Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.05.2013, 16:27   #76
Заблокирован
 Разведчик

.★.FRESH.★. неизвестен в этих краях.★.FRESH.★. неизвестен в этих краях.★.FRESH.★. неизвестен в этих краях.★.FRESH.★. неизвестен в этих краях.★.FRESH.★. неизвестен в этих краях.★.FRESH.★. неизвестен в этих краях.★.FRESH.★. неизвестен в этих краях.★.FRESH.★. неизвестен в этих краях.★.FRESH.★. неизвестен в этих краях.★.FRESH.★. неизвестен в этих краях
Популярность: -1311
Поблагодарили 66 раз(а) в 27 сообщениях
Отправить сообщение для .★.FRESH.★. с помощью Skype™

По умолчанию Re: Вычет уридиума за баг.

Цитата:
Сообщение от отшельник2Посмотреть сообщение
Авиатор глупец! И не адекватный малый. Он получил то что заслужил. Он сделал ой как много плохого людям, и поэтому не надо его защищать.

Разговаривал с Авиатором в голос , так у меня уши вяли от такого мата перемата ... он в 15 знает гадостей больше чем я в 22

Пользователь сказал cпасибо:
Ринтик)) (30.05.2013)
Старый 29.05.2013, 16:41   #77
Читер-спонсор
 Пехотинец

.Master. трижды герой Советского Союза.Master. трижды герой Советского Союза.Master. трижды герой Советского Союза.Master. трижды герой Советского Союза.Master. трижды герой Советского Союза.Master. трижды герой Советского Союза.Master. трижды герой Советского Союза.Master. трижды герой Советского Союза.Master. трижды герой Советского Союза.Master. трижды герой Советского Союза.Master. трижды герой Советского Союза
Популярность: 6380
Поблагодарили 460 раз(а) в 379 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ИНЬ_ЯНПосмотреть сообщение
Разговаривал с Авиатором в голос

С ним разговаривать даже не о чем. Не адекватное поведение что у него , что у его брата. Ну я думаю кто разговаривал с ним - поймут о чем я.

Повезло еще что люди минусом отделались , слышал банить хотели.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 29.05.2013, 19:37   #78
 Разведчик

sudya.kz неизвестен в этих краяхsudya.kz неизвестен в этих краяхsudya.kz неизвестен в этих краяхsudya.kz неизвестен в этих краях
Популярность: -338
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Отправить сообщение для sudya.kz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от igorfirefoxПосмотреть сообщение
По-моему баг со сливом пета. Хотя я могу ошибаться.

за это пушинг словишь) проверенно)

Ринтик)) (30.05.2013)
Старый 30.05.2013, 03:14   #79
 Рыцарь-лейтенант

=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(
Популярность: 46652
Поблагодарили 1,554 раз(а) в 664 сообщениях
Отправить сообщение для =August= с помощью Telegram

Тут написали, что бы я тему закрывал. У меня нет прав, а инфу я свою удалять не буду.
Мало того добавлю, что боты сейчас не будут баниться, кто хоть сколько то реала вкладывает, говорят якобы вернут капчи, но я сомневаюсь. ДО боится терять игроков. Кто вообще ничего не вкладывает -тут я не в курсе.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alp€rium (30.05.2013), InfectedXMP (30.05.2013), kasevi (30.05.2013), ReDDrown (30.05.2013)
Старый 30.05.2013, 10:31   #80
Заблокирован
 Разведчик

=GreenDjou= никому не известный тип
Популярность: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от =August=Посмотреть сообщение
Тут написали, что бы я тему закрывал. У меня нет прав, а инфу я свою удалять не буду.
Мало того добавлю, что боты сейчас не будут баниться, кто хоть сколько то реала вкладывает, говорят якобы вернут капчи, но я сомневаюсь. ДО боится терять игроков. Кто вообще ничего не вкладывает -тут я не в курсе.

как и раньше хватит одного премиума

scarpii (30.05.2013)
Старый 30.05.2013, 12:17   #81
 Разведчик

gamidoff- излучает ауруgamidoff- излучает ауруgamidoff- излучает ауруgamidoff- излучает ауруgamidoff- излучает ауруgamidoff- излучает ауру
Популярность: 676
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ewig`Посмотреть сообщение
Согласен Вот всё еще жду пока он приедит с фейко-рублёвским

Игорь, ну они народ как ты на Багоф нет не кинули) и урик левый не продавали за который клиенты бан получили! а ты ушел с форума, после ставил статусы в скайпе что ты себе купил айфон,макбук,и тд....
нужно подумать кто лучше Авиатор, или ты. с форума он никого не кинул! что не сказать про тебя...

Старый 30.05.2013, 12:35   #82
Заблокирован
 Разведчик

=Amigo= неизвестен в этих краях=Amigo= неизвестен в этих краях=Amigo= неизвестен в этих краях=Amigo= неизвестен в этих краях=Amigo= неизвестен в этих краях=Amigo= неизвестен в этих краях=Amigo= неизвестен в этих краях=Amigo= неизвестен в этих краях=Amigo= неизвестен в этих краях=Amigo= неизвестен в этих краях=Amigo= неизвестен в этих краях
Популярность: -1905
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для =Amigo= с помощью ICQ Отправить сообщение для =Amigo= с помощью Telegram Отправить сообщение для =Amigo= с помощью MSN Отправить сообщение для =Amigo= с помощью Yahoo Отправить сообщение для =Amigo= с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от gamidoff-Посмотреть сообщение
Игорь, ну они народ как ты на Багоф нет не кинули) и урик левый не продавали за который клиенты бан получили! а ты ушел с форума, после ставил статусы в скайпе что ты себе купил айфон,макбук,и тд....
нужно подумать кто лучше Авиатор, или ты. с форума он никого не кинул! что не сказать про тебя...

