А как на счет "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]"
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Это так тонко намекают, что жук ничего из этого читать не будет и всё тупо удалит...
Да нет же, я просто жду, когда ~Керя~, создаст новую тему о жалобе на меня.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от $maile
но извольте темы хотя бы удалять.
Хотите, открою один маленький секрет?
"Простые пользователи, не видять сколько и какие темы были удалены"
Пример:
Удаляется множество тем, и единицы проскакивают и как раз эти единицы, находите Вы и делает панику, видели б Вы, сколько удаляется ежедневно тем и сколько помими этого, еще создаются. Я же не могу 24/7 сидеть и ждать пока юзеры создадут очередной трэш.
Если были пропущены мной или ГМ какие-то темы, так пожалуйста, скидывайте мне или ГМ на удаление, заранее благодарен.
А впрочем, есть такая чудо кнопочка
И еще одно, модератору видны все страницы со всема темами () , а простому юзеру, видно всего лишь (), делаем выводы,
удалено больше 2500 тем.
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось KlouS; 06.07.2013 в 15:20.
Причина: Добавлено сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да нет же, я просто жду, когда ~Керя~, создаст новую тему о жалобе на меня.
Очередное нарушение правил форума. Советую почитать:
Цитата:
1.2 Запрещена любая деструктивная деятельность, способная навредить репутации Форума и/или провоцирующая конфликтные ситуации между Пользователями. Пользователи, разжигающие конфликты и ведущие деструктивную деятельность, будут блокироваться на срок по усмотрению администрации и в зависимости от тяжести нарушения.
Цитата:
Сообщение от KlouS
А впрочем, есть такая чудо кнопочка
Именно эту кнопочку я и нажал, читая твои посты выше
Да, мы не видим темы, которые ты удалил, да и мы не видим, КОГДА ты их удалил.
Т.е. ты считаешь, что темы с п.2, которые висят больше месяца - просто проскочили извиду? В которых каждый пост "вирус/стилер/т.д" такого вида - просто не увидел?...ну ясно тогда.
Единицы? Единицы? Да там минимум половин тем можно снести, т.к. раздача аккаунтов, 10 копипастов одних и тех же тем, скрипты которые бездумно были скопированы и давно не актуальны, массовый копипаст не удаленых тем, продолжать?
Но речь даже не об этом, когда начинаешь скидывать Вам эти темы начинается вроде такого:
Цитата:
Сообщение от ~Керя~
Ты вспомни, что ты ответил, когда тебя попросили почистить?
" У меня игра тут ".
Цитата:
Сообщение от KlouS
О Боже, может ты еще и за 2010 год поищешь темы?
Я понимаю, что на это все нужно очень много времени и есть реальная жизнь, работа, дети и т.п. Ладно ещё флуд, его очень много и в одиночку с ним вообще не справишься. Но за темами же можно следить? И за актуальностью темы?
Речь идет не о темах, которые потеряли актуальность со временем, а тупой копипаст старых тем с этого же форума.
Цитата:
Сообщение от KlouS
удалено больше 2500 тем.
Но это же не только твоя заслуга? Не забывай про СМ и особенно про ваньку, который больше тебя там чистит = )
Последний раз редактировалось $maile; 06.07.2013 в 15:55.
Да, кстати, KlouS, почему нельзя было создать тему в ПвПруме, что Вы не справляетесь с работой? В аське это пустые слова. Если тебе нужно было подкрепление, то я думаю, что Антон не такой уж и злой, что бы не нанять ещё одного/двух мл.модераторов в раздел = )