повторяем ранее написанное, то есть порядок боссов при "Ходить по приглашениям" важен, его можно менять используя стрелочки вверх/вниз. После входа по инвайту боссу будет наносится урон, пока Вашего здоровья не станет меньше, чем урон босса. Если стоит галочка "Звать на бой (всех)", то после пногоара ВСЕМ вашим друзьям, которые могут бить этого босса будут отправлены Инвайты в этот бой. Результат всех ранее описанных действий бота можно будет увидеть в Логе бота.
3.6.2 "Создавать бои", в случае, если выбрана данная "функция" и во втором ЛистБоксе(столбике) есть выбранные Вами боссы, то выполняется следующее: если состоим в бою, то ждем окончания, затем, если стоит галочка "Создавать бои в произвальном порядке", то "рандомно" выбираем босса из второго ЛистБокса (списка боссов) иначе выбираем первого босса, если первый бой или другого(по очереди) из второго ЛистБокса(столбика) и создаем на него бой, делаем удар, если стоит галочка "Звать на бой (всех)", то зовем ВСЕХ друзей, затем продолжаем бой, по окончанию боя повторяется всё ранее описанное. Результат всех ранее описанных действий бота можно будет увидеть в Логе бота.
- Не создавайте бои на временных боссов, которые сейчас недоступны в игре. В первом ЛистБоксе отображаются боссы, доступные Вам по уровню.
- В списке работенки отображаются только те, которые Вы хоть как-то когда-то выполняли..
- Не запускайте бота одновременно для ММ и ВК
- Бот пока что не умеет ремонтировать оружие, поэтому, пожалуйста, перед запуском бота выберите "Бинты" вместо оружия
Во время работы бот, в папке, в которую установлен, создает файл library.apos там хранятся ваши логин\пароль, которые подсталяются при запуске бота, так же там хранятся данные для работы с игрой..
Думаю, что делает бот и как он работает вы прочитали. Теперь немного морали Используя данную программу (бот) Вы нарушаете правило игры "Безумие" : "ЗАПРЕЩЕНО использование сторонних программ и скриптов, которые нарушают или каким-либо образом вредят работе приложения, а также программ эмуляторов клиента(ботов).". За использование данной программы Вас могут забанить, обнулить, убить, вертеть. Также Я (Apo-S) не несу никакой ответственности за использование данной программы, не несу ответственности за последствия запуска программы, не могу гарантировать полную работоспособность программы.
Но всё же жду любых отзывов, предложений, найденных багов..
05.09.13 : Да, в боте при каждой обнове ПФ добавляются новые баги. Обновлений для этой программы, скорее всего не будет, НО, возможно, но не скоро, появится "новый бот"..
Последний раз редактировалось Apo-S; 06.09.2013 в 00:02.
Re: Бот для игры "Безумие" ("Мой Мир" и "ВКонтакте")
Цитата:
Сообщение от Sorker120
проверил работает,но один вопрос он сильно палевный или нет?
Чуть меньше чем онлайн-боты и прочие, такие как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], последний сильно палевный.. Почему Мой меньше палевный? - да потому что отправляет все данные, как положено, не оставляет пустых данных как остальные боты, которым нужен только auth и ID; по этому в списке друзей Вы будете отображаться почти как и прежде (почти, потому что ваше имя и фамилия будет переведена транслитом на англ, а если в соц. сети поменять имя и фамилию на англ., то для пользователей будете абсолютно беспалевным), а не как у пользователей других ботов: нет имени и фамилии, нет авы. Почему нет вообще беспалевных ботов? - Потому что Администрация игры может что-то изменить в игре, а бот будет делать это по старому или не делать что-то нового..
Цитата:
Сообщение от AnnaBelle
Очень бы хотелось, чтобы бот прокачивал скиллы. Деньги есть, пилюли тоже, но так рука отсохнет нажимать тысячу раз на прокачку.
Но тогда выходит маленькая проблемка.. Если бот будет прокачивать скиллы, как только появляются монеты, то монет вечно не будет. И отпадет функция "добивание нормы аптечками" т.к. не будет монет чтобы их купить..
Цитата:
Сообщение от AnnaBelle
Так есть ограничение же. И функция прокачки должна быть выбираемой. Хочешь качаешься, хочешь нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С такими ценами.. ограничение не поможет + с каждой сотней цена повышается.
Нужна такая функция? - Добавлю, но, возможно, не со следующим обновлением.
Норму бьет на этажах I и J ? Я проверил не бьет , аптеки не использует для выбивание нормы . до 300к на этаже он не выбьет .Сделай чтоб бил
,если это возможно .
И сделал бы ф-кцию ,чтоб принимать приглашение от определенного человека или ,по тегу , по символу ,по нику и тд . Если это возможно