[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хочу за способ 5000 рублей.
Скайп andrey.reasonly
Последний раз редактировалось Psheno; 01.03.2012 в 16:53.
Вот видел пруф улыбнуло вот какой шанс например точнуть к 10+ и какой примерно стартовой капитал я не говорю что сразу захочу точить +10 или +11 буд пробывать +7 так какой шанс точнуть хотяб до +7!?)Если шанс порадует то думаю буду брать!)
Люди точат почти каждый день +9+10. При чем одни и теже, одной удачой?
Цитата:
Сообщение от renzo345
http://fotoifolder.ru/view_full_size/xlkclv5kgkf4 вот и все!! не какого способа нет!
В вашей табличке с +1 до +2, шанс одинаковый с +7 до +8.
Не несите чушь, точка давно уже поставлена на поток, высокая точка поднимаеться за шары драконы, и при этом продаеться за 300кк? Вы верите в благотворительность?
Цитата:
Сообщение от Ivan4ik1
Вот видел пруф улыбнуло вот какой шанс например точнуть к 10+ и какой примерно стартовой капитал я не говорю что сразу захочу точить +10 или +11 буд пробывать +7 так какой шанс точнуть хотяб до +7!?)Если шанс порадует то думаю буду брать!)
На +7 нужно примерно 100 миражей и 10 неба, на +11 1000 миражей и 50 неба.
Шанс заточить +7? сложно ответить.
Я к примеру с 10кк поднимаю пару точек +7 (27кк+) и 1 + 8 (60кк+) продаю их, и пробую точить +11.
Последний раз редактировалось renzo345; 01.03.2012 в 14:04.
ты идиот? я это взял с офф форума! модератор этот скрин сделал! и да народ не ведитесь, он просто лохов ищет и все... P.s я на +8 точил с миражами без камней.
Что я могу тут сказать. Молодец.
Зачем продавать корову?
14серверов.
итого несложный подсчет на калькуляторе показывает что человек знающий такой способ будет иметь 1000$ в день.... а ты его продаешь за 5т. руб. доооо я верю. Почему бы и нет.
ЗЫ: Я надеюсь что модеры наконец очнутся и за темы с продажей способов заточки будут выдавать РО на недельку хотябы.
----------------------------------------------------------------
Деловое предложение: берем гаранта. Даем ему по 5т.руб. каждый. Затем берем небески и миражи. Если с ДВА РАЗА ПОДРЯД у меня под твоим руководством получается +11. 5000р я отдаю тебе за способ+ отзыв+еще немеряно клиентов подгоню.
Если не получается- твои 5000р идут мне.
Устраивает?)))))))))
Последний раз редактировалось gluk2000; 01.03.2012 в 15:17.
в точке есть алгоритм это 100%,но вот способ покупать категорически бы не стал,явный развод.
Почему развод?
Цитата:
Сообщение от gluk2000
точи. продавай. Имей с каждой сделки столько.
Зачем продавать корову?
14серверов.
итого несложный подсчет на калькуляторе показывает что человек знающий такой способ будет иметь 1000$ в день.... а ты его продаешь за 5т. руб. доооо я верю. Почему бы и нет.
ЗЫ: Я надеюсь что модеры наконец очнутся и за темы с продажей способов заточки будут выдавать РО на недельку хотябы.
К чему всё это?
Точу на Сириусе, меня знают что точу, кому нужно купят. Доказательств предостаточно.
Не хотите, не берите, ради богу, кто заставляет?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gluk2000
Деловое предложение: берем гаранта. Даем ему по 5т.руб. каждый. Затем берем небески и миражи. Если с ДВА РАЗА ПОДРЯД у меня под твоим руководством получается +11. 5000р я отдаю тебе за способ+ отзыв+еще немеряно клиентов подгоню.
Если не получается- твои 5000р идут мне.
Устраивает?)))))))))
За 5000 р вы получаете 2 +11 да еще и способ, не жирно ли будет?
Описался модераторам, что бы пройти проверку.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от АккаунтыPW
Банальная статистика на лицо: чем больше людей точит, тем больше шанс, что у кого-то появится точка высокого уровня.
Как раз все наоборот.
Последний раз редактировалось Psheno; 01.03.2012 в 16:25.
Причина: Добавлено сообщение