|
Способ заточки до +7,(+8) - Perfect World - Покупка, обмен, продажа аккаунтов Perfect World, юани на разных серверах и прочие товары/услуги |
05.03.2013, 16:38
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 366
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Способ заточки до +7,(+8)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Perfect World - Общение и обсуждение,где то там ищи.Самая первая версия,действительно в паблике.С тех пор гайд обновлён 4 раза.Я уже писал об этом много раз.Удачи 
И за Ап спасибо
Добавлено через 2 минуты
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=606668
вот ссылка,не утруждайся.
Добавлено через 30 минут
Пожалуй,проясню всем данную ситуацию ещё раз,последний.
Действительно,мой гайд лежит в бесплатном доступе(ссылка выше).Но это самая первая версия гайда.С тех пор гайд обновлён уже 4 раза.Список обнов гайда я уже выкладывал в теме,прочитайте,добавлена информация не только полезная,но и необходимая.То есть,без этой инфы точиться успешно практически невозможно,или возможно,но по мелочи:+4+5,ну +6.Чтобы стабильно точить +7+8+9,знать надо уже много.Тем более,на офе в заточке с тех пор многое поменялось.Не зря же,десятки людей посбивали нафик всю свою точку(среди моих знакомых-точеров,таких много).В моём гайде есть ответ на вопрос,почему всё сбивается?И как этого избежать.Делайте выводы сами,друзья
Итак,вывод.Что вы приобретаете,покупая гайд у меня?
Обновленный гайд,актуальный на последней обнове руоффа.
Возможность консультации.
Возможность бесплатно получать дальнейшие обновы гайда бесплатно!Это очень важно.Каждую обнову-две что то,да и меняется.
Всем удачи.
|
|
 |
|
 |
|
Как по мне так все способы полный кал. Так как комба постоянно изменяется и это нужно просчитывать и проглядывать самостоятельно, и научиться этому можно только самостоятельно. И это тем более нельзя объяснить "на бумаге" невозможно. Солью чуток того что я сам нашел. Например у вас идет +++ дальше будет 3шт -, а что будет между ними никто не знает может быть так, +++-+-+-(смена комбы которая может начинаться как с - так и с + если комба начнется с - то в 90% случаев будет + или череда из большого количества минусов. так же может быть комба на один + больше или на один + меньше (+++-+-+-++++)(+++-+-+-++) и повтор второй части предыдущей комбы(-+-+-). Собственно это самый примитивный пример и их очень много нужно просто научиться из замечать. А еще лучше купить 500-600 миражей штук 100 небесок и пытаться хоть что то точить записывая все результаты.
И вот еще что хотел сказать раньше если тыкаешь шмотку с точкой нужную в середину комбы например когда шла +-+-+-+- и ты тыкаешь поле второго - нужную с небом она очень часто поднималась, сейчас можно подловить только на смене комбы. Это так на заметку так как знал много народу которые круг не плохой +6, +7 на ней сделали.
Последний раз редактировалось GameSO; 05.03.2013 в 16:48.
|
|
|
05.03.2013, 16:48
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -23
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как по мне так все способы полный кал. Так как комба постоянно изменяется и это нужно просчитывать и проглядывать самостоятельно, и научиться этому можно только самостоятельно. И это тем более нельзя объяснить "на бумаге" невозможно. Солью чуток того что я сам нашел. Например у вас идет +++ дальше будет 3шт -, а что будет между ними никто не знает может быть так, +++-+-+-(смена комбы которая может начинаться как с - так и с + если комба начнется с - то в 90% случаев будет + или череда из большого количества минусов. так же может быть комба на один + больше или на один + меньше (+++-+-+-++++)(+++-+-+-++) и повтор второй части предыдущей комбы(-+-+-). Собственно это самый примитивный пример и их очень много нужно просто научиться из замечать. А еще лучше купить 500-600 миражей штук 100 небесок и пытаться хоть что то точить записывая все результаты.
|
|
 |
|
 |
|
Я об этом тоже писал в своей теме.Безусловно,можно научиться самому.Весь вопрос в скорости обучения,эффективности и что самое важное самой гарантии обучения.Человек может сам купить миражи небески и пойти учиться точиться.Может.Но научится ли он?Не факт,далеко не факт.А потратить может больше 1000 рублей.А если купит он способ у меня,то это конечно тоже не даст гарантии,но это поднимет его шансы научиться очень высоко.Он будет учиться быстрее.Если всё внимательно прочитать,вдуматься,то всё выйдет.Все кто покупал у меня способ,смогли точнуть минимум несколько +5+6,максимум +9 и +10 на продажу и на постоянной основе.Выбор каждый человек делает сам.Я для того,чтобы собрать всю информацию,изложенную в этом гайде,потратил около 3ккк.Минимум.
