Я в Програмировании не селен но хочу спросить и предложить одну вещь.Что если для бота написать скрипт который бы на офф сервер посылал левый ид а на боте стоял ваш ид и корабль.
Если это бред то удолите тему.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Я в Програмировании не селен но хочу спросить и предложить одну вещь.Что если для бота написать скрипт который бы на офф сервер посылал левый ид а на боте стоял ваш ид и корабль.
Если это бред то удолите тему.
у бота каждый раз отсылается разный пакет., простой скрипт с подменой айди через WP не срабатывает, у них вероятно стоит генератор пакетов с какой то зависимостью
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
у бота каждый раз отсылается разный пакет., простой скрипт с подменой айди через WP не срабатывает, у них вероятно стоит генератор пакетов с какой то зависимостью
Подмена айди скриптом через ВП работает, токо скрипт должен быть правильный ))