[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
открываю программу, нажимаю на кнопку открыть, выскакивает окно, нечего не понять что надо сделать, нажимаю на FP
устанавливаю, выбивает ошибка хоть опера у меня не открыта
NetFr установил, FP последней версии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в чем проблема ?
сейчас исправим проблему ! уже переписали код на обновления браузера , пс потом добавим автоматическое обновление Adobe Flash Player , на счет вашей проблемы возможно у вас не стоит последний версия Adobe Flash Player 11.7.700.202 , но не исключено что у нас проблемы с программой , как я уже сказал проблемам с обычным и авто обновлением исправлена .
Пс : так-же спасибо за замечания .
Последний раз редактировалось Junе; 24.05.2013 в 12:36.
сейчас исправим проблему ! уже переписали код на обновления браузера , пс потом добавим автоматическое обновление Adobe Flash Player , на счет вашей проблемы возможно у вас не стоит последний версия Adobe Flash Player 11.7.700.202 , но не исключено что у нас проблемы с программой , как я у же сказал уже проблемам с обычным и авто обновлением исправлена .
Пс : так-же спасибо з замечания .
ФП обновлен до последней версии, всегда пожалуйста.
Так-что, нету никакого смысла выкладывать, пустой/недоделанный, "Игровой" браузер, которым он не является в данный момент.
Последний раз редактировалось E.x.p.r.e.s.s.; 24.05.2013 в 21:19.
Пустой без каких либо функций браузер, можно сделать за 10 минут.
Так-что, нету никакого смысла выкладывать, пустой/недоделанный, "Игровой" браузер, которым он не является в данный момент.
он не пустуй ! читаем основу поста ,<<< Улучшение на новой версий программы ! >>>
1) Программы при запуске открывается на полный экран
2) Движок <<E>> улучшен до максимальной скорости.
3) Есть контролёры в меню , меню браузера такие 1) открыть2) назад 3) вперед 4) стоп 5)пауза 6)отключить режим паузы 7)выход из программы
версия будет новая сегодня создана с ещё более продвинутыми функциями.
он не пустуй ! читаем основу поста ,<<< Улучшение на новой версий программы ! >>>
1) Программы при запуске открывается на полный экран
2) Движок <<E>> улучшен до максимальной скорости.
3) Есть контролёры в меню , меню браузера такие 1) открыть2) назад 3) вперед 4) стоп 5)пауза 6)отключить режим паузы 7)выход из программы
версия будет новая сегодня создана с ещё более продвинутыми функциями.
Посмотрел. Игровых функций я не увидел. Могли бы сначала, доработать основной функционал браузера, после, опубликовать браузер на форуме.
И занятся самой важной частью браузера, игровыми фишками. типа - анти афк, автообогащение, сделать дополнение для браузера, ввиде, кликера на коробочки или палладиум. Вообщем, идей много, но не у каждого человека есть желание заниматся этим.
я вам скину исходники вы сможете всё сами доработать ?
Я этим не занимаюсь, могу только как, надеюсь, будущий пользователь вашего игрового браузера, оставить пожелание в доработке и добавления новых фишек.Мог бы, по мелочам и мелким багам помог, но, как я сказал выше,я этим не занимаюсь, я с кликером то на вы.