Тут написали, что бы я тему закрывал. У меня нет прав, а инфу я свою удалять не буду.
Мало того добавлю, что боты сейчас не будут баниться, кто хоть сколько то реала вкладывает, говорят якобы вернут капчи, но я сомневаюсь. ДО боится терять игроков. Кто вообще ничего не вкладывает -тут я не в курсе.
Тут написали, что бы я тему закрывал. У меня нет прав, а инфу я свою удалять не буду.
Мало того добавлю, что боты сейчас не будут баниться, кто хоть сколько то реала вкладывает, говорят якобы вернут капчи, но я сомневаюсь. ДО боится терять игроков. Кто вообще ничего не вкладывает -тут я не в курсе.
Согласен Вот всё еще жду пока он приедит с фейко-рублёвским
Игорь, ну они народ как ты на Багоф нет не кинули) и урик левый не продавали за который клиенты бан получили! а ты ушел с форума, после ставил статусы в скайпе что ты себе купил айфон,макбук,и тд....
нужно подумать кто лучше Авиатор, или ты. с форума он никого не кинул! что не сказать про тебя...
Игорь, ну они народ как ты на Багоф нет не кинули) и урик левый не продавали за который клиенты бан получили! а ты ушел с форума, после ставил статусы в скайпе что ты себе купил айфон,макбук,и тд....
нужно подумать кто лучше Авиатор, или ты. с форума он никого не кинул! что не сказать про тебя...
Авиатор никого не кинул с форума?? Ты видимо шутишь, да?
________________ • Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
• Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
• Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Это чисто ваши размышления?Или оффициальные источники слили инфу?
Они при бане уменьшают свой заработок , если бы они забанили всех ботов то разорились бы . Люди которые влаживают реал я давно не помню что бы банили .
Как я понимаю, баг на урик в паблике не была- и его уже фиксанули, баг на опыт тоже не была в паблике вроде и его скоро фиксанут тоже-очень надеюсь кто знает этот баг на опыт, забанят вас, админам легче этих 5-10 игроков забанить , а если больше то откат сделают. Какие все жадные все таки -эта кошмар просто. раньше выкладывали баги, и пользовались все вместе:баг на урон на карте, баг на урик и многое другое, за эта нас не банили так как многие пользовались и смысла не была банить всех. а щас, щас сам за себя, знаю баг, но не скажу а если создали тему, и все вместе орут: удалите тему и т.д., Будет весело если забанят вас, от жадности
Вообщето открыть такой баг это не легко, для этого нужно долго стараться найти его и это большой труд, и правильно они делали что не выкладывали а то бы ещё раньше прикрыли. Был тут один индивидум который выложил почти такой баг, просто не доработаный, возможно из-за этого прикрыли!
p.s. Если ты такой не жадный, потрудись сам найти и выкладывай!