Теперь касательно твоей "Чуток слитой информации".Был у меня один знакомый,который точился похожим образом.Ну да,вроде точиться.Вся точка слетает разом,вопрос лишь когда.Нельзя точиться успешно,зная лишь комбинации.Это доказывается каждый день на всех серверах.Сколько новых точеров,которые узнали одну комбу и по ней штампуют точки,появляется.А сколько из них продолжают успешно точиться через неделю?Через месяц?Ответ всем известен.
|
|
|
05.03.2013, 16:57
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я об этом тоже писал в своей теме.Безусловно,можно научиться самому.Весь вопрос в скорости обучения,эффективности и что самое важное самой гарантии обучения.Человек может сам купить миражи небески и пойти учиться точиться.Может.Но научится ли он?Не факт,далеко не факт.А потратить может больше 1000 рублей.А если купит он способ у меня,то это конечно тоже не даст гарантии,но это поднимет его шансы научиться очень высоко.Он будет учиться быстрее.Если всё внимательно прочитать,вдуматься,то всё выйдет.Все кто покупал у меня способ,смогли точнуть минимум несколько +5+6,максимум +9 и +10 на продажу и на постоянной основе.Выбор каждый человек делает сам.Я для того,чтобы собрать всю информацию,изложенную в этом гайде,потратил около 3ккк.Минимум.
Теперь касательно твоей "Чуток слитой информации".Был у меня один знакомый,который точился похожим образом.Ну да,вроде точиться.Вся точка слетает разом,вопрос лишь когда.Нельзя точиться успешно,зная лишь комбинации.Это доказывается каждый день на всех серверах.Сколько новых точеров,которые узнали одну комбу и по ней штампуют точки,появляется.А сколько из них продолжают успешно точиться через неделю?Через месяц?Ответ всем известен.
|
|
 |
|
 |
|
Ты никаким сопособом не научишь челавека видить изменения в комбе он будет видить только те которые ему указал ты, а то что она может измениться так что будет как две капли воды похожа на твою, но там бдует не +, а минус из-за комбы которая шла ранее и на которую он(покупатель) не смотрел. нжно самому понять что, как и почему она изменяется.
|
|
|
05.03.2013, 17:10
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты никаким сопособом не научишь челавека видить изменения в комбе он будет видить только те которые ему указал ты, а то что она может измениться так что будет как две капли воды похожа на твою, но там бдует не +, а минус из-за комбы которая шла ранее и на которую он(покупатель) не смотрел. нжно самому понять что, как и почему она изменяется.
|
|
 |
|
 |
|
Безусловно,нужно.Как я и написал.Дело лишь в скорости обучения.Человек,который купил у меня способ и вник в его суть,намного быстрее поймёт,что как и почему она изменяется,чем тот человек,который решил сам с нуля учится.В этом моя уверенность абсолютная,и эта уверенность подтверждена десятками отзывов и благодарностей.
Добавлено через 2 минуты
И ещё.Ничего нового ты в плане комбинаций не написал.Всё это и так объясняется в моём гайде.Даже в паблик версии.Читай,а уже потом пиши.
Последний раз редактировалось Wadik_111; 05.03.2013 в 17:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
05.03.2013, 17:30
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
05.03.2013, 17:37
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тебе говорю про то что невозможно научиться точить по гайдам так как все комбы изменяются.
|
|
 |
|
 |
|
Бред сивой кобылы.Я учил неоднократно.Я и указываю на изменение комб.И указываю как видеть это изменение комб.Настолько категоричным быть не нужно,хотя бы просто потому,что для людей,которые что то в этой теме понимают,ты выглядишь просто посмешищем.И ещё,говорю в сотый раз.УСПЕШНАЯ ЗАТОЧКА - ЭТО НЕ ТОЛЬКО КОМБИНАЦИИ.Комбинации составляют 30-40%.Всё остальное другие факторы.Подробнее в моём ОБНОВЛЁННОМ гайде 
Думаю общение продолжать нет смысла. Всё что хотел - я сказал.Выводы пусть каждый делает сам.Уверен,любой здравомыслящий человек,который умеет отличать чёрное от белого,а белое от чёрного,всё поймёт.А нездравомыслящие...Ну впрочем,понятно.