Кто такой авиатор?

Старый 30.05.2013, 12:40   #83
 Пехотинец

Sâmşøñ блестящий пример для подражанияSâmşøñ блестящий пример для подражанияSâmşøñ блестящий пример для подражанияSâmşøñ блестящий пример для подражанияSâmşøñ блестящий пример для подражанияSâmşøñ блестящий пример для подражанияSâmşøñ блестящий пример для подражанияSâmşøñ блестящий пример для подражанияSâmşøñ блестящий пример для подражанияSâmşøñ блестящий пример для подражанияSâmşøñ блестящий пример для подражания
Популярность: 2048
Поблагодарили 206 раз(а) в 144 сообщениях

Цитата:

Авиатор никого не кинул с форума?? Ты видимо шутишь, да?

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 30.05.2013, 13:02   #84
Читер-спонсор
 Пехотинец

.Master. трижды герой Советского Союза.Master. трижды герой Советского Союза.Master. трижды герой Советского Союза.Master. трижды герой Советского Союза.Master. трижды герой Советского Союза.Master. трижды герой Советского Союза.Master. трижды герой Советского Союза.Master. трижды герой Советского Союза.Master. трижды герой Советского Союза.Master. трижды герой Советского Союза.Master. трижды герой Советского Союза
Популярность: 6380
Поблагодарили 460 раз(а) в 379 сообщениях

Цитата:
с форума он никого не кинул!

А мы сейчас не говорим про то что кинул он кого то или нет. Мы говорим про ваше "культурное поведение" , что на форуме , что в скайпе.

Старый 30.05.2013, 13:03   #85
 Рыцарь-лейтенант

=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(

Цитата:
Сообщение от =GreenDjou=Посмотреть сообщение
как и раньше хватит одного премиума

Согласен, еще и скидочку и вообще хорошо

Старый 30.05.2013, 13:23   #86
 Разведчик

Виктор1983 скоро будет известенВиктор1983 скоро будет известенВиктор1983 скоро будет известен
Популярность: 294
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от =August=Посмотреть сообщение

Это чисто ваши размышления?Или оффициальные источники слили инфу?

Старый 30.05.2013, 14:18   #87
Заблокирован
 Разведчик

.★.FRESH.★. неизвестен в этих краях.★.FRESH.★. неизвестен в этих краях.★.FRESH.★. неизвестен в этих краях.★.FRESH.★. неизвестен в этих краях.★.FRESH.★. неизвестен в этих краях.★.FRESH.★. неизвестен в этих краях.★.FRESH.★. неизвестен в этих краях.★.FRESH.★. неизвестен в этих краях.★.FRESH.★. неизвестен в этих краях.★.FRESH.★. неизвестен в этих краях
Популярность: -1311
Поблагодарили 66 раз(а) в 27 сообщениях
Отправить сообщение для .★.FRESH.★. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Виктор1983Посмотреть сообщение

Зачем убивать корову которая даёт молоко литрами ?
Они при бане уменьшают свой заработок , если бы они забанили всех ботов то разорились бы . Люди которые влаживают реал я давно не помню что бы банили .

Ринтик)) (30.05.2013)
Старый 31.05.2013, 09:20   #88
Заблокирован
 Разведчик

WinMon скоро будет известенWinMon скоро будет известенWinMon скоро будет известен
Популярность: 289
Поблагодарили 49 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для WinMon с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ProcomplexПосмотреть сообщение
Как я понимаю, баг на урик в паблике не была- и его уже фиксанули, баг на опыт тоже не была в паблике вроде и его скоро фиксанут тоже-очень надеюсь кто знает этот баг на опыт, забанят вас, админам легче этих 5-10 игроков забанить , а если больше то откат сделают. Какие все жадные все таки -эта кошмар просто. раньше выкладывали баги, и пользовались все вместе:баг на урон на карте, баг на урик и многое другое, за эта нас не банили так как многие пользовались и смысла не была банить всех. а щас, щас сам за себя, знаю баг, но не скажу а если создали тему, и все вместе орут: удалите тему и т.д., Будет весело если забанят вас, от жадности

Вообщето открыть такой баг это не легко, для этого нужно долго стараться найти его и это большой труд, и правильно они делали что не выкладывали а то бы ещё раньше прикрыли. Был тут один индивидум который выложил почти такой баг, просто не доработаный, возможно из-за этого прикрыли!
p.s. Если ты такой не жадный, потрудись сам найти и выкладывай!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Проездом (20.06.2013), †ŤîŦĄŊ†₣150 (31.05.2013)
Старый 02.06.2013, 04:34   #89
 Рыцарь-лейтенант

Talking Re: Вычет уридиума за баг.

Цитата:
Сообщение от Виктор1983Посмотреть сообщение

Присутствовал в зале заседания в Гамбурге, при решении повестки дня - "Увеличение прибыли и удержание игроков в игре".

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alp€rium (10.06.2013), Проездом (20.06.2013)
Закрытая тема