В этой статье я хочу Вам рассказать как удалить логотип оператора, а так же как создать и установить свой!
Возможно статья стара как мир, но не многие даже задумывались об этом!
Первым делом нам необходимо разблокированный смарт и код вашего сотового оператора (можно узнать на просторах инета). Вот некоторые операторы:
Теперь создаём необходимый нам логотип (картинку):
Цитата:
Рекомендуемые размеры логотипов, относительно разрешения дисплеев:
- 176x208: 97x25px
- 240x320: 134x35px
- 352x416: 194x50px
- Фон делаем в цвет с темой, чтобы сливался, либо прозрачный. И сохраняем его как монохромный рисунок (*.bmp).
Теперь нам нужно перевести наш логотип в формат *.mbm. Можете использовать стороннии программы (например MBMTool), но так как мы договорились делать всё своими руками, будем делать так:
- Копируем файл себе в смарт и ставим его как картинку приветствия (настройки/телефон/общии/привествие);
- Идем по пути С:\Private\1000058ec и копируем созданный файл (welcomeimage) в папку С:\Private\10000850;
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
- Теперь переименовываем его согласно кода вашего оператора (у меня это Logo_250_2_OTA);
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
- Перезагружаем наш смартфон или переводим в автономный режим, а затем обратно;
- Видим на рабочем столе новый логотим и начинаем радоваться!
________________ Помог? тыкни спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ Помог? тыкни спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
вполне прикольная вещь...но не по мне мне кажется быстро надоедает...хотя.....надо попробовать)