Re: Бот для игры "Безумие" ("Мой Мир" и "ВКонтакте")
Цитата:
Сообщение от shaned
Да, дальше нечего не происходит.Попробовал старую версию отлично работает, но новая не хочет...
Тогда, если хотите, можете мне помочь - связаться со мной через мыло или аську..
Добавлено через 26 минут
У кого будет проблема с получением названия города, просто укажите свой город в настройках соц сети.
Исправлю этот баг в обновлении..
Последний раз редактировалось Apo-S; 26.07.2013 в 22:14.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от andre145
пишет не удаётся подключится к серверу игры! всё пашет кроме боссов
После такой ошибки он должен вообще остановиться, а останавливаются только бои с боссами.. Причину данный ошибки не знаю, если хотите, можете можете мне помочь, связавшись со мной.
Бот в чате нечего не пишет?А то бывают что рекламу делает и палиться.
Я так понял если прогу запустил ,а сам играешь с др. страницы иногда ошибку выдает....
Последний раз редактировалось Опачки!!!; 27.07.2013 в 12:27.
Цитата:
Сообщение от Опачки!!!
Я так понял если прогу запустил ,а сам играешь с др. страницы иногда ошибку выдает....
Во-первых - это совсем другой бот ,в чате не спамит ,тем самым не возможно определить ботовода
Во-вторых : Ошибки во время игры , выдаются не из-за бота ,а от сервера игры .
Ты можешь хоть 3 бота бота поставить на PC,и бан не дадут .
Цитата:
Сообщение от Опачки!!!
Бот чат не трогает, не рекламирует себя нигде.
Цитата:
Сообщение от Опачки!!!
Ошибку смотря где выдает.. Если в игре, то бот не имеет никакого отношения к ней.
Кстати, думаю, нашел причину "Не удалось подключиться к серверу игры!" сразу после авторизации.
Эта ошибка появляется в 2х случаях:
Если на момент авторизции вы состоите в бою, то после перезапуска бота ничего не изменится
Если вы состояли в бою и бой закончился, то будет ошибка, а после перезапуска "войдет" нормально
Но это, конечно, нужно подтвердить ещё.. Если есть желающие, попробуйте и отпишитесь мне в аське или на мыле, тогда я исправлю эту ошибку сегодня.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Опачки!!!
Сори еще вопрос , он бьет норму или нет? Спасибо за ответы
Видно, что Вы не читали о том, как он работает.. Он бъёт босса до тех пор, пока Вашего здоровья не станет меньше чем максимальный удар босса.
Использование аптечек, покупка аптечек, выбивание нормы с аптечками ожидается в следующем обновлении.
Последний раз редактировалось Apo-S; 27.07.2013 в 13:06.
Причина: Ошибку исправил..
Apo-S, есть такое предложение в новой версии сделать вкладку ну или типо вкладке в боте , там какой босс сколько хп осталось список урона общего в бою людей кто там выбил 200к кто 20 чтобы это все было видно как в скрипте , будет очень ккруто)
Цитата:
Сообщение от wkololo12
Apo-S, есть такое предложение в новой версии сделать вкладку ну или типо вкладке в боте , там какой босс сколько хп осталось список урона общего в бою людей кто там выбил 200к кто 20 чтобы это все было видно как в скрипте , будет очень ккруто)