Всем привет!
Скажите что такое я скачал ибот 2.7 пользовался 24 часа потом он не работал говарит мой ид и типо лицезия истекла потом я бот крякнул как и сказал кефирчик даже если почистить файл дриверс не работает кто даст прогу рабочую с лицензией на всегда скажу баг на торгах
Всем привет!
Скажите что такое я скачал ибот 2.7 пользовался 24 часа потом он не работал говарит мой ид и типо лицезия истекла потом я бот крякнул как и сказал кефирчик даже если почистить файл дриверс не работает кто даст прогу рабочую с лицензией на всегда скажу баг на торгах
2,7 нормально работает... Могу помочь с установкой, а вот на счёт бага на торгах... Выкладывай в общак))) нечего скрывать...
Последний раз редактировалось Mach nambe; 28.06.2010 в 05:40.
Выкладывай про баг на торгах, тут тебе не обмен...если уж заговорил ждем, а насчет бота обращайся - помогу...
Нужно уметь поиском пользоваться и архивом!!! И запомни: перед тем как включать jawa обязательно отключи скайп. Потом , после запуска jawa, можешь и скайп включать и всё что пожелаешь!!! Держи ссылку http://zhyk.ru/forum/archive/index.php/t-99911.html Особо отличное объяснение вот: doctor who
15.06.2010, 20:46
1.Заходим C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts (Открываем с помощью блокнота)
2.Вписуем туда эту строку "127.0.0.1 profibot.net" в самом низу.
3.Качаем "http://rghost.ru/1733685"этот архив
4.Распаковываем этот архив.
5.Заходим в распакованную папку,там увидите папку под названием "darkorbitS6" , переименовываем её в "darkorbitS7" - заходим.
6.Там лежит файл "52228191" - переименовываем его,название файла должно соответствовать вашему ID в игре,потом открываем этот файл с помощью блокнота,там будет бессмысленый набор символов - стираете его и вписываете новый - "gclhf8xOqaKk2oMm3+dCL1IfV5k/POU92AROxVaBH7vDvRfr" - этот.Сохраняем.
7.Потом запускаете profibot.jar (ничего высветится не должно,так что не ждите)
8.Запускам бот и пользуемся
P.S Если у вас не запускаются java приложения на компьютере,в данной ситуации это "profibot.jar" - вам необходимо установить Java платформу,после чего перезагрузить компьютер. Скачать и установить можноотсюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]).
P.S.S Что бы проверить запустился ли у вас "profibot.jar",необходимо нажать на клавиатуре одновременно комбинацию клавиш "Ctrl + Ald + Del" открыть вкладку "процессы" и просмотреть,если "javaw.exe" присутствует в процессах - значить "profibot.jar" запущен.