У меня кароч такая проблема, когда всё настрою, он крафтит летит продавать, потом опять крафтит, когда скрафтит летит, чтобы продать но вылетает баг-репорт(сервер экстрим феникс)
У меня кароч такая проблема, когда всё настрою, он крафтит летит продавать, потом опять крафтит, когда скрафтит летит, чтобы продать но вылетает баг-репорт(сервер экстрим феникс)
не знаю как Вы там настроили, но я только что на екстриме проверил и у меня без каких либо вылетов работает. и контроль юаней и продажа рядом стоящему нпс, пол часа без вылетов свободно крафтил.
Цитата:
Сообщение от Registration
Готовка яшмы так и не пофикшена?
завтра в обнове будет профиксен
Отключение программы/всего компьютера при достижении крафта с нужными статами/или в случае, если закончатся ресурсы
P.S. Личная просьба от меня. Помочь мне разобраться с сохранением настроек (я вам писал в скайпе, что настройки сохраняются, но не загружаются в дальнейшем)
А у меня вот какая проблема. В боте все цифры поставил и на рецепт, и на шмот - все. Начинаю грейдить 8 ранг, но он отказывается. Полоса то бежит, но ни ресы не тратятся, ни шмот не грейдится. Что делать?
А у меня вот какая проблема. В боте все цифры поставил и на рецепт, и на шмот - все. Начинаю грейдить 8 ранг, но он отказывается. Полоса то бежит, но ни ресы не тратятся, ни шмот не грейдится. Что делать?
Если ты крафтишь, то, возможно, ты забыл поставить галочку "Без ремесленных навыков".
Если же ты регрейдишь, то поставил ли ты здесь нужную галочку? Смотри здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да, все поставил. Может быть дело в расположении вещей? Как в игре так и в боте. Как надо правильно? при добавлении написано что кристал на 1 шмот на 2. Что делать если 3 реса +шмот?
Спасибо за помощь с предыдущей проблемой!
Возникла новая =_=
Почему-то стал вылетать клиент.
В ошибке просто "Прекращена работа elementclient.exe"
Настраиваю бот правильно. Уже несколько раз перепробовал настройки, думал, может что реально не так сделал. Нет, вроде бы все верно. Всего хватает.
Вылетает когда начинает крафт СШД либо, когда заполнит инвентарь.
Помогите, пожалуйста, разобраться с данной проблемой.
Спасибо!
Обновление PwRuf - Crafer 27.0 (for ALL)
Изменения:
- Профиксен раздел Алхимик-Яшма/камни (теперь должен работать правильно).
- Добавлен новый раздел Алхимик - Автогравировка:
Преимущества с других ботов-автогравировшиком:
- может следить по нескольким эффектам
- Может гравировать 3 кольца по очереди
Краткое описание нового раздела:
1. Пишете номер ячейки с кольцом (от 1 до максимального количества инвентаря, если не хотите гравировать несколько колец тогда оставьте ячейку пустым)
2. Контроль готовности (бот автоматически ставит галочку когда данная ячейка готов)
3. пишете общее количество эффектов в кольце (для алхимика без учета еффекта от гравировок, для КХ гравировка - если в кольце не имеется гравировка от алхимика то пишите на 1 единицу меньше, т.е. если общее количество еффектов без гравировок 3 то пишите 2 для КХ гравировки если нету гравировки от алхимика иначе ставите 3)
4.Фильтр эффектов - система или или, т.е. бот остановится если хотябы 1 эффект подходит (выберите в списке необходимый эффект и укажите минимальное значение (тут есть несколько эффектов которых нету в гравировка, их не выбирайте) ).
5.Уровень гравировки (от 1 до 6 у алхимика, 7-8 печка КХ)
6. интервал (желательно оставьте как есть 4000).
Пользователи версии для pwpvp.net обратитесь в скайп для передачи обновления!
С Уважением, администрация PwRuf!
Играю я ,играю и тут БАЦ! Пришла мне в голову идея сделать пуху на сина на пвп сервере
Начинаю клацать и клацат, и клацать! Ну, надоело мне ! Решил я воспользоваться этой программой
Я скачал его, установил А бот не работает
Далее, я выбираю персонажа и уже тут он мне выдает какой пипец
Все выбирает , и бот стало быть работает, НО как только я выбираю что буду крафтить , он показывает " Не отвечает"
Прошу мне помочь, если я делаю что-либо не правильно, прошу тыкнут носом, признаю свою ошибку
Буду очень благодарен.