Всем удачи и успешных заточек,ребята!
|
|
|
06.03.2013, 00:39
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Perfect World - Общение и обсуждение,где то там ищи.Самая первая версия,действительно в паблике.С тех пор гайд обновлён 4 раза.Я уже писал об этом много раз.Удачи 
И за Ап спасибо
Добавлено через 2 минуты
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=606668
вот ссылка,не утруждайся.
Добавлено через 30 минут
Пожалуй,проясню всем данную ситуацию ещё раз,последний.
Действительно,мой гайд лежит в бесплатном доступе(ссылка выше).Но это самая первая версия гайда.С тех пор гайд обновлён уже 4 раза.Список обнов гайда я уже выкладывал в теме,прочитайте,добавлена информация не только полезная,но и необходимая.То есть,без этой инфы точиться успешно практически невозможно,или возможно,но по мелочи:+4+5,ну +6.Чтобы стабильно точить +7+8+9,знать надо уже много.Тем более,на офе в заточке с тех пор многое поменялось.Не зря же,десятки людей посбивали нафик всю свою точку(среди моих знакомых-точеров,таких много).В моём гайде есть ответ на вопрос,почему всё сбивается?И как этого избежать.Делайте выводы сами,друзья
Итак,вывод.Что вы приобретаете,покупая гайд у меня?
Обновленный гайд,актуальный на последней обнове руоффа.
Возможность консультации.
Возможность бесплатно получать дальнейшие обновы гайда бесплатно!Это очень важно.Каждую обнову-две что то,да и меняется.
Всем удачи.
|
|
 |
|
 |
|
Да, действительно, используя данный гайд, выложенный редиской в паблике ну и свои навыки, вполне успешно точил до 5-6. Выше было очковато... Приобрел обновленный гайд у ТС. Будем пробывать, учиться, точиться. Что получится - я то уж точно отпишу позже в теме.
|
|
|
06.03.2013, 15:44
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
10.03.2013, 13:23
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
11.03.2013, 19:02
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -48
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
|
Можно доверять, лично работал с этим человеком, все супер!
|
11.03.2013, 21:23
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
14.03.2013, 19:53
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Купил гайд по заточке. Все прошло четко без кидалова. Деньги давал первый. Сам способ опробывал на пвп сервере до оффа еще пока руки не дошли точнул пару +9 и одну +11. При полете винды был утерян гайд но автор его восстановил при первой же просьбе.
|
|
|
14.03.2013, 20:08
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
14.03.2013, 23:48
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
что бы повысить определенную точку, к примеру +6, на 1, т.е. сделать +7 из +6, нужно предварительно +6 скинуть на 0, затем не вынимая скинутую шмотку из слота точки вставить вторую с точкой +6 поверх неё и тупо ткнуть, получите +7. Подземки используются для того, что бы не потерять точку совсем, ведь шанс не 100%, как говорил автор топика, но при условии сброса точки на 0, вторая попытка поднятия этой же точки приближается к 100%. Ради интереса вы можете попробовать поэкспериментировать с точкой +3 и сделать из неё +4, думаю результаты не заставят себя ждать....
|
|
|
15.03.2013, 08:37
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что бы повысить определенную точку, к примеру +6, на 1, т.е. сделать +7 из +6, нужно предварительно +6 скинуть на 0, затем не вынимая скинутую шмотку из слота точки вставить вторую с точкой +6 поверх неё и тупо ткнуть, получите +7. Подземки используются для того, что бы не потерять точку совсем, ведь шанс не 100%, как говорил автор топика, но при условии сброса точки на 0, вторая попытка поднятия этой же точки приближается к 100%. Ради интереса вы можете попробовать поэкспериментировать с точкой +3 и сделать из неё +4, думаю результаты не заставят себя ждать....
|
|
 |
|
 |
|
Этот способ ведёт к сливу всего капитала на дистанции,проверено неоднократно.
|
|
|