Всё новое - хорошо забытое старое.
Баг тотже, тока чуть чуть усовершенствован.
И дём туда где отмечено на скрине и бьём в самый угол ящика.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Потом мы после привычного задротства попадём сюда .
Разворачиваемся к стене .
Теперь одновременно идём в неё и прыгаем в неё. (лично я считаю что вероятность попадания туда зависит от угла обзора, поэтому несмотрите в низ, а крутите мышко).
После всего этого мы поподём туда .
Что ждёт этого несчастного тера вы догадываетесь =)
З.Ы. Плиз, киньте ссылку на фрапс с кряком, а то задрался скрины эти делать..
З.Ы.Ы. И очень неоткажусь от спасибки (типо ненавящевый намёк =))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Вот подходите на респ синих после того как поставите бомбу и уперайтесь в угол и смотрите под углом так чтоб было видно вход (как у меня) ,дальше делаем так когда ктото перейдет через дверь бегите за ним (чтоб расстрелять с тылу)!
Последний раз редактировалось Underwhy; 29.03.2010 в 07:55.
Причина: Нарушение правил п.28
И так, я предлагаю выкладывать удобные лазейки карт и чит-лазейки (где для использывание нужно не только знание места, но и кое-что что поможет вам туда проникнуть). Я так понимаю еще не совсем понятно о чем я пишу, но по продолжению я так думаю вы поймете.
(Извините за столь длинное вступление).
И так начнем это лазейка на карте Гиран, очень удобное для слива людей, к сожалению от туда не льзя достать до Голема (эта лазейка полезна исключительно для Красных, хотя и Синии могут юзнуть её с умом).
Когда доходим до изменения параметров видим это, у мну уже все багнутое на примере SG 550 Ext.
2. Затем идите сюда, обьясняю от кабана идете прямо прямо видим проход, если посмотеть налево - видим здание (вот к ниму и подходим). Соотвественно проходим через арку тыкаемся к зданию, незабывайте должна быть багопуха.
3. И вот мы попали внутрь (отсюда очень удобно стрелять и зарабатывать очки), собственно воть.
И вот еще
P.S. Так вот, добавляйте любые баги карт которы знаете и которые работают желательно =)
P.S.S Не кидайте тапками, мой первый минигайдик по ПБ
Последний раз редактировалось ReD BlOOd; 28.03.2010 в 20:38.
Вы наверное не раз видели как вас бьют непонятно от куда, да?
Я вам расскажу как отомстить этим людям!
1.Качаете СЕ 5.5
2.Читаем тему и ищем Ваше оружие (в моем случае это M4A1 Ext.)
3.Далее находим такой байт и ставим как на скрине (он отвечает за бег с пушкой)
Ни в коем случае не ходить с пушкой, иначе провалитесь в текстуры и умрете!!!!ходите с ножом к примеру (пистолетом)
4.Открываем PB и идем сюда
5. Становимся в упор достаем пушку и главное, 1 шаг вперед, не больше!!!! Вас может откинуть куда нибудь на мапе, но вы не разочаровывайтесь, пробуйте еще раз (не всегда получается с 1 раза)
6. Радуемся потому что мы в текстурах
(позже напишу видео)
Для багов на восточке нам понадобится спид хак и джамп хак...
Баг первый. Для многих очень известный, но для него нужно 3 человека, но мне нужен только спид хак!
Жду спасибок >_>
________________ Каждый преступник, идя на преступление, понимает, что его все равно поймают. Так и ты. Жди.
Баг второй, третий. Запрыгнуть на дом, хороший баг для снайперов.
Жду спасибок >_>
________________ Каждый преступник, идя на преступление, понимает, что его все равно поймают. Так и ты. Жди.
Жду спасибок >_>
Последний раз редактировалось kaimak; 03.04.2010 в 19:23.
Но в нашем случаии это не SG 550 Ext. a M-7, с ножом просто удобнее так как на SG у мну спид быстрый а на ноже маханький=)
Тут все подробно разжевано=)
2.1. Появление на базе Красных
Берете в руки БАГОПУХУ, затем делаем 2-3 шага в перед или назад, потом нажимаем left ctrl несколько раз, желательно медленно, после нескольких нажатий зажмите кнопку и сделайте шаг вперед. (не быстро!!!!), иначе улетите в гиперспространство=)
2.2 Появление на базе Синих, а потом бежим в то место как на мини-карте (соотвественно на скрине)
Становимся в угол между ящиками и стенкой с нашей БАГОПУШКОЙ,
потом нажимаем left ctrl несколько раз, желательно медленно, после нескольких нажатий зажмите кнопку и сделайте шаг назад или влево. (не быстро!!!!), иначе улетите в гиперспространство=)
ПРИМЧАНИЕ: Если будете жать быстро или сражу сделаете ctrl и влево, вправо, вперед, назад, то шанс улететь в нибытье увеличиваеться, может ктото найдет способ не улитать вниз=)
3. И так мы провалились вниз, но нет не пугайтесь вы не умерли=))) (хоть у вас и останеться 50hp), вы окажетесь на какойто черной платформе, теперь вы за картой, радуйтесь =)
Тама за картой не токо интересно сливвать, но и просто походить, но будьте осторожны и не провалитесь, УДАЧИ =)
***ТЕСТИЛОСЬ НА НУБО ПЕРСЕ, КОТОРЫЙ УЖЕ В БАНЬКЕ, ТАК КАК ОСНОВА В БАНЕ ПОЖИЗНЕННО И ФРОСТ МОМЕНТАЛЬНО ОТСЛЕЖИВАЕТ CE И ПРИ ПЕРЕЗПХОДЕ БАН =((((
Последний раз редактировалось ReD BlOOd; 03.04.2010 в 20:33.
Нужная текстура находится здесь:
1. Чтобы в неё попасть, нужен спид хак. Как его ставить, написано здесь. Скорость лучше ставить на нож на приседание: FF 67.
2. Дойдя до места на скрине, идём с ножом и на секундочку приседаем (по умолчанию Ctrl). Проваливаемся в текстуру.
3. Отсюда уже хорошая простреливаемость, но используя джамп хак можно забраться подальше. Ставим джамп хак. Как это сделать, написано здесь. Чтобы не было урона при падении, в самом левом столбике ищем "64" и меняем на "00".
4. Поворачиваемся как показано на скрине:
5. Подходим туда и прыгаем. Получится не сразу, но в конце концов запрыгнется и сможем ходить почти по всей карте в недосягаемости от врагов.
6. Радуемся!
Примечание: Если при перс останавливается и типо "бежит", но не проваливается, долго не бегите так, а то можете улететь в гиперпространство! Пробежитесь немного, смените с ножа на автомат и обратно, постреляйте по стенам. Может быть само пройдёт. Точно сам не знаю, но такое бывает и использую то, что написал выше.
Сори, что не уменьшил скрины. Просто не знаю под какой размер их лучше уменьшить.
Вот Думаю полностью сломал на тектурные баги карту Портовый Склад,и вот Результат...
Ставим обход Фроста
Ставим нож сидя на 50
и.....
1)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как туда залазить думаю поймёте,т.к. там не много толстых стен=)
Практически в Каждую Дыру нужно залазить в упор от стенки...
Если помог,хочу яду,ну или Спасибо=)