|
Способ заточки до +7,(+8) - Perfect World - Покупка, обмен, продажа аккаунтов Perfect World, юани на разных серверах и прочие товары/услуги |
15.03.2013, 23:18
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Способ заточки до +7,(+8)
[23:08:37] Gilbert: Перевела.
[23:08:44] wadik_111: Деньги пришли,сейчас я перешлю вам гайд
[23:08:54] wadik_111: Внимательно прочтите,желательно несколько раз.
[23:08:58] *** wadik_111 отправил Гайд по заточке,by Wadik_111.docx ***
[23:09:12] wadik_111: Благодарю за покупку!Прошу оставить отзыв в моей теме!
[23:09:15] wadik_111: И удачи вам
[23:09:29] Gilbert: Конечно оставлю ). Будут вопросы - напишу. Спасибо большое.
[23:09:53] wadik_111: А я вам с удовольствием отвечу.
Очень приятный человек, гайд так же довольно интересный. Советую ).
|
|
|
16.03.2013, 11:05
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -23
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
|
|
|
17.03.2013, 16:06
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
получил обновление гайда от автора,много полезных вещей оказалось в нем, всем советую
|
|
|
17.03.2013, 17:46
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
А способ работает :3 С +6 до +7 за 50 миражей и 1 небеску получилось. Точила первый раз, мб могло быть и меньше.
|
|
|
18.03.2013, 20:52
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Благодарю за отзывы,ребята.
Актуально,1000 рублей.Скайп wadik_111.
Наиболее актуальная и полная информация.
|
|
|
20.03.2013, 17:13
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Итак,в связи с появлением множеством тем о продаже способа точки,думаю следует подробно описать плюсы своего способа,проще говоря,что получит покупатель,когда купит способ у меня.Думаю,это облегчит выбор человека,который думает,покупать способ или нет.
Во-первых,мой способ сейчас актуален на руоффе.Вы скажете:"Что за бред,все продают актуальные способы".А вот Шиш вам)Многие способы,которые продаются,неактуальны,или актуальна лишь некоторая часть.А известно,для того чтобы точка проходила наиболее эффективно,работать должно абсолютно всё.
Во-вторых,способ постоянно обновляется.Я предоставлю возможность покупателю получать будущие обновления способа бесплатно.Ещё раз скидываю мой пост касательно обновлений способа:
Пожалуй,проясню всем данную ситуацию ещё раз,последний.
Действительно,мой гайд лежит в бесплатном доступе(ссылка выше).Но это самая первая версия гайда.С тех пор гайд обновлён уже 4 раза.Список обнов гайда я уже выкладывал в теме,прочитайте,добавлена информация не только полезная,но и необходимая.То есть,без этой инфы точиться успешно практически невозможно,или возможно,но по мелочи:+4+5,ну +6.Чтобы стабильно точить +7+8+9,знать надо уже много.Тем более,на офе в заточке с тех пор многое поменялось.Не зря же,десятки людей посбивали нафик всю свою точку(среди моих знакомых-точеров,таких много).В моём гайде есть ответ на вопрос,почему всё сбивается?И как этого избежать.Делайте выводы сами,друзья
Итак,вывод.Что вы приобретаете,покупая гайд у меня?
Обновленный гайд,актуальный на последней обнове руоффа.
Возможность консультации.
Возможность бесплатно получать дальнейшие обновы гайда бесплатно!Это очень важно.Каждую обнову-две что то,да и меняется.
Всем удачи.
В-третьих,я предоставлю возможность будущих консультаций для покупателя.И это тоже очень важно,ведь некоторые недобросовестные продавцы(не говорю,что все такие) просто убегают после продажи.Я же наоборот всегда готов помочь покупателю,естественно при наличии свободного времени.
В-четвёртых,я практически уверен в том,что нигде вы не найдёте настолько полной информации о заточке.Комбы - это не только точка.Чтобы хорошо точиться,нужно знать намного больше,чем просто ++-+.
В-пятых,то,что тема существует до сих пор,и Слава Богу,всё хорошо со своими клиентами,доказывает,что я - добросовестный,честный продавец.
На этом всё,всем удачи!
|
|
|
20.03.2013, 18:30
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Продам способ получения должности GM'a на серверах ру офа. Атвичаю способ рабочий 100%. Главное плеать руку набить!!!!
|
|
|
20.03.2013, 20:03
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
21.03.2013, 14:34
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
его способ покупал 4 месяца назад ++Мой собственный гайд по точке, by Wadik_111
Приветствую читателя данного гайда.
