если тебе не нравится что я выкладываю плохие баги это твои проблемы! это же ты посторался чтобы тему удалили хатя баг рабочий и повтора чужой темы не было, я обнавил тему и токо!
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 27.02.2013 в 19:05.
ага школоло пишет в скайпы + репу , если у меня 2 собщения
тебе я не чего не писал про + репу и кому либо! ДАЙ МНЕ ПЕРПИСКУ ИЗ СКАЙПА ГДЕ Я У ТЕБЯ ПРОШУ +НУТЬ РЕПУ МНЕ ДА И ЕЩЁ НАПИШИ МНЕ МОЙ СКАЙП, ТЫ ЕГО ВАЩЕ ЗНАЕШЬ?????????7
Цитата:
Сообщение от vokovl
за одно это, тебе бан по п.1 светит
где ты тут увидел оскорбления?
тебе не к чему предратся? тебе не нравится мои плохи баги - это твои проблемы!
и кстати когда я такое кому писал??????
Последний раз редактировалось XY781227; 27.02.2013 в 21:26.
а что на скрине не видно когда? это ты писал, когда минусы в теме хотел поставить, оскорбление как раз таки есть, я тебе не сынок, или ты думал, что я не вижу авторов комментариев к оценкам?
и скажи, что не получал красную карту по этому комменту
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 27.02.2013 в 21:06.
а что на скрине не видно когда? это ты писал, когда минусы в теме хотел поставить, оскорбление как раз таки есть, я тебе не сынок, или ты думал, что я не вижу авторов комментариев к оценкам?
хватит увиливать от темы! не нравится мои баги - твои проблемы!
и повтора чужого бага не было - баг от блэка не работает а мой работает!
что сказать? посмотрю как ты будешь синхронизировать действия двух цитаделей одновременно + залет на карты чужой корпы и перехвата моба, бред полный, ты пока между акками будешь переключаться бот улетит давно, или сольют вторую цитадельку, баг чисто теоритический, место максимум в обсуждалке, где я тему и оставил
кстати про оскорбления в системе репутации, будет доложено куда надо, в любом случае
что сказать? посмотрю как ты будешь синхронизировать действия двух цитаделей одновременно + залет на карты чужой корпы и перехвата моба, бред полный, ты пока между акками будешь переключаться бот улетит давно, или сольют вторую цитадельку, баг чисто теоритический, место максимум в обсуждалке, где я тему и оставил
кстати про оскорбления в системе репутации, будет доложено куда надо, в любом случае
я и 5-и аками могу летать
за 2 ака у меня всё шикарно получается + есть тормозящие мины
или самый действеный вариант 2-ой человек
может хватит меня баном пугать мне всеравно!
ты щас признал что баг рабоичй так ведь! так!
говоришь глупый неудобный баг - приведу в пример баг на прохаждения двух портов сразу, он нормальный да?
Добавлено через 22 минуты
сказать не чего?
Последний раз редактировалось XY781227; 27.02.2013 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение