Дорогой мой психический больной друг , у вас серьёзные проблемы с головой , так как вы просто этого не осознаёте я вам дам просто понять что это такое "! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
почитайте всё внимательно от начала до конца , так как я вам советую срочно оборотится к врачу !
Последний раз редактировалось vokovl; 25.05.2013 в 12:22.
Причина: п.1
Программа делается за 5 минут в Delphi, с использованием компонента TWebBrowser (который является оболочкой над ActiveX-версией Internet Explorer, установленного в системе).
Весь функционал там есть, выводится за 5 секунд на TToolBar.
Программа ничем не лучше всех обычных браузеров, даже хуже (в том числе и обычного Internet Explorer) - т.к. не реализует полный функционал браузера.
Программа, скорее всего направлена на фарм спасибок\репутации при нулевой, по сути, ценности.
Я бы на вашем месте не стал вводить в эту программу логин-пароль от аккаунта, мало ли чего стоит от человека с недавней регистрацией и не зарекомендовавшего себя.
ИМХО.
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Это совет , мне 28 лет ! , это ещё нужна разобраться кто из нас сынок ? , а на счет проекта я прав во всех смыслах.
Да я тут новый человек , и ещё поемоему я своей теме говорил об этом ! тут можно на этом сайте показать себя как хороший программист , на это всё имеют полное право так как каждый человеке уникален , да и ещё я просто себе цель поставил , и пс на счет спасибо и накрутки репутаций ! в этом нет ничего плохого так как я сам выбираю себе валюту за мои труды .
Последний раз редактировалось Junе; 25.05.2013 в 19:20.
группа из 30 человек может сделать игру AAA класса, заработав при этом миллионы вечнозеленых президентов.
у нас другие цели , каждый мыслить по своему , по вашим правилам играю уважаемые и меня тролить не нужна , флудите по теме , и ещё если что то не нравится прошу свои мысли оставить при себе так как только речь идет о программе и пожеланий данного софта .
у нас другие цели , каждый мыслить по своему , по вашим правилам играю уважаемые и меня тролить не нужна , флудите по теме , и ещё если что то не нравится прошу свои мысли оставить при себе так как только речь идет о программе и пожеланий данного софта .
Мое мнение, что программа говнецо и смысла в ней нет. Устраивает?
А раз такой взрослый, будь добр уважай чужую точку зрения.
Ферштеен?
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мое мнение, что программа говнецо и смысла в ней нет. Устраивает?
А раз такой взрослый, будь добр уважай чужую точку зрения.
Я уважаю чужую точку зрения , но смотря какую здравою или не трезвою , и вы только только нарушили правила жука , вы ещё подросток который в жизни не смыслить !!! , я вашу программу обгоню в 3 прыжка так как уважаемые
у меня больше сил и знаний , вы обломились в двух проектах так как вы не смогли обойти систему защиты RSA и кряк на бота у вас обломался , а я как взрослый дал щелбан вам так как я мой браузер сделаю себе успех и моей команде
!
И ещё ваш браузер он не обновляется по одной причине ) вы потеряли свой исходники но в этом не кто не виноват как кроме вас , и я буду делать дальше свою программу без единого трояна , а вам желаю научится нормально разговаривать с людьми.
И ещё пора вам становится взрослым а не постоянным школьником.
Обращение к модератору , прошу вас уважаемый модератор дать бан абоненту VIRUS так как он нарушил правила жук , или я буду вынужден оборотится к разработчику сайта ! спасибо за помощь хочу отблагодарить сразу , так как он оскорбляет и автора и его программу.
Всю тему нашей беседы я сохранил .
ПС: есть подозрение на VIRUS ! особенно к VNK прорвете его ip ,так как есть оскорбление на фоне и посмотрите за одно сколько он создал учёток ради того чтоб оскорбить меня.
Последний раз редактировалось Junе; 25.05.2013 в 20:59.