Для начала я расскажу, что нужно сделать перед точкой. Подготовительный процесс, так сказать .Хоть это никак и не влияет на сам процесс точки, но именно эти действия являются одним из залогов успеха, в нашем случае успешной заточки.
1)Снять с себя все вещи, оставив только полёт и хиры.
2)Приобрести необходимое количество миражей(400-500 штук), небесок и подземок(по 30 каждой).
3)Приобрести по 2 штуки вещи каждого типа(4 бижи, 4 брони, шлем, накидка; оружие не точим).
Всё это ИМХО, некоторым возможно хватит и 200,некоторым даже 100.Тут нужно смотреть по финансовым средствам, времени и желаемому результату. Мне всегда было удобно именно столько.
Итак переходим непосредственно к самой заточке.
Какова же наша последовательность действий? Обо всём по порядку.
1)Для начала нужно узнать, стоит ли точиться у данного НПС в данный промежуток времени? Проще говоря, будет ли сейчас точиться или нет?
ОЧЕНЬ ВАЖНО.ПРОВЕРКА
Наведите на солнышко\луну справа у мини-карты. В скобочках время, (16), (13) etc. Этот промежуток меняется каждые 10 мин ровно. Когда сменится время, переставьте на компе время на начало десятка. чтобы было удобнее потом. Сильно время не изменится, т.к.
время сервера отстает\спешит максимум на минуту.
В каждый промежуток времени у одного НПЦ точится один тип шмоток. Т.е. наручи, сапоги, штаны, и т.д. Не пытайтесь записывать в какое время что точится, каждый раз это рандом. Например, сегодня в (14) у правителя ГИ точится шлем, не обязательно что завтра в то же время будет тоже шлем. Первый фактор успешной точки далее - чтобы выходило 3 плюса подряд. Потратьте на каждый тип шмотки миражей 20-30, этого достаточно. Если не один раз, или хотя бы даже один раз прошло 3 плюса подряд - тип шмотки точится.
Если у старейшины с 35 миражей вообще не точнулось +++ - уходим
2)Если проверка пройдена успешна то сразу переходим к пункту 3. Если не получилось, идём к другому НПС, или ждём другое время. Всё-таки желательней, подождать часик другой.
3)Итак, мы подобрали шмотку. Начинаем с ней работать. Желательно до +5 точнуть сразу +++++,то есть до +3 миражами, до +5 небесками. Если шмотка точится у данного НПС в данный промежуток времени удачно ,что мы с вами только что и проверили, то так должно и пройти.
Итак, у нас есть +5.Дальнейшая наша работа будет состоять в том, чтобы подобрать удачные комбинации и точнуть эту шмотку повыше (+7-+8).Здесь главное наблюдать за комбинациями, смотреть какие идут в данный момент времени.
Например очень часто идёт комбинация ++-+.Значит ждём ++- и подставляем свою шмотку с небеской. Смотрим дальше. Сейчас очень важный момент. Бывает что комбинации меняются в реальном времени, некоторые этого не замечают, поэтому всё сбивают и потом кричат: Всё это ВКР ,ничего не работает и т.д. Поэтому смотрим внимательнее, пробиваем комбы на левых шмотках. Если дальеш идёт ++-- например,и значит по этой комбе ИМЕННО СЕЙЧАС(!) не точим.
Вот список удачных комбинаций, работающих в данный момент на оффе..Н - обозначает, что ставится основная шмотка с небом.
++-(Н) – Моя любимая ,очень часто проходит, но с ней нужно быть очень внимательным.
+--++-+
++-++-+(Н)
+-++-++(Н)
+++-++-(Н)
-----(много минусов, от 4 до 9)+-+-(Н)
-----(много минусов, от 4 до 9)++-+-(Н)
+++++-+ комба довольно редкая, но очень хорошая. Использовать на +8.+++ миражами, дальше 2 небески ++,потом опять мираж, если минус – основную вещь с небом.
Вот благодаря таким комбинациям можно точить до +5+6+7 более, чем уверенно.
P.s Точитесь 1 раз в день. Допустим пришли к НПС, точнули пару шмоток до +6 и +5,хватит.Становитесь в кота и продавайте, ибо жадность фраера сгубила.
