У меня идея ! Как вернуть старые текстурные баги !
Приветствую всех ! У меня идея или предположение называйте это как хотите... как вернуть старые текстурные баги
Началось всё с того что я нашёл у себя на компе клиент игры за 2009 год
фрост тогда был вообще портянкой ))
Ну ладно ближе к делу:
Я решил попробовать позаменять файлы (из папки Pack старого клиента) в новый. Например может кто помнит на библиотеке можно было залезть через дверь на текстуры (с помощью др. чела запрыгнув на него). И вы не поверите заменив новые файлы старыми я долго пытался и получилось я с помощью другого чела залез на текстуру (только долго не получалось). И таких багов было очень много но с обновами разрабы прикрывали их потихоньку. Если покопаться то можно очень много их найти.
Или вот ещё пример: может кто помнит но на новый год добавляют или добавляли новогодние ёлки (скрин может выложу внизу) я нашёл пак этих текстур заменил, зашёл в игру и у меня появились елки,но это не самое главное с помощью вх (прыж в воздухе) я запрыгнул на ёлку зашёл на эту же карту с другого компа где обычные файлы как у всех и получилось что я будто вешу в воздухе а на самом деле я на ёлке стою )) Вобщём заменив на старые файлы (текстуры) мы можем снова использовать старые баги... Хорошо что в нашем клиенте нет проверки файлов!
Вот к примеру в библиотеке я менял:
Library.i3Pack
Library_Col.i3Pack
Library_Col_Hero.i3Pack
Library_Scene.i3Pack
Library_SubData.i3Pack
Library_TabMinimap.i3Pack
Library_Textures.i3Pack
PS Файлы могут быть по количеству разными. Не удивляйтесь в клиенте есть лишние файлы Просто удалите старые файлы пусть их больше по кол-ву и сскопируйте новые!
Вот новогодние текстуры - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (перезалил, добавил новые карты все тестуры рабочие я проверял 21.03.13)
А старые текстуры залить не могу и-нет медленный. Можете их поискать на торрент трекерах! Вот нашел старые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] качаем отсюдого только папку pack это и есть текстуры 2009 года
Если я в чём то не прав поправте...
Спасибо !
Незнал куда тему определить в обсуждения или в баги )
Кстати можно ещё попробовать взять текстуры из зарубежных версий пб (ProjectBlackout -американский) например !
Скрины :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 5 часов 14 минут
Проверил библия от project blackout работает !
Последний раз редактировалось xplorer; 08.04.2013 в 09:28.
Причина: Пояснение по кол-ву файлов!
Re: У меня идея ! Как вернуть старые текстурные баги !
Цитата:
Сообщение от -=Vass=-
А за это же можно в баню улететь...ты же меняешь игровые файлы
Нет 101% не забанят фрост этого не замечает ! В нашем клиенте нет принудительной проверки файлов. Англофикаторы действуют по этому же принципу. Но не забанят точно !
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Teaser
почему то касперский ругается
Этого не может быть вт посмотри или ещё раз проверь...
Последний раз редактировалось xplorer; 19.01.2013 в 10:25.
Причина: Добавлено сообщение
Re: У меня идея ! Как вернуть старые текстурные баги !
Кто нибудь перезалейте новогодние текстурки
Зачем поудаляли половину сообщений ?!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Nersi
Не знаю вчем проблема, но PB крашит...
Вообще это может быть из за неправильных текстур. Обращаю внимание, не надо копировать все файлы из папки Pack. Из за этого как раз может быть краш. Насколько мне известно можно заменять только звуки, текстуры карт и оружие.
Ps сейчас перезалью новогодние текстуры (елочки)
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Мc Женич™
Кто нибудь перезалейте новогодние текстурки
Перезалил!
Последний раз редактировалось xplorer; 21.03.2013 в 16:01.
Причина: Добавлено сообщение