Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну так оно того стоит)
На х-2 не работает как и было сказано, боты пытаются бить, но не получается, в итоге мобы рядом стоят и проходи себе квест, только что проверил)
Ну а так если уж горите желанием лопнуть идите на куба и включайте навык ;D Быстренько вас щелкнут)
Последний раз редактировалось zorro3; 14.12.2012 в 13:55.
Сейчас походу все просто друг друга в минус загонят, тут все кто сидит, все боты, стоит одному попробовать, и из за такой несправедливости, почему именно я? Все друг друга начнут в минус гнать...
Такие уязвимости в подполе держать нужно, сколько игроков пострадало и пострадает. Кто то набивал честь по 2 - года...а тут раз и в минуса. Ботить никто не запрещал кроме администрации ДО, эта фишка как раз им на руку, потому как не напишешь ведь на саппорт, что корабль в минуса загнали.
Зачем? это что то полезное для игры?? так побаловаться)
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Зачем? это что то полезное для игры?? так побаловаться)
А что полезное только нужно прятать? еще и опасное. Этот баг опасен для паблика, это мое мнение. Одно и то же если выложить сейчас баг на удаление акков или баг на угон аккаунтов, без всякой почты, тоже просто в прикол как бы ) ... я слышу в ТС какого людям от таких шуточек, поверьте им не до смеха.
я слышу в ТС какого людям от таких шуточек, поверьте им не до смеха
мы наверное в разных ТС сидим, когда Блэк выложил баг, там только как раз смех и был, те кто летают для себя, им на топ всё равно, они с крестиком будут летать, и их всё равно ни кто не тронет, а ТОПЫ пусть сливаются как хотят
А что полезное только нужно прятать? еще и опасное. Этот баг опасен для паблика, это мое мнение. Одно и то же если выложить сейчас баг на удаление акков или баг на угон аккаунтов, без всякой почты, тоже просто в прикол как бы ) ... я слышу в ТС какого людям от таких шуточек, поверьте им не до смеха.
Я бы сказал что сравнение не самое удачное, ведь тут просто дело в чести так сказать, не в угоне аккаунта и не в удалений. Так что думаю кому то этот баг по приколу, кому та не до смеха. У каждого разные понятие о таких багах. Но самое главное владелец свой аккаунт ведь не теряет. Так что этот баг, так сказать безобидный.
мы наверное в разных ТС сидим, когда Блэк выложил баг, там только как раз смех и был, те кто летают для себя, им на топ всё равно, они с крестиком будут летать, и их всё равно ни кто не тронет, а ТОПЫ пусть сливаются как хотят
Я бы сказал что сравнение не самое удачное, ведь тут просто дело в чести так сказать, не в угоне аккаунта и не в удалений. Так что думаю кому то этот баг по приколу, кому та не до смеха. У каждого разные понятие о таких багах. Но самое главное владелец свой аккаунт ведь не теряет. Так что этот баг, так сказать безобидный.
Какой он безобидный? люди теряют то, что набивалось годами. Что же все не радовались когда капча приходила? Она ведь снимала только 20% чести и опыта. а тут вообще в минуса, над своими акками основными я уверен никто не будет такие эксперименты проводить.
О_о набивалось=ботилось=запрещено, так что пусть сливаются)