P.p.s Также желательно брать сразу с собой несколько заготовок +4+5 и протыкивать их. Времени уходит заметно меньше. Всем удачи.
|
|
 |
|
 |
|
Уже давным-давно мой способ в паблике.Но это самая первая версия.Уже было 4 обновы.Впрочем,я об этом уже очень много написал.
Актуально!
|
|
|
21.03.2013, 16:13
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
ап автору! благодаря способу точнул 5 штук +9 .7 штук +8 и дофига +7
|
|
|
21.03.2013, 16:15
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ап автору! благодаря способу точнул 5 штук +9 .7 штук +8 и дофига +7
|
|
 |
|
 |
|
Некоторым может показаться странным,что вначале он выкидывает мой самый первый гайд в паблик,а теперь пишет отзыв.Вот наша переписка в скайпе.
[15:04:08] wadik_111: Это ты doromel да?)
[15:04:25] никита: +
[15:04:41] wadik_111: Крыса)
[15:04:48] никита: ага)
[15:05:12] wadik_111: мм,даже не знаю что написать.Противно как то
[15:05:46] никита: )
[15:05:58] никита: я сделал людям добро)
[15:06:40] wadik_111: Да?Это ложь.Инфы в гайде не достаточно,многое уже обновилось
[15:06:45] wadik_111: поэтому ты и сбил всё
[15:07:00] никита: я нечего не сбивал уже как и пол года )
[15:07:12] никита: я довно не играю
[15:08:12] никита: раз у тебя новый гайд .почему же ты не сказл мне ,своему покупателю
[15:09:06] wadik_111: Я писал раз 5 в своей теме,что вышла обнова прошу покупателей получить.Я чисто физически не могу всем писать
[15:10:49] никита: сори я уже довно не следил за твоей темой )ок я удалю свой коммент .удачи )
[15:11:14] wadik_111: подожди
[15:11:27] wadik_111: не удаляй.Просто отредактируй,извинись
[15:11:33] wadik_111: скажи что всё в скайпе обсудили
[15:12:48] никита: я удалил уже сори
[15:12:52] никита: написал отзыв
|
|
|
21.03.2013, 16:33
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Последний раз редактировалось doromel; 21.03.2013 в 16:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.03.2013, 16:43
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Объясняю всю ситуацию.Этот человек покупал способ одним из первых,как только появилась эта тема.Ну купил,заточился.У всех своих покупателей я беру обещание о том,что они не будут продавать или выкладывать способ в паблик.Ну так вот,у этого человека обещание я взять забыл.Прошло время,и сейчас он кидает мой способ в паблик(он не знает,что это делали до его,и что появилось несколько крупных обнов).Ежу понятно,что если человек продаёт способ,то даже если и не давал никаких обещание,нельзя в паблик кидать способ.После нашей непродолжительной переписки,которую я выложил вверху,я удалил его из контактов.Он мне заявляет,что зря.И что я обещал помогать своим клиентам.И что я должен выслать ему гайд)Выводы делайте сами,друзья.
|
|
|
21.03.2013, 16:47
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Объясняю всю ситуацию.Этот человек покупал способ одним из первых,как только появилась эта тема.Ну купил,заточился.У всех своих покупателей я беру обещание о том,что они не будут продавать или выкладывать способ в паблик.Ну так вот,у этого человека обещание я взять забыл.Прошло время,и сейчас он кидает мой способ в паблик(он не знает,что это делали до его,и что появилось несколько крупных обнов).Ежу понятно,что если человек продаёт способ,то даже если и не давал никаких обещание,нельзя в паблик кидать способ.После нашей непродолжительной переписки,которую я выложил вверху,я удалил его из контактов.Он мне заявляет,что зря.И что я обещал помогать своим клиентам.И что я должен выслать ему гайд)Выводы делайте сами,друзья.
|
|
 |
|
 |
|
У МЕНЯ РЕДКАЯ БОЛЕЗНЬ .Я ШКОЛЬНИК МНЕ 11 ЛЕТ .Я НЕ МОГУ ДОГАДАТЬСЯ )!МНЕ ТВОЙ НОВЫЙ ГАЙД 100 ЛЕТ УСРАЛСЯ .сказал бы при покупке гайда о том что нельзя - я бы так бы не поступил ) 
|
|
|
21.03.2013, 16:48
|
|
|
|
|
Разведчик
|